|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 29 сен 2019, 12:21 |
|
|
бухгалтер писал(а): Еще не хватало время на это тратить.Это у тебя его полно, а у работающих теток всего 2 выходных - им поспать хочется и у океана побыть. Вот буду я еще драгоценное время на эту ахинею (церковь) тратить. Жестко но по существу. Чтобы пообщаться с богом не обязательно идти в церковь. Я это делаю напрямую. С утреца сегодня сгоняла в индейскую резервацию, купила красной рыбки у индейцев 10- баков за штуку и это с икрой. Из голов будет уха. Взяла отдельно еще красной икры, сейчас буду солить часть заморожу после засолки . Одну рыбину засолила. Три на стейки порезала и заморозила. Теперь до до весны к ним не поеду до следующего сезона рыбного. У котов был праздник обожрались сырой икры прыгали мне на голову все трое пока не дала 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 29 сен 2019, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ночью в Ашвиле на крыше нашего отеля Give a link please.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 29 сен 2019, 13:02 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): С утреца сегодня сгоняла в индейскую резервацию, купила красной рыбки у индейцев 10- баков за штуку и это с икрой. Из голов будет уха. Взяла отдельно еще красной икры, сейчас буду солить часть заморожу после засолки . Одну рыбину засолила. Три на стейки порезала и заморозила. Теперь до до весны к ним не поеду до следующего сезона рыбного. У котов был праздник обожрались сырой икры прыгали мне на голову все трое пока не дала   а где это?  В каком хотябы штате индейцы с красной рыбой и икрой?
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 29 сен 2019, 13:03 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Zoila Lewis писал(а): С утреца сегодня сгоняла в индейскую резервацию, купила красной рыбки у индейцев 10- баков за штуку и это с икрой. Из голов будет уха. Взяла отдельно еще красной икры, сейчас буду солить часть заморожу после засолки . Одну рыбину засолила. Три на стейки порезала и заморозила. Теперь до до весны к ним не поеду до следующего сезона рыбного. У котов был праздник обожрались сырой икры прыгали мне на голову все трое пока не дала   а где это?  В каком хотябы штате индейцы с красной рыбой и икрой? WA
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 29 сен 2019, 13:08 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Вася con Diaz писал(а): Zoila Lewis писал(а): С утреца сегодня сгоняла в индейскую резервацию, купила красной рыбки у индейцев 10- баков за штуку и это с икрой. Из голов будет уха. Взяла отдельно еще красной икры, сейчас буду солить часть заморожу после засолки . Одну рыбину засолила. Три на стейки порезала и заморозила. Теперь до до весны к ним не поеду до следующего сезона рыбного. У котов был праздник обожрались сырой икры прыгали мне на голову все трое пока не дала   а где это?  В каком хотябы штате индейцы с красной рыбой и икрой? WA  далеко, у нас только в рус.магазинах икорка, сейчас беру замороженую, хорошая,  отламываю сколько надо перед самым употреблением.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 29 сен 2019, 13:15 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Zoila Lewis писал(а): Вася con Diaz писал(а): Zoila Lewis писал(а): С утреца сегодня сгоняла в индейскую резервацию, купила красной рыбки у индейцев 10- баков за штуку и это с икрой. Из голов будет уха. Взяла отдельно еще красной икры, сейчас буду солить часть заморожу после засолки . Одну рыбину засолила. Три на стейки порезала и заморозила. Теперь до до весны к ним не поеду до следующего сезона рыбного. У котов был праздник обожрались сырой икры прыгали мне на голову все трое пока не дала   а где это?  В каком хотябы штате индейцы с красной рыбой и икрой? WA  далеко, у нас только в рус.магазинах икорка, сейчас беру замороженую, хорошая,  отламываю сколько надо перед самым употреблением. Почем берете в русмаге замороженую? Это в таких лотках по два паунда?
