Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года.
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
lena 45 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Мой глаз именно тоже выхватил. Я подумала , ну значит неплохой муж.

Контрол -фрики могут быть очень заботливыми. У меня была пациентка-92 года. Муж на 20 лет старше. Реальный контрол фрик. Бабку даже в туалет сопровождал. Я ей задаю вопроосы, она смотрит на него, он отвечает. Но поэтому бабка и прожила столько. Он ей таблеточки по часам, чуть что не так- сразу волокет ее в емердженси рум. С контрол -фриками надо расслабится, и получать удовольствие, как в детстве, мама-папа кормят, заботятся

Мужу 112 лет?!

Сорри, младше на 20 лет. ОписАлась

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, Лена, исправили, теперь понятно))

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Контролфрики хорошие мужья если ты умеешь с ними обращатся. раки частенько.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 20:10 
звезда
звезда

Fantastica писал(а):
Пудик писал(а):
Я прочитала. Все очень печально. Дождитесь гринку и уходите.

Прочитала первую часть про наркомана, уголовника и абъюзера, страстно любящего ребенка, который все время грозился его забрать. :lol: Все ясно как на ладони. Вторую часть просканировала. Зачем ей уходить? Чтобы наступить на очередные грабли? Пусть уж несет свой крест.

Знаете, я сама так же женщин осуждаю, которые терпят абьюз, ещё и с детьми. Не понимаю этого. Но дело в том что я ведь не терпела, когда первый раз наступила на грабли была совсем молоденькой и в мыслях не было, что так бывает. Но я не терпела, а спасалась как могла и боролась. И мой нынешний муж был одним из моих спасений и поддержки. И конечно его не сравнить, с тем что там было. Намного лучше. Но хуже то, что я тут в чужой стране, особо не повякаю. Пока на ноги не встану. Может это и мой крест, я его вынесу, может заслужила своей глупостью. Но то что я больше замуж не хочу, это 200%. Да никогда особо и не хотела. Это мой первый брак в 30 лет и ему 45, для него третий. Я как-то думала мы для этого созрели. Но видать не совсем.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 20:35 
звезда
звезда

lena 45 писал(а):
nyk2009 писал(а):
А разве мексы живут ч изолчциях?
Они обычно плотно тупят с своими же. Где церковь мексиканская? Туда идите, там другим мексам и батюшке жаловаться. На работу помогут.

Очень странно, они обычно любят гулянки и сборища

Мой живет.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 21:10 
звезда
звезда

olivlady писал(а):
Кстати. зря автор рассказывала о своих проблемах с мужем. что это дало? только то что он понял что может тоже как хочет себя вести, что с ней допустима вседозволенность и она всего боится и подчиняется. Муж наркоман приехал к ней и сказал ты должна ехать и она поехала. Как можно так тупо подчинятся каким то наркоманам. Я б еще поняла если б миллионер приказал возвращатся в замок, как Нене муж дверь вышибал. ну еще можно потерпеть.

Он не просто приехал, он забрал дочь и уехал. Я была на работе, дочь с моей мамой, он там крутился. Пришлось мне потом возвращаться туда и дальше бороться. Никто мне не мог помочь. Но смогла ведь сама. Значит не такая уж гусеница.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 21:19 
Богиня
Богиня

Автор, вам надо все таки от него сруливать. Шелтор тоже подойдет. Да хоть куда. Хоть на Uber . Неужели документы стоят таких страданий?

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 21:32 
В России баб как грязи зачем бегать мужику за той которая не хочет жить с ним?

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 21:33 
звезда
звезда

Solsita писал(а):
Дочке тоже общение нужно, тяжело ей, оттуда и истерика. Сидит ребенок дома с двумя взрослыми, постоянно ругающимися людьми. Там, естественно, никаких кружков, активитис, где можно было бы со сверстниками общаться, не наблюдается. Единственную подругу и ту отчим отвадил. Только планшет ей и остается, так что зрение уже посадила. Неизвестно, что там еще за забота, было бы хорошо, не просила бы маму в шелтор уйти.

Согласна с вами полностью, с каждым словом. Уйдем.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 21:36 
И ещё откуда ревность двух мужиков? В России голивудские серфингисты ходят в плавках на улицах? Одна алкошня и жиртрест лысый!

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 21:41 
звезда
звезда

Fantastica писал(а):
olivlady писал(а):
Муж наркоман приехал к ней и сказал ты должна ехать и она поехала. Как можно так тупо подчинятся каким то наркоманам.

