|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 15 апр 2019, 03:07 |
|
|
Lada_T писал(а): Ami писал(а): а я думала это для амер подростков, как и Гарри поттер. _) На вкус и цвет, конечно. До меня не дошло почему летающие драконы фан, короче я не фан совсем -)) я видела одну серию еще в самом начале, я фентази не могу никак, не верю -)) короли, драконы, неведомые земли -)))) какие подростки, там вообще от 16 и старше типа  Тоже посмеялась, подростки, ага 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 15 апр 2019, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): Дождались, осталось 8 часов до премьеры финального сезона. 2 года пролетели очень быстро. Посмотрим, что они создали. В этом сезоне, всего 6 серий, каждая по часу, две последние, по 2 часа. На англоязычном утюбе инсайдеры обсуждают, что Дейнерис должна погибнуть и не будет никакого хеппиенда. Если, это правда, жаль. Она мне нравится. Вчера закончила пересмотр 7 сезона. Жду вечер. Тему открыла для обсуждения впечатлений от 8 сезона. Скуычноватый был первый эпизод нового сезона. Но ждем развития событий. Муж со мной смотрел впервый раз в жизни. Потом попросил включить самый первый эпизод первого сезона. Посмотрим, останется ли у него настрой на продолжение просмотра
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 15 апр 2019, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Lada_T писал(а): По мне, там не так много фэнтези по сравнению, ну да драконы и типа зомби ... Больше на исторический сериал похож (автор сам говорил что история Англии вдохновила его) А я и зомби смотрю, Walking Dead - тоже сказка, но какая! Зомби какие живенькие, бегают быстро. Местами гросс и стрессово, но зато не скучно. Слюнявые мелодрамы обрыдли, да и из реальной жизни там тоже ничего нет. За реальностью надо в документальное кино. Хотя и там могут перекрутить историю. Я тоже смотрю и комикс читала. Тут вся идея, что люди хуже мертвецов.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 15 апр 2019, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сижу,выдерживаю..на сколько хватит не знаю.. Один из интересных моментов именно что смотришь на персонажа,гавнюк конченый...хоп..изнанка его поведения,почему он так себя ведёт и понимаешь что и не совсем он и гавнюк..Пример,карлик ..гуляка и алкаш,а умный и не потерявший достоинства,хоть постоянно шпыняли ,также семья родная унижали,что уж про других говорить..Или сестра его,нынешняя королева..когда её через город голой гнали и плевались все на неё..жалко..Через такую жесть пройдешь еще не так обозлишься,а они с детства в этом варятся..Выжить любой ценой,продумывать,интриговать ..по другому никак..сожрут.. Единственно Рамси не жалко,все ждала когда же его прикокнут..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 15 апр 2019, 09:08 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Я сижу,выдерживаю..на сколько хватит не знаю.. Один из интересных моментов именно что смотришь на персонажа,гавнюк конченый...хоп..изнанка его поведения,почему он так себя ведёт и понимаешь что и не совсем он и гавнюк..Пример,карлик ..гуляка и алкаш,а умный и не потерявший достоинства,хоть постоянно шпыняли ,также семья родная унижали,что уж про других говорить..Или сестра его,нынешняя королева..когда её через город голой гнали и плевались все на неё..жалко..Через такую жесть пройдешь еще не так обозлишься,а они с детства в этом варятся..Выжить любой ценой,продумывать,интриговать ..по другому никак..сожрут.. Единственно Рамси не жалко,все ждала когда же его прикокнут.. Те же мысли. Захватывает очень. 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 15 апр 2019, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Несколько лет назад досмотрела до 4 сезона, потом бросила, за последние пару месяцев просмотрела 4-7 сезоны, буквально вчера досмотрела 7 сезон за 20 минут до начала восьмого. Я вообще не большой любитель кино, если только "с неожиданными поворотами". У ИП они есть. Именно этот сериал очень популярный, один из самых известных в мире, поэтому посмотреть можно даже, чтобы "быть в теме". Чтобы понять, что там происходит со всеми интригами, нужно внимательно смотреть, мозг работает, что хорошо. Я обожаю после кино смотреть ревью и обсуждения (иногда даже чуть ли не больше, чем само кино), а этого в интернете на ИП полно. Я очень логичный человек, поэтому иногда такого рода нестыковки (типа спасения дяди Бенжамина 2 раза подряд) не люблю, а что делать. СПОЙЛЕР - имхо проблемы в 8 сезоне у всех от того, что тогда в 7 сезоне чиваки отправились из стену за доказательством, если бы тогда дракон не погиб, стена бы осталась стоять, как она стояла 1000 лет. ((( Любимые персонажи - Рамси (хорошо сыграл актер), Оберин, Джейме (или даже Серсея)
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 16 апр 2019, 14:01 |
|
|
А я книгу жду  долгих лет жизни джордж мартину. Хочу книги дочитать и потом уже за сериал возьмусь. Не люблю когда большие различия между книгой и экранизацией, совсем все перепутается в голове.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 16 апр 2019, 15:16 |
|
|
Пампарирурам писал(а): А я книгу жду На Ютюбе есть аудиокниги.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 16 апр 2019, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Пампарирурам писал(а): А я книгу жду На Ютюбе есть аудиокниги. В смысле? Автор же не закончил еще последнию книгу ...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 16 апр 2019, 20:41 |
|
|
Lada_T писал(а): Insomnia писал(а): Пампарирурам писал(а): А я книгу жду На Ютюбе есть аудиокниги. В смысле? Автор же не закончил еще последнию книгу ... Последней нет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 16 апр 2019, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Эльза II писал(а): Зайдите попозже писал(а): Мне в этом плане повезло. Я даже не начинала смотреть. От слова вообще. Но надо себя заставить... У меня вообще беда с фэнтези. От одного слова мутит. Сорри, поклонники сериала. Я думала, что в Америке одна такая  Есть ещё более отсталые слои населения, которые не знают где это всё смотреть. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 16 апр 2019, 20:45 |
|
|
В микроволновке 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 16 апр 2019, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Панятна..Не все выдерживают, как видим.Некоторые сходят с дистанции.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 16 апр 2019, 21:12 |
|
|
А тож, это ж все таки на английском языке, да думать надо,  гораздо легче сматреть «Дело было в пенькове»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 16 апр 2019, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думать, да, надо.Когда пишешь,к примеру.Мало того, что херню лепить можно было бы и воздержаться, так ещё и названия населённых пунктов следует писать с заглавной буквы.
|
|
 |
|
 |
|