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 29 сен 2019, 13:18 |
|
|
Zoila Lewis писал(а):
Почем берете в русмаге замороженую? Это в таких лотках по два паунда?  сейчас нет под рукой ,вроде питер пен называется, 100 долларов последний раз брала в Орландовском магазине
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 29 сен 2019, 13:23 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Zoila Lewis писал(а):
Почем берете в русмаге замороженую? Это в таких лотках по два паунда?  сейчас нет под рукой ,вроде питер пен называется, 100 долларов последний раз брала в Орландовском магазине Охренеть как дорого!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 29 сен 2019, 13:29 |
|
|
бухгалтер писал(а): Еще не хватало время на это тратить.Это у тебя его полно, а у работающих теток всего 2 выходных - им поспать хочется и у океана побыть. Вот буду я еще драгоценное время на эту ахинею (церковь) тратить. Я работаю, к твоему сведенью, и люди, которые в церковь ходят, тоже работают. Ты не ходишь, твое дело, но не твое дело других критиковать. В этой стране большинство ходит в церковь. пойди встань под любой церквью утром в воскресенье и гавкай на всех, что не надо.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 29 сен 2019, 14:44 |
|
|
Angela777 писал(а): бухгалтер писал(а): Еще не хватало время на это тратить.Это у тебя его полно, а у работающих теток всего 2 выходных - им поспать хочется и у океана побыть. Вот буду я еще драгоценное время на эту ахинею (церковь) тратить. Я работаю, к твоему сведенью, и люди, которые в церковь ходят, тоже работают. Ты не ходишь, твое дело, но не твое дело других критиковать. В этой стране большинство ходит в церковь. пойди встань под любой церквью утром в воскресенье и гавкай на всех, что не надо. Ну это ты о себе похоже.  Мне лень зад свой тащить в церковь какую-то дурацкую, расположенную в каком-нибудь дебильном помещении. Еще не хватало. Работает она, страшное дело, работник ножа и вилки!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 29 сен 2019, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Еще не хватало время на это тратить.Это у тебя его полно, а у работающих теток всего 2 выходных - им поспать хочется и у океана побыть. Вот буду я еще драгоценное время на эту ахинею (церковь) тратить. Я тоже не понимаю, зачем это надо?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 29 сен 2019, 14:57 |
|
|
Alina76 писал(а): бухгалтер писал(а): Еще не хватало время на это тратить.Это у тебя его полно, а у работающих теток всего 2 выходных - им поспать хочется и у океана побыть. Вот буду я еще драгоценное время на эту ахинею (церковь) тратить. Я тоже не понимаю, зачем это надо? Это недостаток вашего воспитания. Religion ignorance.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 29 сен 2019, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): бухгалтер писал(а): Еще не хватало время на это тратить.Это у тебя его полно, а у работающих теток всего 2 выходных - им поспать хочется и у океана побыть. Вот буду я еще драгоценное время на эту ахинею (церковь) тратить. Я тоже не понимаю, зачем это надо? Это недостаток вашего воспитания. Religion ignorance. Это недостаток твоего воспитания. Как хорошо, что я не живу там, где 50% в церковь ходят. Для вас, церковников, вообще отдельный раздел на форуме есть.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 29 сен 2019, 15:15 |
|
|
Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): бухгалтер писал(а): Еще не хватало время на это тратить.Это у тебя его полно, а у работающих теток всего 2 выходных - им поспать хочется и у океана побыть. Вот буду я еще драгоценное время на эту ахинею (церковь) тратить. Я тоже не понимаю, зачем это надо? Это недостаток вашего воспитания. Religion ignorance. Это недостаток твоего воспитания. Как хорошо, что я не живу там, где 50% в церковь ходят Lol! Ходить в церковь или не ходить, личное дело каждого, также во что верить или не верить, а вот не знать ничего о религии и болтать о пустой трате времени ....... ну-ну, это ты скажи всей истории человечества наплевать, веками религии существуют и не умирают. Недостаток образования, Religion ignorance, небось у вас в школе урока по религии не было, а о религии надо знать, это во всех развитых странах часть общего образования. Не все только достоевского и социализм изучать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 29 сен 2019, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Ходить в церковь или не ходить, личное дело каждого, также во что верить или не верить, а вот не знать ничего о религии и болтать о пустой трате времени ....... ну-ну, это ты скажи всей истории человечества наплевать, веками религии существуют и не умирают. Недостаток образования, Religion ignorance, небось у вас в школе урока по религии не было, а о религии надо знать, это во всех развитых странах часть общего образования. Не все только достоевского и социализм изучать. Вот именно, что дело личное, ходить или не ходить. Уроков не было  ещё принудительно не хватало это изучать. Вот сейчас, насколько я знаю, там хотят ввести или уже ввели такие уроки, но не историю религий вообще, что было бы терпимо, а православие будут всем навязывать. Религию можно изучать только с точки зрения как управлять тупой толпой и получать от неё то, что надо тебе 
|
|
 |
|
 |
|