А я удивилась, что наркоман ее так настойчиво преследовал, даже по др. городам за ней ездил и по судам таскался. Обычно наркоманам ничего кроме дозы не надо. Может, она у него диллером была?

Ходила
Не из простых наркоманов значит. Психпопат еще тот и сыч. Но дочь любит, это я не могу отрицать. Её никогда не обижал.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicusik писал(а):
Автор, вам надо все таки от него сруливать. Шелтор тоже подойдет. Да хоть куда. Хоть на Uber . Неужели документы стоят таких страданий?

Автор не только что приехала, ей не нужно два года браку дожидаться, они уже бумаги на Гринкарту подали. С документами куда проще будет начинать самостоятельную жизнь.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 22:04 
звезда
звезда

Изабелла писал(а):
У вас одна проблема - это ваше чувство вины перед вашим мексиканским мучачо. Вам надо спасать ребёнка и себя. В шелтор конечно. Там все объяснить и просить о помощи, но назад к ему дорога будет закрыта, иначе он вас просто убьёт там в трейлере. Вы там это, предохраняйтесь, а то вообще очень большая ж...па наступит.

Поняла вас, спасибо. Да, есть какое то чувство вины. Ведь столько лет меня ждал. Помогал. А тут я раз приехала и мне все не нравится. Я всё понимаю. Но все равно так нельзя делать как он.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 22:15 
Nikol01 писал(а):
Здравствуйте девочки! Вот пришлось мне и сюда обратиться. Может кто мне подскажет как быть. Даже не знаю с чего начать, столько всего на душе. Мысли даже такие, что может я и сама не права, может зажралась, но жить так больше не могу :j_sad
Со своим мужем я познакомилась еще в 2011 году по интернету, на сайте знакомств для людей со всего мира. Я тогда была в сложном положении, но работала и была самостоятельной. Много работала. Убежала от психа и наркомана, с которым жила по принуждению около трех лет. Там любви не было, был случайный залёт и попытки уйти и сделать аборт, но попала под страшный абьюз. Город там чужой был для меня и уйти было некуда, еще документы потеряны на прежней работе. Но уйти пыталась, даже беременной, работала. Но он везде находил, запугивал, буквально под угрозами затаскивал обратно. Были избиения. Заявления в полицию. С ним заодно была его мать и они были очень прошаренные, хотели чтоб я с ребенком никуда не делась, ну или на крайний случай сама ушла а дочь оставила. Но я так не могла конечно же. Долго все это рассказывать, но в итоге я отбилась кое как и дочь отбила. Был суд. Я выиграла. Но пока я через все это проходила, мне приходилось помногу работать. Дочь с ними часто жила. Мы очень скучали друг по другу. Были до этого с ней попытки уехать ко мне на родину, но он нас там быстро нашел, и никто мне не смог помочь, пришлось вернуться. И он говорил, мол уедь хоть куда, везде тебя найду, дочь всё равно заберу. Может от этого у меня закрались мысли потом найти кого-то из другой страны. Но не кого-то, а хорошего человека, который бы меня понял и поддержал. Мне очень этого не хватало. Так мы познакомились на сайте с моим мужем. Стали общаться в фейсбуке. Мы сразу друг другу понравились, он был очень добрый и supportive, поддерживал, подбадривал меня, он знал о моей и ситуации и конечно сокрушался, как они могут так со мной и с ребенком поступать. Мне было так хорошо что он теперь есть у меня. У нас очень быстро развилось романтическое общение :p_heartbeat07 Он слал мне всяческие поэмы и песни, клипы и открытки. Это было для меня чем-то невероятно крутым. Никто ещё для меня такое не исполнял) Короче запали мы) Стали по телефону тоже общаться. Он жил в США, но сам из Мексики. Сейчас уже гражданин США. Где-то через полгода он уже ко мне приехал, это был 2012 год. Так начались наши серьезные отношения. Были размолвки из-за его ревностей и мы подолгу не общались. Я злилась и говорила что ревность не потерплю, не хватало мне ещё одного ревнивца. Но потом мирились, я понимала что ему тяжело не ревновать, не видя меня по несколько лет. Один раз очень сильно я расстроилась и решила с ним порвать. Удалила его отовсюду и сказала-всё! Мне нервы дороже. Так мы не общались где-то 1.5 года. У него за это время была девушка, и у меня были мимолетные отношения. Но в итоге опять почему то стали тянуться друг к другу. Так он приехал ко мне в третий раз в 2016 году и после этого мы стали уже всерьёз оформлять документы. Были переживания до этого, что с дочкой из страны не уеду без разрешения отца, но потом выяснилось что это не правда. И к тому времени отец моей дочки уже сел в тюрьму, не в первый раз. В этот раз за наркотики. Мне конечно немного легче стало. Перестал доставать и мы спокойно могли собраться и подготовиться к отьезду.
