|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 07 апр 2019, 16:45 |
|
|
Leno4ka писал(а): OklaXoma писал(а): ух ты! во все красе!  monaliza писал(а): Leno4ka писал(а): Rufous Hummingbird. Female. Чудесный кадр! Лена, можно ещё для интересующихся чем снимала, какой линзой, на каком расстоянии.  Nikon D810 Lens Model 70.0-200.0 mm f/2.8 1/640 s, f/3.5, ISO 100, 195 mm Расстояние 10-12 метров. Это очень большой кроп. Матрица и линза позволяют сохранить детали даже у небольшого участка кадра. Главное правильно экспонировать и попасть в фокус. Лена, спасибо. Я как профессионал спрашиваю. Закончила NY institute of photography, 10 лет назад. Но на какое то время вообще все забросила, сейчас даже хобби не могу это назвать, нет времени.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 07 апр 2019, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома, очень здорово!  И к кирпичу дома так подошло!А по какому видео училась?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 07 апр 2019, 17:48 |
|
|
Ой, Джаксик, я их хучу пересмотрела, еще когда с тарелками и котом лепила. Просто забиваешь на ютюбе *мозаика битая плитка* или там битые тарелки- и смотришь. Стол, пол, ну что нужно, то и поглядеть. Славате, много видео есть. Можно идеи рисунков углядеть, ну и что именно надо и как делать. Если че - спрашивай. Я уже с плиткорезательынй станок освоила А у меня сейчас много плитки  , так тчо можно развернуться  Эта полка будет за высокими цветами, так что решила быстренько ее привести в божеский вид, а то страшко было. Правда, могу поделиться наболевшим - вчера весь день внаклонку (хоть и на табуреточку пристраивала жужу), спина очень устала. Удобней, если тчо-то можно делать стоя или нормально сидя. Но тут было уж как было.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 07 апр 2019, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ой, Джаксик, я их хучу пересмотрела, еще когда с тарелками и котом лепила. Просто забиваешь на ютюбе *мозаика битая плитка* или там битые тарелки- и смотришь. Стол, пол, ну что нужно, то и поглядеть. Славате, много видео есть. Можно идеи рисунков углядеть, ну и что именно надо и как делать. Если че - спрашивай. Я уже с плиткорезательынй станок освоила А у меня сейчас много плитки  , так тчо можно развернуться  Эта полка будет за высокими цветами, так что решила быстренько ее привести в божеский вид, а то страшко было. Правда, могу поделиться наболевшим - вчера весь день внаклонку (хоть и на табуреточку пристраивала жужу), спина очень устала. Удобней, если тчо-то можно делать стоя или нормально сидя. Но тут было уж как было. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 07 апр 2019, 19:07 |
|
|
monaliza писал(а): OklaXoma писал(а): втянулась в самоделки Попросила мужа сколотить подставку для цветов, хоть из чего. Была страшненькая, но очень нужная. Вот теперь поприличней  Наши руки не для скуки  да уж, пока руки заняты - так и до тарелки не дотягиваются 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 07 апр 2019, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): втянулась в самоделки Попросила мужа сколотить подставку для цветов, хоть из чего. Была страшненькая, но очень нужная. Вот теперь поприличней  Ну прям ****, то есть скамеечных дел фея 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 07 апр 2019, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Лена, спасибо. Я как профессионал спрашиваю. Закончила NY institute of photography, 10 лет назад. Но на какое то время вообще все забросила, сейчас даже хобби не могу это назвать, нет времени.
Ну надо же! А я все еще студентка NYIP. Пол курса прошла за три месяца и забросила уже два года как. Так наверное и не вернусь, нет ни времени, ни настроения, жаль сразу кэшем за все обучение заплатила.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 07 апр 2019, 21:34 |
|
|
Leno4ka писал(а): OklaXoma писал(а): втянулась в самоделки Попросила мужа сколотить подставку для цветов, хоть из чего. Была страшненькая, но очень нужная. Вот теперь поприличней  Ну прям ****, то есть скамеечных дел фея  Cпасибо Будем надеяться, не развалится после полуночи 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 08 апр 2019, 07:13 |
|
|
Leno4ka писал(а): monaliza писал(а): Лена, спасибо. Я как профессионал спрашиваю. Закончила NY institute of photography, 10 лет назад. Но на какое то время вообще все забросила, сейчас даже хобби не могу это назвать, нет времени.
Ну надо же! А я все еще студентка NYIP. Пол курса прошла за три месяца и забросила уже два года как. Так наверное и не вернусь, нет ни времени, ни настроения, жаль сразу кэшем за все обучение заплатила. Я не работала тогда. Не помню сколько это заняло, несколько месяцев, но добила до сертификата. Материал они дают ценный, единственное что мне не понравилось, это эвалюация, какого то дядечку непонятного мне всегда давали..
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 08 апр 2019, 15:43 |
|
|
Весна ,товарищи женщины!
Вложения: |

87C4CB65-645B-43CC-B4D4-9C05D21ABAED.jpeg [ 2.66 МБ | Просмотров: 691 ]
|
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 08 апр 2019, 17:32 |
|
|
Кисмет, у тебя, как обычно, сказка Ты свои сказочные конструкции сама красишь, или так и булО?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 08 апр 2019, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25677 Откуда: Moscow- Fl
|
Leno4ka писал(а): OklaXoma писал(а): втянулась в самоделки Попросила мужа сколотить подставку для цветов, хоть из чего. Была страшненькая, но очень нужная. Вот теперь поприличней  Ну прям ****, то есть скамеечных дел фея  Заказы тебе скоро делать начнем 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 08 апр 2019, 17:53 |
|
|
Кисмет писал(а): Весна ,товарищи женщины! Цветы-то, понятно, у тебя красота... а Жора-то, Жора-то хде?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 08 апр 2019, 17:54 |
|
|
Видела, здесь Зуза недавно отмечалась... Зуз, ты далеко не уходи- розы вовсю бутонятся... особенно Синка 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 08 апр 2019, 21:48 |
|
|
Baylee писал(а): Leno4ka писал(а): OklaXoma писал(а): втянулась в самоделки Попросила мужа сколотить подставку для цветов, хоть из чего. Была страшненькая, но очень нужная. Вот теперь поприличней  Ну прям ****, то есть скамеечных дел фея  Заказы тебе скоро делать начнем  за морем телушка - полушка, да рубль перевоз  хотя можно на месте Сейчас думаю подоконники делать. Окна меняем. Вот...думаю...  Сегодня обнаружила, что неведомый вишневый подвой, который цветет уже не первый год, как ненормальный, в этом году завязал ягоды (та-даммм!) ну, если все сложится удачно, хоть пойму (наверное), что же это за дерево у меня теперь. Листья не вишневые и не черешневые.
|
|
 |
|
 |
|