Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 11:41 |
|
|
Александр Полеев, врач-сексолог, кандидат медицинских наук, профессор Московского института психоанализа, профессор - ассистент Университета "Sorbonne Nouvelle" уже забил место и пишет книжку о квазигеронтофилии.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси, твои красавец похож на героя из Games of Thrones , не помню имя.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 12:00 |
|
|
AllaR писал(а): Джакси, твои красавец похож на героя из Games of Thrones , не помню имя. Jason Momoa
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 12:07 |
|
|
Jaxi писал(а): Не знаю, кто это, вчера углядела-но каков самец!  Один из тех кто мне нравится.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 12:28 |
|
|
Bielita писал(а): Ты этого красавца больше любишь, чем он тебя. По фотке можно многое прочитать. Я не знаю, можно-ли измерить кто кого больше любит объективно. Но если вы правы, то это же прекрасно.  Надеюсь, и в вашей жизни есть любовь. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 12:30 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Она уже пастора любит. Пастро женатый человек. А любить - я всех люблю.  Вас тоже. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 12:37 |
|
|
Smiley1 писал(а): Bielita писал(а): Ты этого красавца больше любишь, чем он тебя. По фотке можно многое прочитать. Я не знаю, можно-ли измерить кто кого больше любит объективно. Но если вы правы, то это же прекрасно.  Надеюсь, и в вашей жизни есть любовь.  Конечно можно измерить. Линейкой, допустим.  Надеюсь, это твоя последняя настоящая любовь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 12:41 |
|
|
Smiley1 писал(а): Bielita писал(а): Ты этого красавца больше любишь, чем он тебя. По фотке можно многое прочитать. Я не знаю, можно-ли измерить кто кого больше любит объективно. Но если вы правы, то это же прекрасно.  Надеюсь, и в вашей жизни есть любовь.  Есть!!! А как же?!!! 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Как бы не так! Сколько вокруг неопробованных. И каждый последующий лучше предыдущего Как весело жить 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 12:50 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Сколько вокруг неопробованных. И каждый последующий лучше предыдущего Как весело жить  Пусть гуляет. Какие ее годы. Я даже ущербно почувствовала, что не могу столько любовей иметь. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 12:51 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Smiley1 писал(а): Bielita писал(а): Ты этого красавца больше любишь, чем он тебя. По фотке можно многое прочитать. Я не знаю, можно-ли измерить кто кого больше любит объективно. Но если вы правы, то это же прекрасно.  Надеюсь, и в вашей жизни есть любовь.  Есть!!! А как же?!!!  Ну так! Бармена нам не нать. Если только банкира и то, ни абы какого там. А кто этот с пикчи?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дак за первого попавшегося ,что ли замуж выходить? У Смайли слишком много чего предложить-полный пакет, как говорится!  И ведь надо еще, чтобы хорошо к сынишке мужчина относился. Пока последний- мне больше всего на фотке понравился!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 12:57 |
|
|
Это же наш стольник!! Если ты про LOVE.
https://instagram.com/mrclinthayslett?u ... 4azuht1nqr
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
SunnyAK писал(а): AllaR писал(а): Джакси, твои красавец похож на героя из Games of Thrones , не помню имя. Jason Momoa Только тоже хотела про него написать . Но в Играх престолов там он нууу чересчур прям колоритный . В реале вроде на других фото более мягкий образ , но все же мачо , красавчеГ !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|