|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 30 мар 2019, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Ami писал(а): Наши тоже понятие растяжимое, я тут давно и гражданин. Мне 'наше' это Америка. Россия и русскоговорящие это просто где я родилась, и знаю культуру. Но я сюда в 25.5 лет приехала. Я быстро адаптировалась и влилась. Я не могу сказать " у американцев" поскольку я разделяю менталитет, взгляд на жизнь и язык. Я америкэн-рашен что так и есть. Ну и ? я приехала была моложе тебя и "наши "это "наши " всеравно Вообще не поняла твой пойнт Да Иванка, не помнящая родства. Да корни -то у берёза например, берёзовые. Привези берёзу из России в США, посади, всё-равно берёза вырастет, а не сакура. Привить можно к берёзе другое дерево, но это будут отдельные ветки, но всё-таки на берёзе 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 30 мар 2019, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Нет дыма без огня. На меня например здесь никто не наезжал насчёт моей бездетностью by choice, наверное потому, что я не наезжала на чьих то детей или кого то попрекала наличием их. Единственное, что иногда слышала это вопросы почему не хочу детей и как же так что не хочу. Ничего необычного в таких вопросах не вижу и реагирую нормально и не нападаю на них защищаясь, потому что это вообще не больное место и мне безразлично кто и что думает о моих choices. Мне комфортно без детей, а кому то комфортно с детьми. Я не вижу что дети это вообще необходимость в жизни. Деньги-да. Никто не наезжает на бездетных, просто у них другое восприятие мира. Талдычу уже в сотый раз. Просто есть опасность, что накроет, когда поздно будет. Инстинкт материнства не зависит от человека, а только от природы. Это как есть цветы расцветают в марте, а есть -в сентябре. Но расцветают.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 30 мар 2019, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты на себя посмотри "уёбище "- горлопанка. Ты зенки залила сегодня тайским пойлом?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 30 мар 2019, 01:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Так ты и на форуме без году неделя. Подожжи, нильская зальет глаза — пойдет в атаку, и подьвернешься ты ей. Я тоже знать не знала что это за уебище . Это дело случая — она как бешеная собака. Проголосовали за ее забан почти все for a reason, а не потому что все дуры а ты в белом. И что мне, на всех дураков реагировать? Ну вы даете:)) Тем более на интернете. А игнорить не пробовали? Потом же они сами отвалятся как scab.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 30 мар 2019, 02:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Ami писал(а): Наши тоже понятие растяжимое, я тут давно и гражданин. Мне 'наше' это Америка. Россия и русскоговорящие это просто где я родилась, и знаю культуру. Но я сюда в 25.5 лет приехала. Я быстро адаптировалась и влилась. Я не могу сказать " у американцев" поскольку я разделяю менталитет, взгляд на жизнь и язык. Я америкэн-рашен что так и есть. Ну и ? я приехала была моложе тебя и "наши "это "наши " всеравно Вообще не поняла твой пойнт Это форум. Мнение. Дискуссия. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 30 мар 2019, 04:04 |
|
|
Lada_T писал(а): Эгоизм у бездетных.. Интересно у некоторых из вас мам сколько абортов было ...в 90х... Чего не родили всех.. Реторик вопрос себе ответьте мне не надо ... Не эгоисты тоже мне ... Да в то время культура секса была на каком уровне? Средств предохранения было не достать. Бедная баба была вынуждена сама решать проблемы предохранения, то бишь аборты, а мужикам насрать было.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 30 мар 2019, 04:19 |
|
|
С чего вообще взяли что бездетные эгоисты? Это заблуждение. И при чем тут аборты в 90-ых? Кто хотел бы детей, родил бы или усыновил. Просто не все готовы возится с такой огромной ответственностью, с пелёнок до конца их учебы. И нервы, и деньги и время. Мне это нафиг не нужно. Чужих детей могу побаловать , а потом пусть к мамке топают.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 30 мар 2019, 05:06 |
|
|
Lada_T писал(а): Я не следила за послед срачками тут внимательно ... Но не первый раз озвучивается без детей сиди молчи .... А почему это озвучивается когда бездетные начинают советы давать детным по теме детей, как их воспитывать. и я лично согласна.  нет детей, как можно знать что ето такое? но я такое не озвучиваю, пусть каждый говорит о чем хочет.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 30 мар 2019, 05:23 |
|
|
suslik писал(а): Lada_T писал(а): Я не следила за послед срачками тут внимательно ... Но не первый раз озвучивается без детей сиди молчи .... А почему это озвучивается когда бездетные начинают советы давать детным по теме детей, как их воспитывать. и я лично согласна.  нет детей, как можно знать что ето такое? но я такое не озвучиваю, пусть каждый говорит о чем хочет. Да полно таких-то мамаш кто и с кучей детей не умеют вообще воспитывать или следить за ними. Вообще, давно пора вводить лицензии на рождение детей. Пока все requirements не пройдут, запретить им беременеть или забирать у них детей к тем кто хочет усыновить. Requirements должны быть тыкие: высшее образование, работа, накопления в какой то сумме, имения жилья, открытие college fund для ребёнка. А то на вождение нужны лицензии, а на такие серьёзные вещи как приносить ребёнка в этот мир ещё нет. Нужно исправить.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 30 мар 2019, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Кстати через дите и жильем обеспечили на то и был рассчет.