Короче все прошло гладко, визы получили. Правда пришлось помотаться, перевозить маму, которая последнее время там жила со мной и домашних животных с севера на южный Урал. Не буду описывать как это было тяжело физически и морально, все это сделать, ещё маму устроить по приезду. Короче все сделали мы и прилетели в США.
Он нас встретил, всё хорошо, как положено, привёз домой, в маленький городок в Индиане, в маленький mobile house. Ну это не беда, мне хоть в тесноте, лишь бы не в обиде и дружно. Он нас обеспечивал и обеспечивает до сих пор, но под его строгим контролем. Сама я даже доллар потратить не могу, без его одобрения. Это напрягает, тк я привыкла работать и быть самостоятельной и не перед кем не унижаться. Тут же я работать не могла и не могу. Документы он мне очень долго не делал, только через полтора года подали на смену статуса, говорил денег нет. Но сейчас мы уже подали и ждем интервью.
По поводу отношений наших. Первые неприятные моменты начались где-то через месяц после приезда, он стал предьявлять недоводьства что я слишком часто пользуюсь интернетом. Говорит, я знаю что ты со своим бывшим общаешься, можешь мне не врать. Я тогда охренела и не знала что ответить, попыталась обьяснить что это не так. Но глупенькая не понимала, что объяснения все мои на фиг не нужны. Он сам все свои выводы в голове делает. Ещё много было таких закидонов с ревностью, к телефону, к телевизору, в врачу, к выбрасыванию мусора. Первое время я пыталась говорить и объяснять, но потом стала срываться на крики, стала много нервничать, плакать, хотя я не плакса. Один раз у меня даже приступ случился панический с судорогами. Поехли прям со школы в ER, после того как дочку забрали, ругались до этого в машине. После этого приступа мы стали посещать врача и мне назначили антидепрессанты, было ужасное состояние. Он обещал что больше такого не произойдет, что он напуган, что больше не будет меня доводить. А мне куда деваться, поверила конечно. Он же столько для меня делал и делает. Но конечно этим все не закончилось, моя депрессия и anxiety только возрастали, таблетки почти не помогали, были anxiety attacks снова, но уже не такие сильные и в больницу не ездили. Кое как я перестала пить все эти таблетки. За все эти два года я только два раза вышла самостоятельно на улицу погулять. Первый раз потому что устала уже сидеть как в клетке безвылазно, да ещё и он мне silence treatment устраивал регулярно, непонятно за что, про что. Меня это убивало. Я один раз набралась смелости, дошла до магазинов пешком, это было не близко честно говоря, но хоть прогулялась. Взяла себе бутылочку пива, что дома расслабиться, я так больше не могла в напряжении, таблеток не было, закончились, спать не могла, он со мной не разговаривал не обьясняя почему. Такое частно случалось и я всегда очень бурно реагировала и обижалась. Ведь я ничего плохого не сделала и даже не подумала. Но у него свои мысли в голове. Так вот в ту ночь он вернулся домой и увидел что я сплю, понял что я куда-то ходила без него. Поднял меня очень грубо, схватил за волосы и облил водой. Наорал и сказал что я алкоголичка и шлюха. Пипец. Дочка всё видела. Я была в таком отчаянии. Написала на эмоциях пост в группе на фб но даже не было возможности проверять ответы. Была ругань с ним. На следующий день тоже. Он меня до того довел что у меня уже опять приступ начался и я даже бегала к соседям, чтоб хоть от кого-то поддержку найти, но там особо никому до меня дела не было. Он ещё подходил к ним и говорил что я куку и я пьяница и что он в опеку будет звонить чтоб ребенка забрали. Таких нервотрепок я уже не могла выдержать и твердо решила ухолить. Но куда, как, с ребенком? Просила отправить меня в Россию но он ничего не