Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Страховка медицинская для самозанятых
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2019, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
musetta писал(а):
Настоящие йоги знают как connect with their body и не будут жрать всякое дерьмо, вызывающее диабет или что там у вас?

Пипец, какие знания о диабете. Вообще, не стоит давать внимание этому боту или х знает что это.

А не пошла бы ты, сама знаешь куда ЛОЛ

Сообщение Добавлено: 27 авг 2019, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
musetta писал(а):
VeOla писал(а):
Мусета, ваш пост, что хроникам так и надо, что болеют, значит не думали о себе раньше, прозвучал очень жестоко.
Знаю несколько людей, вегетарианцы, спортивные и бац.....рак. да тот же стресс может спровоцировать сахарный диабет.

Посоветуйте своим родственникам почитать про канабис. Сорри.

:c_laugh

Вот так сидишь, строчишь что-то на форуме, общаешься, обмениваешься информацией, вслушиваешься в мнение далекое от твоего, удивляешься, анализируешь, смысл пытаешься найти в сказанном ...по умолчанию принимаешь собеседника за адекватного образованного человека...

А потом понимаешь что на другом конце клавиатуры человек просто обкурился и несет откровенную психоделическую муть...

Мда.... what a waste of my time... :tab

Может и вам стоит иногда расслабиться, авось че умное в тупой башке появится.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2019, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
Mars2018 писал(а):
musetta писал(а):
Настоящие йоги знают как connect with their body и не будут жрать всякое дерьмо, вызывающее диабет или что там у вас?

Пипец, какие знания о диабете. Вообще, не стоит давать внимание этому боту или х знает что это.

Ничего, скоро законы за таких обкуренных тоже возьмутся.
А то канабис у неё все лечит. Это чем твой косячок был laced, интересно. Думаю не меньше чем c embalming fluid.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2019, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
musetta писал(а):
Mars2018 писал(а):
musetta писал(а):

Ничего, скоро законы за таких обкуренных тоже возьмутся.
А то канабис у неё все лечит. Это чем твой косячок был laced, интересно. Думаю не меньше чем c embalming fluid.

Не меньше чем твоё гормонозависимое жалкое чмошное старое тело зависит от prescription drugs. Продолжай участвуй в этом биг Фарма бизнесе, им нужны такие хронические больные с дорогостоящими страховками и лекарствами. Doing a good job!

Сообщение Добавлено: 27 авг 2019, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica1 писал(а):
Надо было мне сюда сначала заглянуть прежде чем вопрос Мюсетте задавать.
Ох и лютует, не иначе ей сегодня вожжа под хвост попала :s_thumbup :c_laugh

Да надоело уже за идиотов расплачиваться! Я, если что марихуаной не пользуюсь. У меня просто пока проблем не возникало.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2019, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
Не меньше чем твоё гормонозависимое жалкое чмошное старое тело зависит от prescription drugs. Продолжай участвуй в этом биг Фарма бизнесе, им нужны такие хронические больные с дорогостоящими страховками и лекарствами. Doing a good job!

Старая и чмошная это твоя мать и твои дети-дегенераты, которые вышли из твоей висячей сраки, которых ты залечила маслом канабиса от всех болезней, в том числе и шизофренических.
А пизды у тебя уже давно нет, судя по твоим симптомам которые здесь наблюдают.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2019, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
musetta писал(а):

Старая и чмошная это твоя мать и твои дети-дегенераты, которые вышли из твоей висячей сраки, которых ты залечила маслом канабиса от всех болезней, в том числе и шизофренических.
А пизды у тебя уже давно нет, судя по твоим симптомам которые здесь наблюдают.

Я думаю все согласны что ЭТО нужно изолировать от здоровых людей?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2019, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Не надо нам юниверсал, пропихиваемый демократами. Посмотрите на юниверсал в ЮКей и других странах. Ничего хорошего англичане про свою медсистему не говорят. Нужно создать условия для конкурентноспособного рынка страховых услуг. И заткнуть монополистов. Рынок сам себя отрегулирует, как оно обычно и бывает.

Я не в курсе кто и что пропихивант, так же не в курсе какая система в ЮК, но юниверал полиси это единственный возможный вариант открыть границы и bypass разные штатовские заморозки.

Или вы реально думаете что 50 штатов между собой договорятся без федерального вмешательства? :c_laugh
Никогда такого не было не в одной сфере!

Сообщение Добавлено: 27 авг 2019, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я когда то работала в магазине, где постоянно шопились покупатели из других стран- Германии, Англии, Канады, Австралии, которые или на рождественский шопинг приезжали или на всякие конференции, заодно и занимались шопингом по быстрому, и должна вам сказать- никто не пожаловался на свою медицину в своих странах! Я спрашивала, мне любили отвечать,,, никто не пожаловался, нам сочувствовали и хватит пугать ужасами, если ужасы давно ужe здесь с этой медициной, которую сделали привилегией для избранных, a это право любого гражданина страны!!!

Сообщение Добавлено: 27 авг 2019, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сестра в Авcтралии где universal care. Да конечно там свои проблемы, очереди те же. Но там есть опция private insurance. Если есть средства или ситуация такая, что нужно без очереди, то можно заплатить. Тут так же нужно. Если кто-то хочет платить и не ждать очередей, то должен быть выбор.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2019, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Не надо нам юниверсал, пропихиваемый демократами. Посмотрите на юниверсал в ЮКей и других странах. Ничего хорошего англичане про свою медсистему не говорят. Нужно создать условия для конкурентноспособного рынка страховых услуг. И заткнуть монополистов. Рынок сам себя отрегулирует, как оно обычно и бывает.

