Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Rental ideas
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2019, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы сдаем две комнаты, одна из них - спальня переделанная в кухню, т.к. комната не маленькая, там получается половина кухня, половина что хочешь, т.е. в принципе у ренторов (мужа и жены) есть место разбежаться по углам если надо. Но ладно, дело не в этом. Нас все устраивало пока мы не приехали домой :c_laugh Конечно устраивало :c_laugh Нас дома не было прошлый год, поэтому в принципе и сдали, чтобы в доме кто-то был. А теперь мы приехали. Меня иногда жуть как напрягает, иногда нормально.

Мы им дали access to washer/dryer. Есть же, жалко что ли. После того как мы приехали месяца три было нормально, сейчас уже месяц-полтора они гоняют около 5 loads a week в среднем, т.е. одну неделю 3, другую - 7 :bigeyes Меня это напрягает. Хождение через мою кухню постоянно (считай через мою голову, я тут работаю). И мне кажется они приносят еще чью-то лондри стирать, т.к. иногда вижу таскают черные трашевые мешки в машину/из машины, с этими же мешками в лондри рум ходят. У меня 2,5 loads в неделю (а то и на две недели) на двоих, какого хр.. у них больше настолько? Плюс пару раз моя лондри там была - так вытащат мое и засунут свое, если меня дома нет :bigeyes Люди вроде нормальные, приличные, не хочется конфронтации. Это то на что нажаловаться можно.

Вот на их готовку нажаловаться вроде как никак. Блин, иногда можно нож в доме вешать. Гоняем очиститель воздуха постоянно. Жарят бывает на чем-то что я даже распознать не могу. Специи какие-то каких я не знаю. В общем, гемор это. Хотя чек помогает душе успокоиться.

Конечно, бизиби, этого у вас не будет. Но мне надо было to vent, уж простите.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2019, 14:22 
Богиня
Богиня

Laara писал(а):
Нас все устраивало пока мы не приехали домой. Меня иногда жуть как напрягает, иногда нормально.

Ну это жесть - две семьи в одном доме. Это никакими деньгами не окупить.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2019, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
lena 45 писал(а):
А вообще, за 600 дол в месяц чужого человека терпеть- лучше пару экстра дней поработать. и голову не морочить.

Так если у него отдельных вход - какая разница? Это как сосед по площадке.

БизиБи не сказала, сделала ли она отдельный вход. Вроде-нет

Сообщение Добавлено: 24 мар 2019, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Laara писал(а):
Нас все устраивало пока мы не приехали домой. Меня иногда жуть как напрягает, иногда нормально.

Ну может муж пенсионер, а жена не работает? Билы сами себя на заплатят.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2019, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
lena 45 писал(а):
. А вообще, за 600 дол в месяц чужого человека терпеть- лучше пару экстра дней поработать.

Действительно, за $90 в час подработок пруд пруди. Ушла из оффиса на два дня, подработала, вернулась. А народ-то, который по 3-4К в месяц делает, и не знает об этом.

этот совет был конкретно БизиБи. медсетре не проблема найти подработку, особенно на ночную смену.
2 смены по 12 часов дополнительно отработала, и 800 дол в кармане

Вложения:
Screenshot_20190324-163602_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20190324-163602_Samsung Internet.jpg [ 340.59 КБ | Просмотров: 775 ]
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2019, 17:32 
Богиня
Богиня

чот предложенные условия дикие какие-то.
если рассуждать о себе- мне и кухня нужна, и стирать нужно где и комната со своим входом в туалет. и место для парковки и на улице где посидеть.
в моем штате можно взять однокомнатную квартиру за 500- 600 долл. в даунтауне в столице штата за 1000.
зачем селится к теткам с которыми еще и здороваться надо - только если проблемы с кредитной историей или еще не началась кредитная история. тогда надо выкручиваться.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2019, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
White писал(а):
lena 45 писал(а):
А вообще, за 600 дол в месяц чужого человека терпеть- лучше пару экстра дней поработать. и голову не морочить.

Так если у него отдельных вход - какая разница? Это как сосед по площадке.

