|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 10:30 |
|
|
sweetalla писал(а): Maribella писал(а): А зимой вы там жили уже хоть немного? Не представляю, если в лесу снегопадом занесёт, остаться в изоляции... страшно Променять техас на это. Слов нет  Ну кому что нравится. Я в Техасе недавно поездила по работе. Мне не понравилось от слова совсем. Я бы никогда там не жила. А Сарасоту обожаю. А ты наоборот всегда пишешь. Я кстати когда поеала, все твои впечатления вспоминала от Техаса, что мечтаешь вернуться. И думала, какие все люди все же разные. Как можно это вообще с Сарасотой сравнивать. Возможно Мартине климат подходит в Канаде, или образ жизни. Да мало ли.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Maribella писал(а): Пудик писал(а): Martina писал(а): Мы продали дом, купили в три раза дешевле в Канаде. Прекрасная природа, прохладно. Это то, что нам надо. Никаких тропиков. Техаса было достаточно.  Как хорошо, что мы тут, не там. Шесть дней в пути. Вчера только добрались. Через несколько месяцев муж пойдёт на раннюю пенсию. На разницу в цене домов будем жить до его 100% сошиал секьюрити. Свежий воздух, посильная физическая нагрузка, отличное качество продуктов, океанская рыба в разы дешевле, чем там, где мы жили. Собираемся развести небольшой огородик и дополнительно отовариваться на фермерских рынках. Вот такая пенсия у нас. А что такое ранняя пенсия? Early retirement Retirement is generally considered to be "early" it occurs before the age (or tenure) needed for eligibility for support and funds from government or employer-provided sources. Early retirees typically rely on their own savings and investments to be self-supporting, either indefinitely or until they begin receiving external support. Early retirement can also be used as a euphemistic term for being terminated from employment before typical retirement age. https://www.usatoday.com/story/money/20 ... 333554001/
Последний раз редактировалось Panna 05 июн 2019, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 10:39 |
|
|
Uralochka писал(а): sweetalla писал(а): Maribella писал(а): А зимой вы там жили уже хоть немного? Не представляю, если в лесу снегопадом занесёт, остаться в изоляции... страшно Променять техас на это. Слов нет  Ну кому что нравится. Я в Техасе недавно поездила по работе. Мне не понравилось от слова совсем. Я бы никогда там не жила. А Сарасоту обожаю. А ты наоборот всегда пишешь. Я кстати когда поеала, все твои впечатления вспоминала от Техаса, что мечтаешь вернуться. И думала, какие все люди все же разные. Как можно это вообще с Сарасотой сравнивать. Возможно Мартине климат подходит в Канаде, или образ жизни. Да мало ли. Обажаю техас, ненавижу сарасоту. Худшее место из всех где жила в америке. Ну а снежная холодная Канада для меня вообще ни в какие ворота
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Maribella писал(а): Джакси, у меня есть средства в отличие от тебя мне не надо уже работать, поэтому можешь успокоится. И страховка у меня есть медицинская в отличие от тебя тоже. А тебе надо пахать.  Марибелка, ты такая хвастушка.... Never say never.... / от тюрьмы и сумы не зарекайся....  Да, я не мульонер, честно признаюсь, об остальном просто промолчу. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 10:45 |
|
|
Тюльпан писал(а): Все это так, но вот сппосила своего, переехал бы в Канаду, категорично сказал нет. Медицина бесплатная одно название. Источник информации непосредственно от местных канадцев. (П.с. за что купила, за то и продаю). Интересно, эти местные канадцы лечатся в Америке? Или только языком трещать, а как прихватит прутся домой лечиться (но конечно об этом никому не скажут).
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
Последний раз редактировалось Kalambyr1 05 июн 2019, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В россии другие две беды, это не шопинги со студент лоанами, там бы на пожрать хватило. Здесь же народ просто не обучен экономить и жить по средствам. Они как привыкли к тратам, когда экономика еще более менее была, так на новый режим перестроиться и не смогли. Нелегалы прям такие дураки, чтоб легализовавшись сразу кидаться налоги платить. Так же будут за кэш работать еще и на пособия подадут.[/quote] А вы из какой части России. Такие страсти пишите....  Мои родственники и приятели, их семьи, уж т очно никто не голодает. Расскажу им ваши байки. Посмеются. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 10:46 |
|
|
sweetalla писал(а): Uralochka писал(а): sweetalla писал(а): Maribella писал(а): А зимой вы там жили уже хоть немного? Не представляю, если в лесу снегопадом занесёт, остаться в изоляции... страшно Променять техас на это. Слов нет  Ну кому что нравится. Я в Техасе недавно поездила по работе. Мне не понравилось от слова совсем. Я бы никогда там не жила. А Сарасоту обожаю. А ты наоборот всегда пишешь. Я кстати когда поеала, все твои впечатления вспоминала от Техаса, что мечтаешь вернуться. И думала, какие все люди все же разные. Как можно это вообще с Сарасотой сравнивать. Возможно Мартине климат подходит в Канаде, или образ жизни. Да мало ли. Обажаю техас, ненавижу сарасоту. Худшее место из всех где жила в америке. Ну а снежная холодная Канада для меня вообще ни в какие ворота Я спрашивала, но ты не отвечала, может не видела? За что не любишь? Ну рай ведь на земле. Город чудесный, с инфраструктурой. Океан. Хорошие паблик школы. Субдивижен где ты живешь вообще моё любимое. Я когда думала переезжать смотрела только там дома. Чисто, красиво, солнечно. Что тебя напрягает там? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне ОЧЕНь Сарасота понравилась!  И АА там практически не увидишь, а это огрмный плюс!!!Думаю, и гетто нет. А вот к нам с северов вся чернота едет и едет, уже 50% цветного населения, не только АА ,но и другие. Криминальная обстановочка ,судя по сводкам- ой-ей... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Мой вышел на пенсию раньше, и многие его друзья тоже. Страховка у них от работы продолжалась до пенсионного возраста даже после выхода на раннюю пенсию.
а в какой компании он работал? Такие компании есть, но сейчас все бенифиты урезаются все больше и больше. Скоро вообще ничего не останется. И ранняя пенсия, это во сколько лет?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 10:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне ОЧЕНь Сарасота понравилась!  И АА там практически не увидишь, а это огрмный плюс!!!Думаю, и гетто нет. А вот к нам с северов вся чернота едет и едет, уже 50% цветного населения, не только АА ,но и другие. Криминальная обстановочка ,судя по сводкам- ой-ей...  Чёрные массово не селятся в таких колхозах как сарасота. Они в основном в больших мегаполисах
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Мой вышел на пенсию раньше, и многие его друзья тоже. Страховка у них от работы продолжалась до пенсионного возраста даже после выхода на раннюю пенсию.
а в какой компании он работал? Такие компании есть, но сейчас все бенифиты урезаются все больше и больше. Скоро вообще ничего не останется. И ранняя пенсия, это во сколько лет? Персональную информацию не даю, sorry ну хоть ответь во сколько лет тут пенсия ранней считается?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 10:58 |
|
|
Jaxi писал(а): В россии другие две беды, это не шопинги со студент лоанами, там бы на пожрать хватило. Здесь же народ просто не обучен экономить и жить по средствам. Они как привыкли к тратам, когда экономика еще более менее была, так на новый режим перестроиться и не смогли. Нелегалы прям такие дураки, чтоб легализовавшись сразу кидаться налоги платить. Так же будут за кэш работать еще и на пособия подадут. А вы из какой части России. Такие страсти пишите....  Мои родственники и приятели, их семьи, уж т очно никто не голодает. Расскажу им ваши байки. Посмеются.  [/quote] Россияне вообще очень щедрые на пожрать и одется и ремонты у всех нехилые. Пока работают хорошо живут. В Москве зарплаты выше. А на периферии думаю там за счёт своего хозяйства и помощи детей выживают, особенно на пенсии. А так, никого голодными не видела, ни в чем себе не отказывают хотя и некоторым пришлось стать поэкономнее. Да здесь даже пьяницы выглядят прилично, хотя уродливые дрыщи как и большинство мужиков за 35-40. Худенькие ножки, кругленькие попки и штаны в обтяжку. Как вообще женщины могут возбуждаться на такое, не пойму.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 10:59 |
|
|
Maribella писал(а): Сарасота мне очень понравилсь, а в Техасе я еще не была, не приходилось. И что именно тут понравилось? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 11:01 |
|
|
Jaxi писал(а): Angela777 писал(а): Maribella писал(а): :lol: В Африке ужасно  У друга мужа жена из Южной Африки, белая красивая англичанка. Она с семьёй там раньше жила до их африканской революции, но чёрные там захватили власть и белые оттуда еле ноги унесли. Я была в Африке несколько раз, в ЮАР тоже, мне было нормально, белые в ЮАР живут богато, ну и знать надо куда ходить и куда не ходить или только в сопровождении местных, впрочем так в многих странах. Зарабатывается в Африке очень хорошо, кто знает. ЮАР очень хорошa для бизнеса. Не болтай, не была ты там недавно.  Никто не говорит об этом- а там геноцид белых сейчас. Убить белого- как таракана.Пакет на голову, за ни за что, человек умирает в страшных мучениях. Знаю нескольких , рассказывали.Они землю здесь целуют, но тоже несколько озабочены,что белые тоже скоро майноритиес совсем станут. Была 3 раза там по 4-6 месяцев. Последний раз полтора года назад там была в Johannesburg, Fourways, снимала квартиру и жила 4 месяца. У меня там семья знакомых, громадные сады с коттеджами сдают туристам и сами там же живут, в самом городе, но среди сада, контракт у меня там был по коммуникациям, бизнес там хорошо идет. и никто никого не убивает, убивают на плантациях и в черных районах, но мы здесь в Чикаго в гетто тоже не гуляем. А тебе завидно, фома неверующая. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 11:03 |
|
|
sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): Мне ОЧЕНь Сарасота понравилась!  И АА там практически не увидишь, а это огрмный плюс!!!Думаю, и гетто нет. А вот к нам с северов вся чернота едет и едет, уже 50% цветного населения, не только АА ,но и другие. Криминальная обстановочка ,судя по сводкам- ой-ей...  Чёрные массово не селятся в таких колхозах как сарасота. Они в основном в больших мегаполисах Нет, там просто очень высокие налоги. Им там не афордать. И это прекрасно!
|
|
 |
|
 |
|