|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 03 окт 2019, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Олив да ) кому что . Мне с моим с марсом в раке водные и земные марсы нра. У мужа с рыбах , для меня идеально . Даже у нашей дочки тоже в раке марс .  Я про пьедестал в постели . С марсом в овне слишком влюбчивы и страстные и быстрые как молния . В постели . Захватил сунул и кончил . Мне такое не нра . А про спорт, я вообще не спортивная . В смысл там каждый день джим . Качалка, бокс . Мне плавание нравится , йога , велосипед . Я в джим не люблю ходить качаться Да марс в раке быстро устаёт . Это по меня. я быстро устаю . Вот в том и разница. В усталости. У меня в козероге, у меня силы именно физической через край. Я выносливей своего мужа и сына. У мужа в раке  а сына в деве. Он ходит под ноги смотрит чтоб не споткнутся 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 03 окт 2019, 17:38 |
|
|
olivlady писал(а): Константа ты че такая злая. Изо рта хлеб чтоль вырывают   это не мой хлеб. Раньше было 2 или 3 чел астролога на форуме и ты в этом числе. Вот этих было интересно читать. А теперь хоть пруд пруди и все себя считают знающими, почитал в интернете Гороскоп и добавил на форум вот и весь астролог.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 03 окт 2019, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Олив да ) кому что . Мне с моим с марсом в раке водные и земные марсы нра. У мужа с рыбах , для меня идеально . Даже у нашей дочки тоже в раке марс .  Я про пьедестал в постели . С марсом в овне слишком влюбчивы и страстные и быстрые как молния . В постели . Захватил сунул и кончил . Мне такое не нра . А про спорт, я вообще не спортивная . В смысл там каждый день джим . Качалка, бокс . Мне плавание нравится , йога , велосипед . Я в джим не люблю ходить качаться Да марс в раке быстро устаёт . Это по меня. я быстро устаю . Вот в том и разница. В усталости. У меня в козероге, у меня силы именно физической через край. Я выносливей своего мужа и сына. У мужа в раке  а сына в деве. Он ходит под ноги смотрит чтоб не споткнутся  Понятно Да, энергии много . Ты наверное кучу дел можешь переделать .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 03 окт 2019, 18:02 |
|
|
Konstanta писал(а): olivlady писал(а): Константа ты че такая злая. Изо рта хлеб чтоль вырывают   это не мой хлеб. Раньше было 2 или 3 чел астролога на форуме и ты в этом числе. Вот этих было интересно читать. А теперь хоть пруд пруди и все себя считают знающими, почитал в интернете Гороскоп и добавил на форум вот и весь астролог. Константа,мне кажется никто не говорил,что великий и могучий и может в астрологии все.Девы обсуждают,их интересно почитать,какие то выводы сделать,ну а кто считает эти обсуждения скушными,много других тем.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 03 окт 2019, 18:15 |
|
|
например целая тема про крим чизз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 03 окт 2019, 18:25 |
|
|
Carmen22 писал(а): например целая тема про крим чизз. Ты язвочка ещё та. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 03 окт 2019, 18:29 |
|
|
marsem писал(а): Konstanta писал(а): olivlady писал(а): Константа ты че такая злая. Изо рта хлеб чтоль вырывают   это не мой хлеб. Раньше было 2 или 3 чел астролога на форуме и ты в этом числе. Вот этих было интересно читать. А теперь хоть пруд пруди и все себя считают знающими, почитал в интернете Гороскоп и добавил на форум вот и весь астролог. Константа,мне кажется никто не говорил,что великий и могучий и может в астрологии все.Девы обсуждают,их интересно почитать,какие то выводы сделать,ну а кто считает эти обсуждения скушными,много других тем. Ну почему же? Интересно почитать в любой теме Умного человека и самому что то новое узнать от этого чел. Раньше я читала с интересом эту тему или подобную.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 03 окт 2019, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что такое Марс в Раке допустим? Читаю, китайская грамота. Сильные планеты какие то планеты в знаках зодиака. Объясните откуда это как 101 берется!!! Плизззжжж Никрена не поняла 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 03 окт 2019, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Марс в Раке, еще и поди манипулятор. Там вроде Марс в оппозиции к Луне, он еще и делает не то что хочет. Серый кардинал вообщем. Но Венера в соединении в Нептуном в Весах, очень соблазнительная  Это что как допустим.....