Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 20:39 
звезда
звезда

Спасибо. Но я так поняла мне нужен адвокат. Может подскажете хорошего.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

напишите, какой штат/каунти. Может кто и подскажет.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 20:50 
звезда
звезда

Los Angeles county

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вероника123 писал(а):
Я не вижу номера кейса и у меня копия документов из суда с решением

Посмотрите внимательно на первую страничку вашей КОПИИ там должно быть написано какой № кейса там где пишут Истец: Иванов ... Ответчик: Петрова.. Вот выше этих надписей есть строчка и там написан номер Дела это выглядит примерно так CL-2018F примерно так : буквы и цифры. цифры это год когда зафайлили развод.

Если совсем не можете найти НОМЕР то
1.зайдите на Сайт Цивил корт хаус Лос Анжелес ( я думаю что в городе несколько судов-проверьте все что выдаст гугл)
2. Внимательно посмотрите что там написано на открывшейся страничке вы поймете на что кликнуть. типа "пабликс кейс" должно что-то вот такое быть там написано или просто пабликс
3. Открываете и там должен быть почти пустой лист и только маленькое окошко в которое впечатываешь № кейса ИЛИ же ФИО истца ниже может быть окошечко в котором нужно указать тип кейса т.е. как классифицируется ваш кейс. Под этим окошечком обычно нужно кликнуть и выйдет список наименований по которым классифицируются все кейсы в этом суде- выберите развод или может там это иметь чуть другое название посмотрите что там в перечне.
4.Когда оба окошка заполнены можно кликнуть и вам откроется список Кейсов с этой Фамилией присмотритесь и кликните на ту строчку то что соответствует его ФИО и вам откроется ваш КЕЙС в укороченном виде т.к. суд уже закончен и кейс ушел в архив.
5. Вы сможете прочесть только то что написано в каждой строчке (коротко) и можете видеть коротко информацию по кейсу.
6. Там же в кейсе есть строчки : адвокат Истца ФИО Адвокат ответчика...

ЭТО уже будет кое-какая информация для вас. В Л-Анжелесе много "русских" возможно кто-то вам поможет нужно посмотреть есть ли дам официальная-интернет диаспора.

А вообще-то на сестру выйти через родителей можно? Заставить сестру прислать вам все что положено по решению суда.

P.S.

Уходить из форума и закрывать тему идея неумная. Все же коллективный разум больше чем разум больного человека. Выбирайте из всего написанного ТО что ВАМ ПОЛЕЗНЫМ оказалось.
Вы зря обижаетесь ВАС ещё не пинали здесь вы не представляете как могут пинать вас это не коснулось. Все что вам не приятно проходите мимо и выбирайте только все по делу.

Людей сегодня мало может ещё подтянутся в понедельник ведь здесь есть и девочки юристы они могут подсказать больше не закрывайте тему а то останетесь один на один со своей проблемой.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 20:58 
звезда
звезда

Спасибо большое...

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 21:17 
звезда
звезда

Нашла case number...

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 21:24 
звезда
звезда

Написано нет такого case..Хотела там адвоката найти, который мужу помогал...

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 21:36 
Богиня
Богиня

Вероничка не сдавайся. потихоньку как девочки советуют на сайте смотри по фамилии разные варианты пробуй. а как с английским если туда позвонить у них же есть кастомер сервис может помогут. через скайп им набрать.
а выздороветь то получится или так придется. Желаю поправиться и чтобы все наладилось. Все наладится вот увидишь

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, всё-равно пишете анонимно. О какой сумме идет речь? От этого надо плясать. Потому как, если речь о 500 долларах - адвоката нанаимать смысла нет - дороже выйдет. Если речь о 50 000, то сначала надо сделать всё возможное самой, а если не получается, то идти и платить за адвоката - овчинка стОит выделки.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 21:43 
звезда
звезда

Девочки, спасибо большое за поддержку...Если бы форум был закрытым, я бы сумму назвала бы...Тут не вопрос стоит или н стоит, а вопрос единственного финансового источника...но если бы чудесным образом можно было бы обменять их на здоровье, я бы это сделала....

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вероника123 писал(а):
Девочки, спасибо большое за поддержку...Если бы форум был закрытым, я бы сумму назвала бы...Тут не вопрос стоит или н стоит, а вопрос единственного финансового источника...но если бы чудесным образом можно было бы обменять их на здоровье, я бы это сделала....

А как у Вас с английским? Вы позвонить адвокату англоязычному в Лос-Анжелес сможете и поговорить? Если да, то позвоните, вкратце расскажите свою историю и спросите, сколько будут стоить его услуги.

Если бы Вы назвали сумму тут, то девочки, кто у нас на форуме, разбираются в юридических вопросах американских и примерной стоимости адвокатов, посоветовали бы Вам - стОит ли обращаться к помощи адвокатов или нет. Но если Вам некомфортно говорить сумму, то тут только самой звонить и всё узнавать, а потом прикидывать, стОит ли оно того или нет.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 21:54 
звезда
звезда

В сам суд письмо отослано ещё 16 сентября. Nicole ответила уже чётко и по делу...поэтому понимаю, что нужен адвокат..Экс мужу письма отсылаю и сейчас тоже уже написала, что нужно, но я его хорошо знаю...ответа не будет...я сама виновата, что замуж на него вышла, в первые 3 недели, как я в CA приехала, всё стало ясно, ошибка оказалась роковой в плане здоровья...

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 21:57 
звезда
звезда

С английским порядок..буду с понедельника пытаться...просто по рекомендации уже по другому.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Автор, всё-равно пишете анонимно. О какой сумме идет речь? От этого надо плясать. Потому как, если речь о 500 долларах - адвоката нанаимать смысла нет - дороже выйдет. Если речь о 50 000, то сначала надо сделать всё возможное самой, а если не получается, то идти и платить за адвоката - овчинка стОит выделки.

сумма не одноразово, а помесячно выплата. Или я неправильно поняла? :dum

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 22:05 
звезда
звезда

Одноразовая, но существенная...так было обещано и так написано в документах

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно