Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2019, 19:36 
The Caucasian race is a grouping of human beings historically regarded as a biological taxon, which, depending on which of the historical race classifications used, have usually included some or all of the ancient and modern populations of Europe, Western Asia, Central Asia, South Asia, North Africa, and the Horn of Africa.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2019, 19:38 
Ну хоть на половину ага... Счастье то какое :bigeyes (это полный капец, конечно товарищи). Только все равно alien :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 апр 2019, 19:40 
Carmen22 писал(а):
The Caucasian race is a grouping of human beings historically regarded as a biological taxon, which, depending on which of the historical race classifications used, have usually included some or all of the ancient and modern populations of Europe, Western Asia, Central Asia, South Asia, North Africa, and the Horn of Africa.

Ой да что вы нам со своей википедией, Белоснежка она понимаете, вот и всё. А все остальные нохтя её (как у мертвеца) не стоють.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2019, 19:42 
Major_M писал(а):

Ой да что вы нам со своей википедией, Белоснежка она понимаете, вот и всё. А все остальные нохтя её (как у мертвеца) не стоють.

А сами то кто ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 апр 2019, 19:52 
Сонотик писал(а):
Major_M писал(а):
А так бы и сидели рты разинув и слушали этот бесконечный выпендрёж, уверена, он конечно не закончится, но хоть теперь знаете.

Я вот приживалка понимаете ли, все мы у наших родных мужей приживалки, а у Инары своя хата на Манхеттене и муж у неё в хате типа живёт получается. Крутая какая ты у нас Инарушка :angel Далеко нам всем до тебя замужним. Ты у нас и кокэйжн, и блонди и бохатая, иными словами всё при ней уважаемые дамы.

:s_thumbup

У меня пиздовошка принапа нет — и все свои деньги мой молодой муж заработал в браке со мной пока он был со мной. В том то и разница. Мы вместе сюда переезжали, вместе покоряли Манхеттен и вместе инвестировали.

Тебя привели как кошку, посадили где надо сидеть а ты пришла и стала гнуть пальцы.

Да вот так и привели без рубля в кармане :c_laugh Моему папе очень понравился наш принап :angel А у тебя папа где? Мне очень жаль, что тебе было так тяжко в молодости, что ты теперь не можешь остановиться и надо не надо тут понты колотишь.

Но видать совсем было тяжко, что в alien превратилась в 34 года тебе можно дать все 43.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2019, 19:57 
О это правда, мой муж никак да... А ты запомнила? Уж забудь.. :angel Он даже не скажет ruff :c_laugh

А в каких таких кругах? Персидский кафтан Дольче Габанна очень эффектный на тебе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 апр 2019, 20:04 
Молодец Вагидовна, ты умница красавица, красный пеньюар одень и выходи, зла не держи. Давай, удачи :angel Малышка пусть поправляется, мама тоже. Колоти понты дальше, живи, не кашляй.

И да, не злись ты так, мой муж тебя же не злит :) Я твоего мужа даже не показываю, не оскорбляю, хотя волосёшки надо бы нарастить. Вы же продвинутые.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2019, 20:08 
Сходить куда с вами? Зачем вам шавки? У вас такие «круги» пэрсидские дольче габбановские, остальное вам лишнее :c_laugh

«Дарагой ты чо а шавка? Давай вихади со мной с Вагидовной, вина попьйом».

Вопрос: Это гены? )))))))) или крыша не на месте?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2019, 20:11 
да что лясы точить.. завтра и идите, потом в десна целовать друг друга будите.

Кащ что за фуфло тема ?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2019, 20:16 
Вот тебе и лол. Вот и Сказке конец, а кто слушал/смотрел - молодец :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 апр 2019, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не поняла, а что плохого в том, что кто-то азиатка? :dum

Сообщение Добавлено: 04 апр 2019, 20:30 
Сонотик писал(а):
Alina76 писал(а):

Дорогая то же самое что и со мной не так - что я на половину азербайджанка ?

Где ты дорогая была с твоей деликатной натурой - когда меня черножопой - два нациста - Кащенко и эта шваль уже полгода чмырят ?

Хоть ты раз стаказала а что не так с тем что она на половину азербайджанка ?

Мы хорошо помним все те моменты, когда ты выпендривалась и выдавала себя неза ту, кто ты есть на самом деле. В том то и дело, тебе задали вопрос, что ты так стесняешься своего происхождения? Это же не уважительно по отношению к отцу, ко всему.

То же самое Марс, пренебрежительно относится якобы к россиянам. А на деле всё фэйк.

Инара, ты действительно считаешь что ты выглядишь как русская девушка? Я не говорю что русские девушки все красивые (хотя большинство). Дело не в красоте. Всего лишь нужно ответить было: Да я не русская, я просто знаю русский язык (и то плохо). Было бы адекватнее. Дурочка.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2019, 20:32 
Сонотик писал(а):
Вот какая то шваль сразу прислала запрос на Инстаграм - может муж твой ? Получается ему 53 года ? :angel буду рада знакомству :)

Инара, его Кондратий хватит. Мечтай.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2019, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):

Ничего плохого если нормальные, у меня всегда подруги среди них есть, очень миленькие по характеру обычно. Тут вроде 2 шалавы вместе собрались и уже не знают как одна другую обозвать. Обычно азиатки очень воспитаные девы, я лично всегда ими восхищаюсь.
А откуда эти набрались мата и прочего? Драки в борделе? :dum

Сообщение Добавлено: 04 апр 2019, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Офигеть, вы всё бенефисете? Вот скоро закончится заклинание, вынырнет опять марсютка-вонючка и будет вам третий раунд. Расходитесь))

Страница 4 из 24 [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно