Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 10:25 |
|
|
Leno4ka писал(а): Пудик писал(а): Да, но вера в бога все же обычно идет от родителей на бессознательном уровне, ребенок еще не умеет анализировать. Гороскопы появляются в сознательном возрасте. Хотя все мы в детстве крутим колечко в надежде узнать, во сколько лет выйдем замуж. Но потом же понимаем, что это все ерунда. Обычно, да, хотя многие приходят к вере в бога самостоятельно в сознательном возрасте. А многие и к гороскопам не проинкаются никогда, хотя в бога продолжают верить. Официальная религия резко отрицательно относится к астрологии, учение астрологов, насколько я понимаю, не отрицает существование бога.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Пудик писал(а): Да, но вера в бога все же обычно идет от родителей на бессознательном уровне, ребенок еще не умеет анализировать. Гороскопы появляются в сознательном возрасте. Хотя все мы в детстве крутим колечко в надежде узнать, во сколько лет выйдем замуж. Но потом же понимаем, что это все ерунда. Обычно, да, хотя многие приходят к вере в бога самостоятельно в сознательном возрасте. А многие и к гороскопам не проинкаются никогда, хотя в бога продолжают верить. Многие путают веру в бога и религию Путают бога и культ личности обожествленного ( причем во всех религиях) Так и выходит что астрология точнее религий описывает бога И то, чего вам бог дал В своей ( вашей в данном воплощении) божественной части И в вашей телесности
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): pekroral,  хоть за ответ От кто-нибудь до хоть Шикарно вы расщедрились Прям снизошли до моих львиной венеры и там же марса
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 11:22 |
|
|
Пудик писал(а): Зайдите попозже писал(а): Вещи - две совершенно разные. Не путайте сами знаете что с пальцем. Ну вот вам пример. Живут двое душа в душу, не заморачиваются, копят деньги на машину. И вдруг жене попадается газетная заметка: по китайскому гороскопу- эти двое придут к совершеннейшей нищете. Семья разваливается на глазах из- за бабьей ДУРИ. Так тут же тоже на полном серьезе советуют: с этим у тебя марс в одном сатурне, выходи за него замуж, а вот с этим у тебя хорошей семьи не будет. И ведь кто-то послушается.Вы серьёзно? Если бы «кто-то» форум слушал!.. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ну, понятно- хобби у людей такое- подтягивать желаемое к действительному. Я про гороскопы. Человек- сам кузнец своего счастья. А мне вот непонятно: как можно резко отрицать веру в бога, но при этом верить в гороскопы, это же вещи одного порядка имхо. Ну, вера в бога может с детства идти как и вера в деда мороза. Хотя вот муж утверждает, что он и в деда мороза никогда не верил, хотя сомневаюсь. Чувствую, что сейчас мне влетит, хотя я точно никого не хочу обидеть. А вы не путаете религиозность и веру? Можно верить в бога, при этом отрицая любую религию
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ну, понятно- хобби у людей такое- подтягивать желаемое к действительному. Я про гороскопы. Человек- сам кузнец своего счастья. А мне вот непонятно: как можно резко отрицать веру в бога, но при этом верить в гороскопы, это же вещи одного порядка имхо. Ну, вера в бога может с детства идти как и вера в деда мороза. Хотя вот муж утверждает, что он и в деда мороза никогда не верил, хотя сомневаюсь. Чувствую, что сейчас мне влетит, хотя я точно никого не хочу обидеть. А ты видела бога? Деда мороза только переодетого. Так вот астрология работает. И мне честно плевать что там Мун или ЗП думают, пусть вяжут, я в их вязку тоже не верю, иди в магазин и покупай за доллар никому не надо этого дерьма. Впрочем я незнаю какие у мун вообще хобби. Как Машка тоже любила подопнуть а сама ничем не занимается кроме как рожает
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Kashenko_ писал(а): Пиздец самостоятельным. Говорю Смайля в секту пошла и всех за собой увела похоже. Что там у вас с божественными телесными частями? Сошлось все? Марс вошел в Венеру? С Венеричнским осторожнее. Гандомеду не забывайте. Кащ, пора порядок наводить. Почему ты обнимательных гоняешь из этой темы, а гороскопостукнутых и иже с ними нет? Займись делом.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Или вон Пчеле лаптоп уже посоветуйте, человек ждёт. Все больше пользы.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 12:46 |
|
|
Оливка, я понимаю, что можно в Гудвилле за доллар купить, но радость от покупки будет недолгой. А вот радость от творчества, когда себе, детям и внукам вяжешь- это что- то с чем- то.
А уж носки, следки, шапки... У Оливера бабушка тоже вяжет , мне до неё дооолго набираться мастерства...
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 21 апр 2019, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Твои ничем не хуже. Бабушкин тоже супер свитерок, да ещё на такой модельке. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЗП, какие у тебя красивые пацаны У старшего брутальные черты лица будут, когда вырастет.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелким вязать - одно удовольствие! Вот лет 30 назад  Жаль, что фото не очень.
Вложения: |

IMG_8901.JPG [ 1.03 МБ | Просмотров: 514 ]
|

IMG_4250.jpeg [ 2.43 МБ | Просмотров: 518 ]
|
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 13:35 |
|
|
Молодец, я помню это время- не было ж ничего. Все сами- сами.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да. Пряжу купить и то была проблема.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 13:41 |
|
|
О! Я когда ногу в России сломала, пока лежала в больнице- обвязала даже костыли, чтоб не давили подмышками и чтоб телефон туда можно было положить! Вложение:
87993FFA-12B0-44DE-956D-0830B05D4F21.jpeg [ 2.5 МБ | Просмотров: 508 ]
|
|
 |
|
 |
|