Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как умереть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 25 июн 2019, 15:29 |
|
|
Maribella писал(а): Началось в колхозе утро!  Вас самих надо лечить, срочно!  Я была бы очень удивлена, если в твоём возрасте все эти анализы были бы в норме. Такого не может быть. Поэтому все это нужно балансировать. Это наши бабушки и родители на такие вещи не обращали внимания из за незнания таких важных вещей. А сейчас у всех есть все инфо и доступ к разлитым анализам.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как умереть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 25 июн 2019, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Maribella писал(а): Началось в колхозе утро!  Вас самих надо лечить, срочно!  Я была бы очень удивлена, если в твоём возрасте все эти анализы были бы в норме. Такого не может быть. Поэтому все это нужно балансировать. Это наши бабушки и родители на такие вещи не обращали внимания из за незнания таких важных вещей. А сейчас у всех есть все инфо и доступ к разлитым анализам. Марс, ну кто же тут будет все анализы - проверки делать? Не допустят такого=-разбазаривания страховых денюжек! А какие анализы-тесты ты предлагаешь дамам в возрасте сделать? Особенно, для превентив?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как умереть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 25 июн 2019, 15:46 |
|
|
Так, записываю, уже хороните Мирабелку, гвозди в ее гроб заколачиваете, добренькие форумчанки. Мирабель, не сдавайся!
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как умереть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 25 июн 2019, 15:55 |
|
|
Jaxi писал(а): Mars2018 писал(а): Maribella писал(а): Началось в колхозе утро!  Вас самих надо лечить, срочно!  Я была бы очень удивлена, если в твоём возрасте все эти анализы были бы в норме. Такого не может быть. Поэтому все это нужно балансировать. Это наши бабушки и родители на такие вещи не обращали внимания из за незнания таких важных вещей. А сейчас у всех есть все инфо и доступ к разлитым анализам. Марс, ну кто же тут будет все анализы - проверки делать? Не допустят такого=-разбазаривания страховых денюжек! А какие анализы-тесты ты предлагаешь дамам в возрасте сделать? Особенно, для превентив? То что страховка не хочет платить то в лаборатории за свой счёт делать анализы. А гормоны вообще нужно сдавать кровь каждые 2 месяца. Но бывает страховка может оплачивать. Но если из кармана то разные анализы крови будут стоить тысячи долл. В России очень хорошо сдавать все анализы. Они бесплатны, но ещё лучше и быстрее это в платных лабораториях они копейки стоят. Лекарств до фига без рецептов, дабе те что якобы по рецептам много где можно и без рецепта. Вообще, нам с 2 мя гражданствами очень везёт когда дело касается здравоохранения. Что-то лучше в России, особенно превентной и анализы всякие, что то лучше в США, как серьезные операции. Очень хорошо нам иметь такие два доступа в медицину США и России.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как умереть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 25 июн 2019, 15:56 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как умереть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 25 июн 2019, 16:00 |
|
|
Maribella писал(а): Анжелка, да мне на них плевать с высокой колокольни. Пусть себя хоронят и проверяют. Они мне напоминают ходячих мертвецов, которые все время норовят укусить.  Никто тебя не кусает. Мне тебя действительно жаль из-за отсутствия доступа к полноценной медицине. И отсутствия выбора. Даже не можешь найти причину твоего неуравновешенного душевного здоровья. Форумы и русофобские статьи и статистики тебя не вылечат. Тебе к врачам нужно.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как умереть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 25 июн 2019, 16:56 |
|
|
COCOCHA писал(а): Че ты Марс к Симпе прицепилась! У неё все бархатно! Иди о своём будущем подумай. Давайте лучше про органические продукты, как то где взять Кальций , так чтобы не навредить? тебе тоже диагноз надо поставить. Много неуравновешенных и необдуманных поступков и мыслей. Ещё так же как и Мирабелла меняешь ники и аватарки по 500 раз. Ты нездорова.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как умереть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 25 июн 2019, 17:26 |
|
|
Один знакомый поговаривал, умереть не расстраиваясь, это умереть во время оргазма со знойной женщиной райдин его (riding him).
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как умереть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 26 июн 2019, 06:22 |
|
|
Maribella писал(а): Angela777 писал(а): Один знакомый поговаривал, умереть не расстраиваясь, это умереть во время оргазма со знойной женщиной райдин его (riding him). Если он найдёт такую знойную сиделку  Нашел, уже нашел. Женился снова.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как умереть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 26 июн 2019, 07:17 |
|
|
Maribella писал(а): Ну и как, умер от счастья?  Пока жив, но не теряет надежды. 
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Как умереть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 28 июн 2019, 07:35 |
|
|
Angela777 писал(а): Maribella писал(а): Ну и как, умер от счастья?  Пока жив, но не теряет надежды.  Бррро быть на месте этой знойной женщины-мечты, як!
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Как умереть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 28 июн 2019, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Maribella писал(а): Ну вот эти и расстроиться не успевают, наверное и умирают с улыбкой...
Селфи в пять раз смертоноснее, чем нападения акул
Мода на селфи убивает в пять раз больше людей, чем нападения акул. И каждый год с ростом популярности смартфонов жертв становится все больше и больше. Первое место по смертности занимает Индия, за ней следуют Россия, США и Пакистан.
Подробнее: https://www.outlookindia.com/outlooktra ... s-in-india Свои собственные фотки не найду, сохранила где-то на external drives.
Извините если не в тему. Люблю руины.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как умереть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 28 июн 2019, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хороший у вас муж.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Как умереть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 28 июн 2019, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Да ладно, он знает что я осторожная, я пообещала, что на мокрое не пойду. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как умереть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 28 июн 2019, 15:24 |
|
|
Laara писал(а): Да ладно, он знает что я осторожная, я пообещала, что на мокрое не пойду.   Двойственное значение.
|
|
 |
|
 |
|