|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы Добавлено: 26 окт 2016, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie и nutik30, я щас посмотрела покрытие наших компаний в VA, вроде 4G LTE покрытие в тех краях. Вы ж там недалеко, может у вас тоже хорошее покрытие, посмотрите:
https://www.metropcs.com/coverage.html
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы Добавлено: 26 окт 2016, 22:11 |
|
|
nutik30 писал(а): слушайте тихо ненавижу Верайзон.Заколебали какими то убийственными счетами-за что не понятно и почему тоже не ясно.вечно какие то повышения.У нас с ними контракт до конца следующего года. Думаю бежат надо, но куда вот вопрос. Интересно могу я прерват контракт или перейти на препайд? . Прервать контракт можно, но за это надо будет заплатить. Если вас устраивает покрытие верайзона, и вы хотите продолжать использовать свой телефон, то посмотрите на препейд провайдеров которые используют верайзон - page plus, straight talk (эти используют так же тмобил, атт и спринт, надо смотреть чтобы вас подключили именно к верайзоновскому сервису), total wireless. Или можно к верайзоновскому на их препейд план. Если не готовы покупать новый телефон, но не возражаете если у вас не будет LTE, то можете подключиться так же к тем провайдерам которые используют атт или тмобил. Их очень много, планы самые разнообразные. Если согласны на покупку нового телефона, то посмотрите на boost, они используют sprint.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы Добавлено: 27 окт 2016, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы Добавлено: 27 окт 2016, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Erie писал(а): nutik30 писал(а): слушайте тихо ненавижу Верайзон.Заколебали какими то убийственными счетами-за что не понятно и почему тоже не ясно.вечно какие то повышения.У нас с ними контракт до конца следующего года. Думаю бежат надо, но куда вот вопрос. Интересно могу я прерват контракт или перейти на препайд? . Прервать контракт можно, но за это надо будет заплатить. Если вас устраивает покрытие верайзона, и вы хотите продолжать использовать свой телефон, то посмотрите на препейд провайдеров которые используют верайзон - page plus, straight talk (эти используют так же тмобил, атт и спринт, надо смотреть чтобы вас подключили именно к верайзоновскому сервису), total wireless. Или можно к верайзоновскому на их препейд план. Если не готовы покупать новый телефон, но не возражаете если у вас не будет LTE, то можете подключиться так же к тем провайдерам которые используют атт или тмобил. Их очень много, планы самые разнообразные. Если согласны на покупку нового телефона, то посмотрите на boost, они используют sprint. А посоветуйте еще дешевых Тв и Интернет провайдеров-хочу коренным образом пересмотрет эти планы-достали жутко
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы Добавлено: 27 окт 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Все страницы не читала, но вот ОЧЕНЬ дешевый сотовый провайдер.
https://www.usmobile.com/
Самый дешевый план с интернетом стоит $9 в месяц. Работает на вышках Т-мобиля. У меня как раз препэйдный Т-мобиль. Когда деньги на счету кончатся, думаю перейти в usmobile. Номер можно свой оставить
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы Добавлено: 27 окт 2016, 15:16 |
|
|
nutik30 писал(а): а что такое LTE? Быстрый мобильный интернет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы Добавлено: 27 окт 2016, 18:19 |
|
|
nutik30 писал(а): А посоветуйте еще дешевых Тв и Интернет провайдеров-хочу коренным образом пересмотрет эти планы-достали жутко В августе устанавливала самый дешевый в нашей деревне за 60/мес. В октябре стал 88/мес. Собираюсь отключить ТВ, мы его совсем не смотрим: мне он не нужен (10 лет не смотрела до этого), дети в ютубе кидс больше интересного находят. Это я к тому, что то, что сегодня выглядит заманчиво-дешево, месяца через 2-3 вырастет в цене и станет на уровне других операторов.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы Добавлено: 27 окт 2016, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jersey писал(а): Все страницы не читала, но вот ОЧЕНЬ дешевый сотовый провайдер.
Самый дешевый план с интернетом стоит $9 в месяц. Работает на вышках Т-мобиля. У меня как раз препэйдный Т-мобиль. Когда деньги на счету кончатся, думаю перейти в usmobile. Номер можно свой оставить Телефон говорят покупать надо 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы Добавлено: 27 окт 2016, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
nutik30 писал(а): слушайте тихо ненавижу Верайзон.Заколебали какими то убийственными счетами-за что не понятно и почему тоже не ясно.вечно какие то повышения.У нас с ними контракт до конца следующего года. Думаю бежат надо, но куда вот вопрос. Интересно могу я прерват контракт или перейти на препайд? Ловлиани а сколко минут за 45 $ в месяц? У нас еще с ними Фаиос план-ТВ,Интернет. Кто где Тв и интернет исползует подскажите.Единственный бил который я никак не могу уменшит  .звонки и разговоры с ними ни к чему не приводят-дадаа, а счет на следующйи месяц еще выше.Тихо злюс.. Муж исползует около 4 Г ,мне вообще не надо. На предоплатном у меня безлимитные звонки и тексты и 2 Гб дейта. Но с контракта не соскочить без штрафа - все ж по хитрому сделано, чтобы народ поиметь. Только ждать, когда он закончится. Я тоже ждала.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы Добавлено: 27 окт 2016, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Erie писал(а): straight talk (эти используют так же тмобил, атт и спринт, надо смотреть чтобы вас подключили именно к верайзоновскому сервису),. Стрей ток мой коллега взял с недорогим телефоном - проклинает, но никуда не денешься - в течение года никуда с этим телефоном не сунешься - заблокирован. Интернет-дейта, которых ему нужно много для работы, кончаются быстро, дополнительно у них не купить, и приходится обновлять план - то есть, платить за ежемесячное обслуживание чаще, чем раз в месяц - свои денежки за недорогой по сравнению с другими компаниями телефон они с него уже взяли. Надо читать внимательно условия, когда подписываешься на стрейт ток, да и на любой план вообще.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы Добавлено: 27 окт 2016, 19:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bastet писал(а): Jersey писал(а): Все страницы не читала, но вот ОЧЕНЬ дешевый сотовый провайдер.
Самый дешевый план с интернетом стоит $9 в месяц. Работает на вышках Т-мобиля. У меня как раз препэйдный Т-мобиль. Когда деньги на счету кончатся, думаю перейти в usmobile. Номер можно свой оставить Телефон говорят покупать надо  У меня Iphone, просто симку у них закажу и вставлю в мой телефон. У меня залоченный Т-мобиль. Надо попоросить сначала Т-мобиль разблокировать его
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы Добавлено: 27 окт 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На счет покупки телефонов, у таких компаний, как Boost или MetroPCS еще условия от магазина к магазину могут разниться. В одном магазе они предлагают бесплатный телефон при переходе к ним, а в другом - нет. По крайней мере у нас в эрии так было.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 28 окт 2016, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
Erie писал(а): Margaret1979 писал(а): Но прям как то меня это все подбешивает. Я в России- не понравился один, другой подключила, третий, десятый.. На один и тот же телефон. И тут так же. Покупаешь разлоченый телефон и используешь его с каким тебе угодно провайдером. В основном они GSM, но есть такие которые будут работать также со спринтом и верайзоном. Но когда-то тут было по другому, телефоны продавались только с сервисом, надо было заключать контракт на какой-то из планов какого-либо оператора. Причём планы регулярно менялись и обновлялись, и иногда старые grandfathered планы были такими выгодными, что люди держались за них до упора. да, многие телефоны можно разлочить самостоятельно, или придя в офис оператора, где его покупали. Hо телефон должен быть без контракта. К примеру у меня Metro PCS и работает по всей стране, только в северной Калифорнии в некоторых эриях не работал. Платим за семейный безлимит 50$, сами телефоны простые смартфоны по 80$. Была необходимость разлочить для поездки за границу, нет проблем, но мы обошлись без местных симок, звонки делали через вайфай.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 28 окт 2016, 08:55 |
|
|
BlueJeansLady писал(а): Erie писал(а): Margaret1979 писал(а): Но прям как то меня это все подбешивает. Я в России- не понравился один, другой подключила, третий, десятый.. На один и тот же телефон. И тут так же. Покупаешь разлоченый телефон и используешь его с каким тебе угодно провайдером. В основном они GSM, но есть такие которые будут работать также со спринтом и верайзоном. да, многие телефоны можно разлочить самостоятельно, или придя в офис оператора, где его покупали. Или можно пойти и купить новый unlocked телефон, который можно будет использовать с тем оператором который вам нравится. У меня такой.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 04 ноя 2016, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Erie писал(а): BlueJeansLady писал(а): Erie писал(а): Margaret1979 писал(а): Но прям как то меня это все подбешивает. Я в России- не понравился один, другой подключила, третий, десятый.. На один и тот же телефон. И тут так же. Покупаешь разлоченый телефон и используешь его с каким тебе угодно провайдером. В основном они GSM, но есть такие которые будут работать также со спринтом и верайзоном. да, многие телефоны можно разлочить самостоятельно, или придя в офис оператора, где его покупали. Или можно пойти и купить новый unlocked телефон, который можно будет использовать с тем оператором который вам нравится. У меня такой. Ну вот пошла я и купила разлоченный айфон 7 . Я на boost mobile, говорят фигвам, не работает. Надо у них покупать телефон. Erie , а вы каким оператором пользуетесь?
|
|
 |
|
 |
|