Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
BusyBee писал(а): Artemida писал(а): Писец. Такой шанс дать соседке, чтобы та автора засудила. Если та ушлая баба, то ей выгоднее получится, чем машину продать. Так пускаи продает и сваливает. Мне не приятно что люди останавливаются возле моего дома и смотрят машину. Вам бы ето понравилось? Понятно, что всякие маргиналы сеичас возле моего дома, а я живу одна. Такое уродство как етот вен нормальныи человек не купит. Сосед сказал что она его харассит уже 20 лет. И много уже остановилось? Вы себе только насочиняли, а сами противозаконно поступаете, хотя просили советов не вразрез законов. Гуд лак короче.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): BusyBee писал(а): Artemida писал(а): Писец. Такой шанс дать соседке, чтобы та автора засудила. Если та ушлая баба, то ей выгоднее получится, чем машину продать. Так пускаи продает и сваливает. Мне не приятно что люди останавливаются возле моего дома и смотрят машину. Вам бы ето понравилось? Понятно, что всякие маргиналы сеичас возле моего дома, а я живу одна. Такое уродство как етот вен нормальныи человек не купит. Сосед сказал что она его харассит уже 20 лет. И много уже остановилось? Вы себе только насочиняли, а сами противозаконно поступаете, хотя просили советов не вразрез законов. Гуд лак короче. А я где закон нарушила? Я живу в проксимите от главнои дороге, город у нас маленькии. Как только сьедет баба та, так я буду на том месте ставить, а не на драивее как сеичас. Человека 4 остановилось. Баба занимается изготовлением и продажеи масок животных. Крипи. Артемида, пока лично не коснется, никогда не поимете о чем я.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): А я где закон нарушила?
Здесь: BusyBee писал(а): Приклеила записку со стрелкои указываюшеи на вен впереди что он стоит всего 200 долларов из за инфестестации клопами. .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): BusyBee писал(а): А я где закон нарушила?
Здесь: BusyBee писал(а): Приклеила записку со стрелкои указываюшеи на вен впереди что он стоит всего 200 долларов из за инфестестации клопами. . я бы со стыда сгорела такое вытворять 
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 17:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Автор совершенно нетерпима к окружающим. Жуткая эгоистка с примесью шизоидности. Не удивительно, что до сих пор single. 
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бабушка знала к кому ставить. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 17:32 |
|
|
Теперь наша очередь пришла вылупить глаза по 6 копеек и сказать:«WTF?» Busy, ты прелесть 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Записка была на моеи машине, а на не ее. Свобода слова, имена не указывались, все было сабтл.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Записка была на моеи машине, а на не ее. Свобода слова, имена не указывались, все было сабтл. BusyBee, это не свобода слова, эта клевета чистой воды. Как Вы не понимаете разницу? 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Leno4ka писал(а): BusyBee писал(а): А я где закон нарушила?
Здесь: BusyBee писал(а): Приклеила записку со стрелкои указываюшеи на вен впереди что он стоит всего 200 долларов из за инфестестации клопами. . я бы со стыда сгорела такое вытворять  А мне нет, совсем! Мне было стыдно поставить старыи ван к чему-то дому. Ето же грубо и inconsiderate 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 17:47 |
|
|
BusyBee писал(а): А мне нет, совсем! Мне было стыдно поставить старыи ван к чему-то дому. Ето же грубо и inconsiderate  Ну, бывает, припарковывают машины напротив окон, и владельцы окон, как правило, все не в восторге. Вам уже полицейский разъяснил, что нарушения закона нет. А что вам не понравилась машина - не покупайте, вас не могут заставить.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Осталось ровно 24 часа до звонка копам  . Буду ждать. Модератором-тему можно закрыть.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): BusyBee писал(а): А мне нет, совсем! Мне было стыдно поставить старыи ван к чему-то дому. Ето же грубо и inconsiderate  Ну, бывает, припарковывают машины напротив окон, и владельцы окон, как правило, все не в восторге. Вам уже полицейский разъяснил, что нарушения закона нет. А что вам не понравилась машина - не покупайте, вас не могут заставить. Я уже знаю об етом. К сожалению можно парковаться у чьих то домов. Ничего с етом не поделаешь.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Я уже знаю об етом. К сожалению можно парковаться у чьих то домов. Ничего с етом не поделаешь.
Бизи - снимай свою надпись; ты чего ? и поунавайте подробнее у юристов местных; все-таки просто парковать машину и выставлять ее она продажу - разные вещи. Могу себе представить всех тех потенциальных покупателей.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да вывески моеи давно уже нет после того как я убедилась что там- клиника . У нее страничка на Феисе, если бы видели ее маски животных.... Ето напоминает фильм ужасов. Она может у моего дома устроить диллершип и как с гуся вода. В охуе весь день… Вот 7 лет здесь живу, таких инциндентов не было.
Маргиналы к дому подьезжают...
|
|
 |
|
 |
|