предпринимал. Про шелтеры тогда еще мало знала и побаивалась. Но как-то опять помирились после этого, но у меня уже надломилось что-то. Отношение поменялось к нему. При том что он продолжал нас добросовестно обеспечивать, но только сам. Все под его контролем. В магазин я никогда за это время сама не ходила, а только с ним. И то в магазине меня умудрялся как-то задеть, полколоть, обидеть, не так иду, не так стою, не то покупаю, не то одела, и так везде. Конечно было много и хороших моментов, но это пока я по ниточке хожу и идеальная для него, а как выскажу свое мнение или захочу по своему сделать, вся его доброта пропадает. Ни прав ни машины у меня до сих пор нет. Он меня первое время как приехали начал учить, а потом перестал почему то, да и документов у меня все это время не было. Была в подвешенном состоянии да ещё в депрессии. Друзей мне нельзя иметь, работать тоже, с такой патологической ревностью очевидно. И сказать я против ничего не могла, если говорила, начинались скандалы, а мне это трудно вынести, с моим психологическим состоянием. Не хотела свихнуться совсем. Недавно подали таки документы и сейчас ожидаем интервью. Стали опять пытаться научить меня водить и опять это морально невыносмо, за каждое движение неверное гнобит меня, хотя я делаю это в первый раз и максимально стараюсь, но всё равно до трясучки доводит. Не знаю как набраться с ним терпения и нервов чтоб выучиться водить. Писала ещё как то пост в группе на фб, после очередного скандала, была в таком отчаянии, что 100 процентов хотела уйти и звонилав шелтер, но как-то не вышло, там то ли связь оборвалась, то ли трубку положили. Мне было так стыдно и не уверенно что я не стала перезванивать. Даже дочка просила давай уйдем в шелтер. Но мне страшно было. Успокоилась. На мой пост в фб мне дали много советов и я много с кем общалась из девочек, многое узнала. Все советуют копить денег, работать, сходить к юристу и всякие такие вещи, которые мне физически недоступны. Я без денег, без машины, живем далеко от всего в глухом городке, друзей нет ( не дай бог, ревности будет ), одна единственная подруга моей дочки в гости к ней ходила, но он и ее отвадил. Я пыталась подружиться с её мамой но как-то все не вышло, он старался отгородить меня от общения. С чем я почти смирилась. Я по натуре домосед и могу пережить отсутствие социальной жизни и друзей, хотя и могу быть веселой и общительной. Но вот моя дочка не может, она уже с ума тут сходит, ей очень плохо, кажется даже хуже чем мне. Ей трудно в такой изоляции, ей нужно общение, друзья, гулять, активити всякие. А она вместо этого в планшете сидит каждый день. Это единственное что мы можем ей предложить самое веселое. Конечно иногда и выезжаем куда-то, но очень редко и под его контролем, как собачки на выгуле, и мне ещё это должно нравиться, не дай боже что-то не понравится, обидится как не знаю кто, опять ругаться будем, а я не хочу, не могу уже. Сил нет. Просто молчу и все терплю. Недавно в нашем районе было предупреждение о торнадо, а его не было дома, что делать в таких случаях он мне никогда не говорил, хотя я и спрашивала, я боюсь этого, он говворил не гони, здесь такого не быть. Но я то понимаю что может. И так и случилось. Пришли предупреждения, а у нас домик легкий и я не знаю куда бежать, что делать. Оделась, взяла сумку, взяла карточки, которые он от меня спрятал, они на мое имя, но счет его. Достал из кошелька и спрятал, после того случая, хотя я ими никогда не пользовалась, я покупала на монеты, которые нашла в вазе. Но в этот раз взяла эти карты и добежала до ближайших магазинов, это минут 30 наверно ходьбы, без тротуаров. Перестала непогоду в мак дональдсе, написала ему сообщения и всё обьясняла и спрашивала что делать но он ничего не обьяснял. Купила там себе кое что в маке и не много в магазине и потом вернулась домой. Он потом ответил что-то, не особо понятное, просто написал как был его день. Потом когда вернулся домой опять 25, ходил надутым, не оазговаривал, ничего не обьясняя, но я поняла что ему не понравилось что я без него куда то ходила. Но я не стала ни обьясняться, ни выяснять отношения, я уже не могу. Хотя пытался провоцировать. Телефоном я уже почти не пользуюсь, не дай бог при нем взять, скажет ты что там ищешь в телефоне, внимания ищешь? Тебе меня мало?