Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 09:28 |
|
|
Mars2018 писал(а): Iamthecat писал(а): Может это марсян? Хуян. Это у тех, кто наезжает на людей(на меня конкретно), очень много ников и репутация ебанутых с гробами и педофилок. Да, это говно оказывается имеет много ников и с одного втирается к одним, и наезжает на других. Она и есть ваша Пантера и Маусвайф и ещё сотня других ников. Если я не меняю даже мой сраный аватар, вы думаете я буду заводить сотни ников? Это только склочницы и психбольные делают. У меня есть ещё и жизнь а не только читать этот змеюшник. И то читаю только из за любопытства, как следующие серии развиваются у самостоятельных :)) В точку.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто эта Галя? Какой то бред мне в личку написала про панткрку мужское обрезание итд.. Прям с утра 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 10:18 |
|
|
Как "весело " у вас тут
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чеза Галя? С утра такой саспенс. Хахахаха, а члены при чем? А члены всегда при том 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Может это марсян? Этого не может быть. Всем известно, что Марсик утончённая интеллигентная дама с американским менталитетом, временно страдающая в нецивилизованной России. Ей там никто не улыбается, поэтому и лопается тут от злости.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 12:05 |
|
|
IzaStar писал(а): Iamthecat писал(а): Может это марсян? Этого не может быть. Всем известно, что Марсик утончённая интеллигентная дама с американским менталитетом, временно страдающая в нецивилизованной России. Ей там никто не улыбается, поэтому и лопается тут от злости. Я до вчерашнего дня не знала что ты из психбольницы пишешь. Но сейчас все о тебе знаю и о твоей pedophile ring с русскими девочками, и о твоей выдуманной биографии. .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Я до вчерашнего дня не знала что ты из психбольницы пишешь. Но сейчас все о тебе знаю и о твоей pedophile ring с русскими девочками, и о твоей выдуманной биографией. Ага, придумай что-нибудь ещё  Ни ты, ни твои "осведомители" не могут про меня ничего знать)) Особенно если твои "осведомители" наподобие той обезьяны, что в теме про прививки орала "1308, не верь, Марс не пантерка". Так что, инджой сплетнями от неадекватов, это как раз для таких, у которых "вместо мозга запятая". ПНХ
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 12:18 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Я до вчерашнего дня не знала что ты из психбольницы пишешь. Но сейчас все о тебе знаю и о твоей pedophile ring с русскими девочками, и о твоей выдуманной биографией. Ага, придумай что-нибудь ещё  Ни ты, ни твои "осведомители" не могут про меня ничего знать)) Особенно если твои "осведомители" наподобие той обезьяны, что в теме про прививки орала "1308, не верь, Марс не пантерка". Так что, инджой сплетнями от неадекватов, это как раз для таких, у которых "вместо мозга запятая". ПНХ Да 100% ты. Такая же шизофреничка и пазл весь теперь собирается.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 12:19 |
|
|
Lada_T писал(а): А кто эта Галя? Какой то бред мне в личку написала про панткрку мужское обрезание итд.. Прям с утра  И мне Галяля в личку написала. Жоан апа , Не знаю как оформить подписку, это наверно тока избранным 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): Прям с утра  Не срамши, как говорит Кащенко.  А меня вот не осчастливили. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Да 100% ты. Такая же шизофреничка и пазл весь теперь собирается. Ты даже отзеркалить толком не можешь)) Есть два варианта: или ты тупее, чем предполагалось, или это твоё развлечение. Вот только потом не ной и не скули, что на тебя наезжают. Пазл в том, что ты вонючий мужик. ПНХ
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Lada_T писал(а): А кто эта Галя? Какой то бред мне в личку написала про панткрку мужское обрезание итд.. Прям с утра  И мне Галяля в личку написала. Жоан апа , Не знаю как оформить подписку, это наверно тока избранным  Счастливицы. Мне в личку только Марс пишет 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О ком он, вы почитайте как пантерка писала, она со всеми мими да киссписс. Тут ни разу никто не партеры. Иза, айлав ю. Зачем слова Марза брать всерьёз. Дама всерьёз пугает отдачей девяти колен  ой )))) Дайте пожалуйста текст «письма счастья» от Халили, чеза дискриминация
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 12:30 |
|
|
КГ не отвечает, похоже- забанили.(((
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 12:32 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Да 100% ты. Такая же шизофреничка и пазл весь теперь собирается. Ты даже отзеркалить толком не можешь)) Есть два варианта: или ты тупее, чем предполагалось, или это твоё развлечение. Вот только потом не ной и не скули, что на тебя наезжают. Пазл в том, что ты вонючий мужик. ПНХ Ты себя переоцениваешь, чтобы тебя, дуру, отзеркаливать. Да, мужик я. Отсоси.
|
|
 |
|
 |
|