Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раз вы считате то, что пишете дурацким, ок, ваши посты. Они НЕ по теме тут и вообще не о чем, я хочу тему без матов, разборок, оффтопов о непонять чеm, буду модераторам репортовать если снова тему "загадите", надоели честно слово. Тут ТЕМА О ПОДАРКАХ, И ХОРОШЕМ!!!!  p.s. мы не обсуждаем тут, а "вот это хрень" и тдп, не нра, проxодите мимо, и не пишите в теме 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Здесь есть люди норм. И мы знаем кто это. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 14:43 |
|
|
Carmen22 писал(а): бухгалтер писал(а): чЁ правда? Это нормальная цена за подобную хрень? И это классно? бух ты чего такая нервная ? ну понервничала немного. Работа у меня такая. Задрали все, больше не буду... Сегодня. Может быть Хотя нет, буду Ami писал(а): бухгалтер писал(а): О чем тут еще писать? Кому ваши подарки нужны, кто вообще тут о чем-то пишет? Тоска и болото. Потому что такие как вы в каждом теме НЕ по теме "каждой бочке затычка",больше вам обоим не отвечаю нигде, и просто модераторам флаг ваши посты, где данное увижу, надоели!!! Из-за таких троллей и НЕ читают, не пишут в норм. темах, модератор должен принять меры! Здесь есть люди норм.на форуме, кто хочет общаться без троллинга, подколок и итдп, и обмениваться информацией!!! Тетя, у меня, ежели чЁ, за 15 (!!!) лет 4,5 тысячи сообщений, ну-ка посчитай, в какой я бочке затычка или троль (оборжаться, 15 лет тролю)! Чучмечка безмозглая, выйди на прогулку, ляжки растряси, чем тут сидеть - пользы больше будет, диетолог. Екарный бабай, как раз сегодня 15 лет здесь - жуть жутчайшая!!!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
oh really 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 15:07 |
|
|
Я за шампанским погнала, ты тоже давай не отставай, женатик.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
вот что-то шампанское я никогда не понимала. К старости и вовсе завязалось почти как-то само собой... Хотя бутыль вишневки стоит, надо попивать потихоньку  , чтоб не прокисла. Мужик перебъется. Зови меня просто Зина. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 15:36 |
|
|
Ну ладно, буду Зинкой кликать, странно мне всегда казалось - женат какой-то. Я уж промоутила тут шампусик Cooks - хорошее зелье, вот его и беру - в народном магазе волмарте  все остальное гоМно! Ответственно заявляю. Ну кроме всяких известных марок и дорогих - я не потрачу 50 (тем более 250 и выше) долл на бутылку этой дряни.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 15:38 |
|
|
Ниче так, если немного. Сладко По-простому, без рюмок
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 15:41 |
|
|
In real time если че 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 15:43 |
|
|
тыковку надо заменить на огурец. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 15:43 |
|
|
Я тоже сейчас шампанское пью Perle Noire, с ДР бутылка осталась.  Как раз на троих сообразили.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 15:46 |
|
|
это ж осенний натюрморт, а не водка 1-го Мая
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 15:47 |
|
|
так не понять чЁ за зелье. Черное что-то в пузырике. Давай, Зин, колись, чЁ наварила. Не шампусь. Я люблю праздник, значит пусть пробки рвутся и т.д. - задрало быдло здешнее, хочу фейерверков!
Последний раз редактировалось бухгалтер 16 ноя 2019, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 15:48 |
|
|
Zenat писал(а): это ж осенний натюрморт, а не водка 1-го Мая водку необязательно в етот натюрморт, пойдет и красная бодяга. а огурец очень даже к осенней картине подходит. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 15:53 |
|
|
ну так вишневая наливка (собств. пр-ва, из мериканских, но кислых настоящих вишен). Сусля, зачем закусывать, оно ж не противное как водка, а вкусненькое. Огурец я в винегрет отпpавлю
|
|
 |
|
 |
|