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 03 окт 2019, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помимо планет в знаках зодиака. Что такое соединение планет?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 03 окт 2019, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Что такое Марс в Раке допустим? Читаю, китайская грамота. Сильные планеты какие то планеты в знаках зодиака. Объясните откуда это как 101 берется!!! Плизззжжж Никрена не поняла  https://www.astroworld.ru/stat67.htm Почитай
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 03 окт 2019, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 03 окт 2019, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Олив да ) кому что . Мне с моим с марсом в раке водные и земные марсы нра. У мужа с рыбах , для меня идеально . Даже у нашей дочки тоже в раке марс .  Я про пьедестал в постели . С марсом в овне слишком влюбчивы и страстные и быстрые как молния . В постели . Захватил сунул и кончил . Мне такое не нра . А про спорт, я вообще не спортивная . В смысл там каждый день джим . Качалка, бокс . Мне плавание нравится , йога , велосипед . Я в джим не люблю ходить качаться Да марс в раке быстро устаёт . Это по меня. я быстро устаю . Вот в том и разница. В усталости. У меня в козероге, у меня силы именно физической через край. Я выносливей своего мужа и сына. У мужа в раке  а сына в деве. Он ходит под ноги смотрит чтоб не споткнутся  Понятно Да, энергии много . Ты наверное кучу дел можешь переделать . Кучу дел это марс в деве делает, марс в водолее и близнецах. Козероги сильные и выносливые и просто так с дивана не встанут, все что имеет смысл. Марс во льве тоже риск любят а еще командуют над своими женщинами. У меня партнеры все с не сильным марсом. Частенько в раке, в весах, в тельце и рыбах. Марс в рыбах плюшевые мишки.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 03 окт 2019, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Solsita писал(а): marina писал(а): Solsita писал(а): Lada_T писал(а): Ты тоже скорпион? А то такое ощущение что весь форум толи водолеи то ли рыбы  Не весь, попрошу ! Близнецы ещё есть, как минимум, один штук  Я тоже близнец  Но какие разные Вот вам и гороскопы)Мои дети родились с трехминутной разницей. и разные по характеру, как небо и земля. Уж не знаю, что там в планетах за 3 минуты таки перекрутилось, что непохожие дети. Вообще, двойни и близнецы очень часто разные по характеру. Вот и все гороскопы.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 04 окт 2019, 08:02 |
|
|
Ami писал(а): Помимо планет в знаках зодиака. Что такое соединение планет? Не объяснишь в двух словах. Вкратце если, то когда человек рождается все планеты стоят в определенных местах на небе, они движутся, даже 5 минут делает разницу между двумя людьми. Если представить себе, что в ту минуту и секунду, когда человек родился, небо сфотографировали, чтобы зафиксировать положение планет и звезд и наложили на эту фотографию Зодиакальный круг с разметкой и градусами, то Планеты попадают в разные Знаки Зодиака и разные градусы. В зависимости от того, куда они попали, такие качества у человека и будут. Если тезисно, то например Марс отвечает за действия (это очень упрощенно), Венера за желания, Солнце за волю и тп. Например, если Венера попала в Весы, то желания у человека будут возникать как у Весов, даже если он Скорпион (Солнце), по рождению и так далее. Как только рассчитывается, где стоят Планеты, между ними есть или нет аспекты, которые показывают более точные черты характера. Если много плохих аспектов к Планете, например к Венере к Весам, то у человека плохие черты Весов, если хорошие, то хорошие. Это непросто, я наверное еще больше запутала. Я училась Астрологии практически 20 лет назад, не практиковала много, так как пришлось разводиться и нужны были занятия серьезнее для меня финансово. Так вспоминаю что-то. Иногда пользуюсь в критических ситуациях. У меня правда толмуды не все здесь
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|