мне его не мало, ноу меня никакой связи с внешним миром нет кроме интернета и телевизора. Еще и к телевизору умудряется ревновать. Придумал сам себе что я смотрю специально черные каналы что бы смотреть на черных парней, думает что они мне нравяться :lol: но они мне никогда не нравились абсолютно, это правда, но его не переубедить. Я говорю я что виновато что у вас тут они по всем каналам? Он говорит нет, ты специально эти каналы включаешь! А я откуда блин знаю какие они и где? О боже... это невыносимо. Предлагаю ещё хоть что-то предпринять чтоб спасти остатки моих чувств и пойти к семейному психологу, не хочет. Говорит они все шарлатаны и бездельники, только деньги гребут. У него вокруг вообще все тупые, шлюхи, лгуны и мошенники, с людьми он не любит на контакт идти и видно не умеет. Часто была свидетелем как придирается к обслуживающему персоналу и ругается, требует внимания. Я же хоть и интроверт, но я очень дружелюбный человек и легко иду на контакт и устанавливаю добрые отношения с людьми. Он же принимает это за флирт. Что я даже не пытаюсь это больше делать. Стала нелюдимая. Уже боюсь из дома выйти, от греха подальше. Дочке конечно сложней, она хоть и ходит в школу, уже второй год здесь, но говорит у нее там мало общения и нет друзей. Мне так обидно за неё. Не знаю чем помочь. У нее тут село зрение, наверно это моя вина, разрешаю играть в планшет много, ведь честно нам совсем нечего делать. И ей скучно. Вчера устроила мне истерику, вижу что ее терпение тоже на пределе, говорит не может здесь больше жить, я говорю потерпи чуть чуть, давай хоть год в школе закончим а там посмотрим. Как же ей не нравится здесь. Какое разочарование. Я же её сюда привезла в надежде что ей тут будет лучше, а вот как получается. Теперь заявляет что хочет в Россию. Я если честно не очень хочу, там ее папаша выйдет с тюрьмы и опять начнет нас доставать.
Подскажите пожалуйста, я запуталась, я не понимаю в каком я положении? Я опять жертва или я зажралась? Что мне делать? Мне так плохо. Ещё больше плохо оттого что дочке плохо. Мы ее не обижаем и он к ней хорошо относится, но ей невыносима эта изоляция уже. Я говорю потерпи права получу, документы, работу найду, будем куда нибудь ходить. Но не представляю как с моим это будет возможно. Через скандалы опять. Я не хочу говорить что он такой ужасный, он много хорошего сделал для нас и я это очень ценю, но это не нормально, как мы сейчас живём. Что делать? Разводиться? Семейный психолог? Может это вообще абьюз и мне стоит жаловаться? Я не понимаю. Пожаловаться трудно мне на него, что я буду говорить? Да и буду чувствовать что передала его. Он ведь столько меня поддерживал. Или мне так кажется. Зачем он всё рушит? У меня очень много невысказанных обид к нему. Мне нужен психолог. Но как? Где я его сейчас тут пешком найду? Я знаю накатала целую поэму, но даже это всего не описывает, что происходит, много тонкостей. Можно ли найти психолога или адвокакта онлайн? Помогите определиться, в каком я положении,я уже ничего не понимаю. :j_sad

Ты нормальная, просто с дипрессией. Все это что написала перевести на английский , позвонить на хотлайн доместик вайолейшен и они вызовут для тебя такси и уехать в шелтор. Тебе откроют кейс, разведешься, пойдёшь работать.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 22:19 
Nikol01 писал(а):
Изабелла писал(а):
У вас одна проблема - это ваше чувство вины перед вашим мексиканским мучачо. Вам надо спасать ребёнка и себя. В шелтор конечно. Там все объяснить и просить о помощи, но назад к ему дорога будет закрыта, иначе он вас просто убьёт там в трейлере. Вы там это, предохраняйтесь, а то вообще очень большая ж...па наступит.

Поняла вас, спасибо. Да, есть какое то чувство вины. Ведь столько лет меня ждал. Помогал. А тут я раз приехала и мне все не нравится. Я всё понимаю. Но все равно так нельзя делать как он.

Да хватит “ждал”. Он лузер. Подтрахивал соседок или дрочил. Его жизнь в ожидании вас была такой же как и до вас. Пурга у вас в голове. Вам психолог нужен а не ему. Он психопат а это не лечиться.

Страница 4 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно