|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 19:40 |
|
|
1308 писал(а): Да если бы кто умел жопой читать, то выиграл бы какой нить Американский Идол, читал бы Достоевского за бабки на ток шоу всяких, а еще пошел бы подопытным в какой нить исследовательский институт за большие бабки. Если есть такой дар - его не надо стесняться, его надо пользовать! Ну так пусть она его этот дар и пользует, деньги зарабатывает. В Мексике перейдя границу в секс клубе девица дар имела, собирала с пола монеты своей вагиной, много говорят зарабатывала или может еще зарабатывает. Так и эта читающая жопа будет богатой.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 19:40 |
|
|
Алла , если он здесь, то волноваться не о чем... а если "там" то это уже лотерея конечно.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
AllaR писал(а): Я нигде ни на кого никогда не смотрю, но ко мне всю жизнь мужики клеются. Я на форуме раза 2 писала, как шла с черными тетками по Балтимору, зашли в один магазин, уж не помню, какои, все вместе вышли. Я одна белая, идем по улице, вдруг из магазина вылетает черныи продавец, бежит за нами и кричит мне, Леди, продолжаи улыбаться , у тебя такая улыбка.
там все черные потеряли дар речи. Было мне лет 45 на тот момент.
Про Россию я вообше молчу, там все сразу руками хватали. Тут мамамиа задавала вопрос, кто секси, кто нет. Мне никогда смотреть ни на кого не надо было, они все ето секси чуют, блин. Алла, значит у тебя вид доступной женсчины.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 19:43 |
|
|
Кащ, об'ясни плиз своим подчиненным, что я прекрасно поняла где тебя ебли, то бишь в армии, но я перевела тему на мужа... если этим тупым жопам это не понятно- пишу черным по белому.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 19:43 |
|
|
AllaR писал(а): нету там хитрожопости, не чувствую Алл, все мужики хитрожопые, а то как бы они нас добивались. Кто более хитрый, кто менее, но это у них инстинкт. Но если твой как мой, я на тебе быстро женился, чтобы тебя кто другой не увел, то все хорошо.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): 1308 писал(а): Да если бы кто умел жопой читать, то выиграл бы какой нить Американский Идол, читал бы Достоевского за бабки на ток шоу всяких, а еще пошел бы подопытным в какой нить исследовательский институт за большие бабки. Если есть такой дар - его не надо стесняться, его надо пользовать! Ну так пусть она его этот дар и пользует, деньги зарабатывает. В Мексике перейдя границу в секс клубе девица дар имела, собирала с пола монеты своей вагиной, много говорят зарабатывала или может еще зарабатывает. Так и эта читающая жопа будет богатой. Ты читаешь? Или так чтобы со мной поговорить? Я и говорю- пользовать надо
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 19:45 |
|
|
lena 45 писал(а): AllaR писал(а): Я нигде ни на кого никогда не смотрю, но ко мне всю жизнь мужики клеются. Я на форуме раза 2 писала, как шла с черными тетками по Балтимору, зашли в один магазин, уж не помню, какои, все вместе вышли. Я одна белая, идем по улице, вдруг из магазина вылетает черныи продавец, бежит за нами и кричит мне, Леди, продолжаи улыбаться , у тебя такая улыбка.
там все черные потеряли дар речи. Было мне лет 45 на тот момент.
Про Россию я вообше молчу, там все сразу руками хватали. Тут мамамиа задавала вопрос, кто секси, кто нет. Мне никогда смотреть ни на кого не надо было, они все ето секси чуют, блин. Алла, значит у тебя вид доступной женсчины.  Алл, ты поняла? Тебя уже шалавой назвали.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 19:46 |
|
|
1308 писал(а): Angela777 писал(а): 1308 писал(а): Да если бы кто умел жопой читать, то выиграл бы какой нить Американский Идол, читал бы Достоевского за бабки на ток шоу всяких, а еще пошел бы подопытным в какой нить исследовательский институт за большие бабки. Если есть такой дар - его не надо стесняться, его надо пользовать! Ну так пусть она его этот дар и пользует, деньги зарабатывает. В Мексике перейдя границу в секс клубе девица дар имела, собирала с пола монеты своей вагиной, много говорят зарабатывала или может еще зарабатывает. Так и эта читающая жопа будет богатой. Ты читаешь? Или так чтобы со мной поговорить? Я и говорю- пользовать надо Yes. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да пусть называют, мне пофиг, я знаю кто я
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ни разу тётку за 50 со сногсшибательным секс апилом не встречала. Про гринку - да что разве жалко любови гринку, главне накопления и асеты защитить, а документы - тебе помогли и ты помоги. Круговорот гринок в природе
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Yes.  Иес иес обэхесес. Обращайся в любое время
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): нету там хитрожопости, не чувствую Алл, все мужики хитрожопые, а то как бы они нас добивались. Кто более хитрый, кто менее, но это у них инстинкт. Но если твой как мой, я на тебе быстро женился, чтобы тебя кто другой не увел, то все хорошо. я имею в виду не чувствую хитрожопости что он со мнои из за денег
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 19:53 |
|
|
AllaR писал(а): Angela777 писал(а): AllaR писал(а): нету там хитрожопости, не чувствую Алл, все мужики хитрожопые, а то как бы они нас добивались. Кто более хитрый, кто менее, но это у них инстинкт. Но если твой как мой, я на тебе быстро женился, чтобы тебя кто другой не увел, то все хорошо. я имею в виду не чувствую хитрожопости что он со мнои из за денег 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 19:55 |
|
|
AllaR писал(а): Angela777 писал(а): AllaR писал(а): нету там хитрожопости, не чувствую Алл, все мужики хитрожопые, а то как бы они нас добивались. Кто более хитрый, кто менее, но это у них инстинкт. Но если твой как мой, я на тебе быстро женился, чтобы тебя кто другой не увел, то все хорошо. я имею в виду не чувствую хитрожопости что он со мнои из за денег А ты сказала что у тебя их нет? И дом не выплачен? И вообще что все на ботокс уходит?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 19:55 |
|
|
1308 писал(а): Я ни разу тётку за 50 со сногсшибательным секс апилом не встречала. Про гринку - да что разве жалко любови гринку, главне накопления и асеты защитить, а документы - тебе помогли и ты помоги. Круговорот гринок в природе а тебе и не надо, ты и не заметишь, ты же сама женщина. Ты спроси у мужиков.
|
|
 |
|
 |
|