Плюс двести :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 04:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С социалистической для всех медициной, как в европе, есть один момент, который ну очень мало обсуждается. Она не бесплатная и совершенно не дешевая, спонсируется за счёт высоких налогов для всех. Те fica налоги, что у вас здесь в пейчеке 7.65%, в Европе около 20%. Налог на продажи, который здесь в среднем 7%, в Европе 22%. Цена на бензин там $5-7 за галлон (примерно 70% от цены составляет налог) . Вы согласны платить такие налоги? Я - нет. Не надо меня обдирать mandatory налогопоборами, я сама хочу расставлять свои приоритеты и выбирать какую страховку по какой цене хочу. Я верю, что существующую систему надо не переделывать, а корректировать, и вариантов много, но у конгрессменов и сенаторов от обеих партий нет желания и лоббируют они не наши интересы. После обамахеры страшно представить, что правительство может сделать с медициной дай им шанс устроить universal.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
С социалистической для всех медициной, как в европе, есть один момент, который ну очень мало обсуждается. Она не бесплатная и совершенно не дешевая, спонсируется за счёт высоких налогов для всех. Те fica налоги, что у вас здесь в пейчеке 7.65%, в Европе около 20%. Налог на продажи, который здесь в среднем 7%, в Европе 22%. Цена на бензин там $5-7 за галлон (примерно 70% от цены составляет налог) . Вы согласны платить такие налоги? Я - нет. Не надо меня обдирать mandatory налогопоборами, я сама хочу расставлять свои приоритеты и выбирать какую страховку по какой цене хочу. Я верю, что существующую систему надо не переделывать, а корректировать, и вариантов много, но у конгрессменов и сенаторов от обеих партий нет желания и лоббируют они не наши интересы. После обамахеры страшно представить, что правительство может сделать с медициной дай им шанс устроить universal.

Вас уже обдирают, ну пусть не с пейчека, так через out of pocket and deductible, а так же через стоимость лекарств.
И через контроль жить вам или умереть так как страховой не выгодно вас лечить и вкладываться будут по-минимуму когда прижмет. Если будут вообще.
Ведь решение о диагнозе и необходимости того или иного протокола лечения принимается не врачами, а именно страховой. WTF....

Выбора у вас по большому счету нет только как надеяться что держатель страховки на всю семью (муж?) не потеряет работу, не заболеет, не сократят.
Что тогда будем выбирать и по какой цене и на какие шиши?
А от горя не застрахован никто. Сегодня - мы на коне и повезло пристроить попу в тёплое место с замечательной страховкой, а завтра - ...

А давайте сравним что оседает в карманах того же среднестатистического европейца и в нашем кармане после вычета налогов и страховых поборов в виде
out of pocket and deductible. А так же подумаем что европейцы get for the money they paid as taxes и что мы.

А давайте даже не с Еропой сравним, а с Канадой. Ткните мне пальцем где у них налоги зашкаливают?

Вот:

https://www.cnbc.com/2017/08/07/canadia ... catch.html

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

It’s good to be Canadian!

“The employee net average tax rate for an average married worker with two children in Canada was reduced to 1.2 per cent in 2017, which is the 32nd lowest in the OECD," the report noted.

In other words, an average one-income household with two children now keeps 98.8 per cent of their gross income, once the child benefit is factored in. In the U.S., the same family would pay 14.2 per cent in taxes, a tax rate some 12 times higher than in Canada.

It's worth noting, though, that the child benefit varies greatly by income, and higher-income families are likely to see very little in payments, while some lower-income families may get more in child benefits than they pay in taxes.”
https://www.huffingtonpost.ca/2018/05/0 ... _23426460/

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
annv1 писал(а):

Вас уже обдирают, ну пусть не с пейчека, так через out of pocket and deductible, а так же через стоимость лекарств.
И через контроль жить вам или умереть так как страховой не выгодно вас лечить и вкладываться будут по-минимуму когда прижмет. Если будут вообще.
Ведь решение о диагнозе и необходимости того или иного протокола лечения принимается не врачами, а именно страховой. WTF....

Выбора у вас по большому счету нет только как надеяться что держатель страховки на всю семью (муж?) не потеряет работу, не заболеет, не сократят.
Что тогда будем выбирать и по какой цене и на какие шиши?
А от горя не застрахован никто. Сегодня - мы на коне и повезло пристроить попу в тёплое место с замечательной страховкой, а завтра - ...

А давайте сравним что оседает в карманах того же среднестатистического европейца и в нашем кармане после вычета налогов и страховых поборов в виде
out of pocket and deductible. А так же подумаем что европейцы get for the money they paid as taxes и что мы.

А давайте даже не с Еропой сравним, а с Канадой. Ткните мне пальцем где у них налоги зашкаливают?

Вот:

https://www.cnbc.com/2017/08/07/canadia ... catch.html

+ зиллион! :m_yes Просто народ не понимает, что ситуации жизненные могут резко меняться. И сегодня у тебя с работы хорошая страховка, а завтра - разориться запросто можно.
Но....как все приветствовали Обамакеру, и что из этого новшества вылилось. Ужас. :i_angry_steaming Никто в этой стране не даст ничего изменить в этой сфере, к сожалению...И...ведь самое интересное, миллионы без страховок живут, и никто не протестует.Хотя это одна из самых больших проблем Америки.

Hendrie Weisinger

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно