|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Я зашла но чет мне не очень там ... Сплетни каких то горе селебритей не мое да и с незнакомыми как то не то .... Тут как то душевнее люблю всех как родных даже бухгалтерского алкаша и других додиков Так это ...наши сыльные обратно не собираются что ли ? Ну по крайней мере знаем где их искать  Я там на пару веток читать подсела, есть там, конечно, буйные хейтеры, но в основном адекватные насики. В теме про розовый себя не обнаруживала, , я и здесь могу обозначить, если кто бесит. Но читала, хаха, коллажи отличные. В ком то талантливый художник погибает Читаю много, у меня профессиональный (огромный в моем масштабе, хаха) прорыв, новая работа, времени нет.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 19:59 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Медитировала, а чо?
Не гунди. Девы петицию написали - все чинно, законно. Иначе как бы я вернулась. Джоана привет!! Рада видеть тебя!  Да, я писала админу вернуть тебя и другие девы тоже. Никого удалять не надо, просто чистить базар и все, как и делают модераторы.А особо упертых банить на месяц.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Медитировала, а чо?
Не гунди. Девы петицию написали - все чинно, законно. Иначе как бы я вернулась. Джоана привет!! Рада видеть тебя!  Да, я писала админу вернуть тебя и другие девы тоже. Никого удалять не надо, просто чистить базар и все, как и делают модераторы.А особо упертых банить на месяц. Спасибо тебе Николь, не у каждого есть такие друзья как ты 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 20:03 |
|
|
Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Не то что истина , аккаунт вернулся. О великий Будда. Ну и как тут не поверить в силу медитации Все таки чудеса есть на свете главное верить халилуя  Да никаких чудес, петиции надо писать в поддержку хороших людей, в Америке это работает.  Джоана приятный ник и нужный форуму, много полезных тем открыввает. А если и поругалась с кем,покажи мне, кто на этом форуме не ругается 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 20:09 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Медитировала, а чо?
Не гунди. Девы петицию написали - все чинно, законно. Иначе как бы я вернулась. Джоана привет!! Рада видеть тебя!  Да, я писала админу вернуть тебя и другие девы тоже. Никого удалять не надо, просто чистить базар и все, как и делают модераторы.А особо упертых банить на месяц. Спасибо тебе Николь, не у каждого есть такие друзья как ты  На здоровье и с возвращением  Молодец, что вышла на форум!по тебе здесь многие скучали, не только я 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 20:12 |
|
|
1308 писал(а): , В теме про розовый себя не обнаруживала, , я и здесь могу обозначить, если кто бесит. Но читала, хаха, коллажи отличные. В ком то талантливый художник погибает. Коллажи все поудаляли - ложная тревога .нечего там уже смотреть 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Не то что истина , аккаунт вернулся. О великий Будда. Ну и как тут не поверить в силу медитации Все таки чудеса есть на свете главное верить халилуя  Да никаких чудес, петиции надо писать в поддержку хороших людей, в Америке это работает.  Джоана приятный ник и нужный форуму, много полезных тем открыввает. А если и поругалась с кем,покажи мне, кто на этом форуме не ругается  Вот значит как.. А я думала ты молилась неустанно 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 20:16 |
|
|
Николь, пасиб, ещё раз. Если до завтра не снесут опять- запощу рэцепт Кимчи. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 20:18 |
|
|
Лада Т , ты не думай, а медитируй. Гони свои мысли, в небо их отпускай как воздушные шары. Декабрю вот помогло.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 20:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Николь, пасиб, ещё раз. Если до завтра не снесут опять- запощу рэцепт Кимчи.  Не снесут, не за что тебя сносить, а если снесут- объявлю голодовку! 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 20:21 |
|
|
Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Николь, пасиб, ещё раз. Если до завтра не снесут опять- запощу рэцепт Кимчи.  Не снесут, не за что тебя сносить, а если снесут- объявлю голодовку!  Пока мы тут с вами мирно беседуем, четыре человека уже пишут анти-петиции. Вы удивитесь сколько народа как-то неправильно медитируют и админу жалобы потом строчат. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Лада Т , ты не думай, а медитируй. Гони свои мысли, в небо их отпускай как воздушные шары. Декабрю вот помогло. Как не думать Прям явление Христа народу Молитвами и петициями николь 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 20:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Николь, пасиб, ещё раз. Если до завтра не снесут опять- запощу рэцепт Кимчи.  Не снесут, не за что тебя сносить, а если снесут- объявлю голодовку!  Пока мы тут с вами мирно беседуем, четыре человека уже пишут анти-петиции. Вы удивитесь сколько народа как-то неправильно медитируют и админу жалобы потом строчат.  Ты имеешь ввиду тролей?Пусть напишут про нильскую она же кручигучи, ее всем форумом забанили, а она вновь появилась и не скрывает это,модераторы с ней разговаривают как ни в чем не бывало.  А ты не меняла ник, зашла с открытым забралом, потому что ничего такого не сделала, чтобы тебя удаляли с форума, поругалась, ну так с кем не бывает, тут такие провокаторы есть, что мертвого поднимут из могилы  они же и антипетиции строчат по привычке кэгбэшной
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 20:35 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Nicole+ 19 июн 2019, 20:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 20:37 |
|
|
Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Лада Т , ты не думай, а медитируй. Гони свои мысли, в небо их отпускай как воздушные шары. Декабрю вот помогло. Как не думать Прям явление Христа народу Молитвами и петициями николь  Муня, ты ник поменяла, но в сущности не меняешься, как всегда встреваешь "позвольте встрять" с подковырками, вместо того, чтобы позитивное вещать. Ты медитируй больше..
|
|
 |
|
 |
|