А я думала детей по любви рожают Оказывается, вот зачем... Знаю парочку в Нью-Йорке, уже пятого заделали. Оба не работают, он все "не может найти работу". Русские. Раньше только местные миноритиз так паразитировали, теперь и наши начали.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 30 мар 2019, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Так дите то люблю! По любви кончно  Ну так другое дело.  А то - жилье...
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 30 мар 2019, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, тут такой момент: в теме говорим о бездетных по желанию, чайлдфри, или о бездетных потому что не получилось, чайлдлес? Это же две абсолютно разных категории людей.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 30 мар 2019, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Про то и речь- бездетные сидите и молчите коли бабу с дитем видите Чтобы узнать, что в розетке ток, необязательно совать в неё два пальца)) Штаты и ещё полмира полвека вообще растили детей по книге Бенджамина Спока. Мужик, несмотря на какие-то критикуемые моменты, в целом расписал тёткам как им обращаться с ребёнком.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 30 мар 2019, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Lada_T писал(а): Давно заметила что тут разновидность bullying бездетных... What's your guys problem .... Я такое только тут вижу Discuss Меня всегда удивляли настойчиваые вопросы о том когда детей в мои 22-25 лет в России...Почему? Ведь размножение, что по сути и есть деторождение, дело личное. Люди не кошки/собаки и тдп, может просто не хотется, секс иное. -) В Америке проще, здесь люди не наседают и НЕ гнобят с вопросами. Как т в 30-32 года я подумала о собаке -))))) передумала, дети, ох, это такие трудности в моей жизни. Мне не хочется пеленок, или сокер мам дней, меня устраивает моя жизнь в мои 37 лет. У меня есть время на спокойные вечера/утра, есть энегия на вечера куда то аут или просто занятие по душе (и не надо бесиситтеров или пет ситтеров). У меня куча хобби, интесные работы и много возможностей, много по работе путешествую. И есть время на себя, сейчас сходила на массаж. -)))) после дел всех.. а след.неделя я на три дня еду ОДНА в отпуск, релакс. Потом с Апреле едем с подругой на неделю хайкать в Колорадо. А потом кемпинги с мужем в Мае, потом Кали кост с друзьями, потом япония на две недели и Россия на 8 дней с мужем... У каждого свои интересы, я даже не могу всё втиснуть, что хочу в жизни осуществить помино путешествий, я тут японский начал учить и тайчи заниматься, вязать даже умудряюсь -))) Мне если честно также всеравно как живует другие, кто хочет рожает, я о себе коротко написала, у меня подруга после лет эко зачала, я плакала вместе с ней от счастья, я рада за нее. Но мне ее счастье не надо -) Никогда не понимала, почему бездетных гнобят. Кто по выбору ( кому какоде дело?),а кто т не может родит ( тогда вообще непрично вмешиваться). Ами, замечательная у тебя жизнь!!! Мне кажется, никто сейчас никого не гнобит. Может, в России есть еще такие, когда в лоб спрашивают-"А когда замуж выйдешь, или ,когда ребенка родишь?" Раньше так было. Но ,тоже думаю , меньше.Здесь всем пофиг на это.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 30 мар 2019, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |