|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Kashenko_ писал(а): Какое изумление? Пуси совсем рехнулась. Тут все по своему лопочут. Хорошо, что в глазах не ужас. Есть, куда двигаться. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 11:03 |
|
|
Так где Рита?? Там или тут? На работу еду тоже... а тут темка интересная..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Декабря английский в зачаточном состоянии. Она сама рассказывала, что работала в русско-французкой компании и всю жизнь французкий учила. А тут в 50+ за американца замуж вышла.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): На работу еду тоже... Тюльпан, вы все еще по субботам работаете?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ладно уехали все чики пики А муж американец где? И как вам вообще?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Fantastica писал(а): У Декабря английский в зачаточном состоянии. Она сама рассказывала, что работала в русско-французкой компании и всю жизнь французкий учила. А тут в 50+ за американца замуж вышла. Нет, французский у меня с детства, от бабушки, а работала я в американской компании много лет в Москве с двумя языками, сто раз об этом писала на форуме . Не провоцируйте меня, не хочу писать за рулем. Не надо придумывать обо мне легенды, любят сплетни на этом форуме, хлебом не корми))) И и замуж вышла совсем молоденькой -в 45))) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 06 апр 2019, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
повтор )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 06 апр 2019, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 11:25 |
|
|
Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): На работу еду тоже... Тюльпан, вы все еще по субботам работаете? Очень редко 3-4 часа.... Я в поиске))
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Заметила на форуме самые восторженные и офигевшие от счастья переезда постепенно пропадают с форума по мере освоения тутошней реальности. Ну или мгновенно пропадают-это обозначает пушистый зверек в виде медбиллов или еще какого случая таки помог вернуться к реальности.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 11:37 |
|
|
О! Rita7, как же прекрасно помним. И Матрешку тоже. Матрешка вообще непонятно почему уехала, как будто в отпуске на Гавайях была или работала там, говорила, что работает в хорошей компании. Одно на форуме плохо - мы никогда не узнаем возраст. А возвращаются или очень молодые, скучают по маме)) или те кому за 40, кто столкнувшись с Американской действительностью, разочарованы, а на самом деле не повезло - не нашли любящего мужа 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 11:41 |
|
|
Rita7 писал(а): В Москве. Понимаю, что разница есть когда уезжаешь из провинции или из большого города, от плохой жизни или от хорошей, читала форум вчера вечером и сегодня утром и та же картина... жалко их вот и решила написать, хотя память при мне помню что начнётся  Так публика на форуме разная: кто в хорошем штате, кто в плохом, кто-то работает в свое удовольствие и занят любимым делом, а кто-то пашет по 12 часов, чтобы выжить и на работах третье-разрядного сорта и сюда приходит сбросить свое настроение и от зависти беситься начинают 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): О! Rita7, как же прекрасно помним. И Матрешку тоже. Матрешка вообще непонятно почему уехала, как будто в отпуске на Гавайях была или работала там, говорила, что работает в хорошей компании. Одно на форуме плохо - мы никогда не узнаем возраст. А возвращаются или очень молодые, скучают по маме)) или те кому за 40, кто столкнувшись с Американской действительностью, разочарованы, а на самом деле не повезло - не нашли любящего мужа  Я помню была sayhi Вроде мужа любила но по питеру страдала очень Интересно как она сейчас ...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодец Рита, если тут не нравилось и обратно уехала. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 11:46 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Разве не Рита была в раздумьях выходить замуж или нет, или я путаю?  да про это тоже интересно. Я еще помню про шоппинг с будущем мужем, про шоппинг карт, из которой она выкладывала продукты из экономии, потому что у меня тоже была такая история, только я выкладывала, чтобы не ел всякую гадость  , а Рита из экономии. Не помню, что сказал Ритин муж, по-моему возмущался, а мне мой сказал: " ты бери все, что ты хочешь, а я буду брать все что я хочу" 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 11:56 |
|
|
Рита заинтриговала и исчезла, теперь мы будем фантазировать на тему. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|