БизиБи не сказала, сделала ли она отдельный вход. Вроде-нет

---

yes! L45, I am looking for a passive source of income. I am pulling extra shift oe two, but its getting old

Сообщение Добавлено: 24 мар 2019, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На сдаче бейсмента сильно не обогатишься :e_sorry Моей подруги бывшая свекровь фостерит подростков. С маленькими детьми возится не хочет, а подростки сами себя обслуживают, сами в школу ходят, сами готовят себе. Обычно двое у нее. Вроде, по деньгам хорошо получается.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2019, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, да рассмотреть надо все! Представь, ну сколько лете еше можно на флоре проишачить? Я вот сеичас пришла с 12-ого шифта, устала как собака. А завтра на другую работу-easy job but anayway. Тяжело. А в 60 лет каk будет? Законченныи беисмент и рентал- хоть какои подработок. Ну может не сеичас, зато в потенциале. Надо ведь могзи влючать!

Сообщение Добавлено: 24 мар 2019, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось BusyBee 24 мар 2019, 20:04, всего редактировалось 6 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 мар 2019, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Старуха процентшица… Кашь, мне никто ничего просто так не дал и я давать не собираюсь. Если будет спрос, то что думать? Не поидет, так не поидет. На Хилтон я не претендую, Мотель6-окаи, я не гордая! По мне так лучше Мотел 6, чем с пенсионерским диком за шекои! Не о наживе думаю, а просто как в старости выживать. Ну сколько с СС ?$1, 200/ month. С 401-12, 000/ год . Ето очень мало, что бы выжить.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2019, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Так комнату сдавать как старуха процентщица мозгов много не надо. Всю жизнь с чужими телами жить. Всегда загадка как люди живут в одной хате с тенентами. Ладно дом сдаешь там куча народу снимает комнаты но чтобы самой тут же... свят свят. Купи ты два тогда конда в одном живи другое сдавай.

Все разные. У меня здесь знакомая, у нее несколько кондо недалеко от океана под ренту.Сами купили большой довольно дом и постоянно у них живут в доме(бейсментов, сама знаешь, во флориде нет) несколько парней-немцев-инженеров. Они практику проходят на Мерседесе-дилершипе. Одни уезжают-другие приезжают.
Мне -не понять,а им-ок. Все на пенсию зарабатывают, самим за 50.3 парня по 600$ ,оплачивают им мортгидж. Вообще ,она говорила, что только парней, приличных.С ними куда меньше проблем. :f_eyebrows Они, конечно, не кошеварят.У них маленькие холодильники у каждого в комнате.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 мар 2019, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Студенты бухают сильно. И девок начнут водить, если выход отдельный есть. Да и без выхода приведут. В окно залезет. А мужиков одиноких- страшно. Может извращенец какой.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2019, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Laara писал(а):

У нас дом большой и вытянутый. И планировка такая, способствует. Нам этого дома ну очень много на двоих (3675фт), но обстоятельства не позволяют продать на данный момент, еще год-два возможно придется подождать. В оригинале та часть дома была для спален, три спальни, две ванные, куча шкафов. У нас когда жила родственница, мы ей отделили ту часть дома, сделали там полноценную кухню, поставили дверь с ключом в её quoters. У нее была спальня, кухня и living room (наша master-BR today). Т.е. это была отдельная часть дома. У нас с большим walkout basement, там есть две спальни и очень большая living room с баром. Мы там тусовались раньше, ну спальня там была, "кинотеатр" и т.д.

А рентеры сейчас... они у себя в комнатах сидят когда дома, остальной дом весь наш. Просто они ходят в лондри через нас, что напрягает немного. Но в основном рано утром, мы спим в это время часто. Т.е. только последний раз или два, когда они приходят в лондри, мы встречаемся. В той части дома у нас наша спальня (когда родственница съехала мы опять оборудовали себе спальню в мастер-BR, и обратно в basement переезжать уже не хотелось). Но мы там бываем только ночью. Не, нас не напрягает. Конечно, не из-за денег мы это придумали, причины были совсем другие, но сейчас нравится, что небольшая копеечка капает. Мужик работает по саду, подрезает мне деревья, летом стрижет и поливает траву. Мне этот акр поперек горла, поэтому я благодарна за такой поворот дела. Т.е. сейчас у нас так все как нам и нужно. Чужие люди, конечно... Ладно хоть порядочные и приличные.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2019, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Так комнату сдавать как старуха процентщица мозгов много не надо. Всю жизнь с чужими телами жить. Всегда загадка как люди живут в одной хате с тенентами. Ладно дом сдаешь там куча народу снимает комнаты но чтобы самой тут же... свят свят. Купи ты два тогда конда в одном живи другое сдавай.

Все разные. У меня здесь знакомая, у нее несколько кондо недалеко от океана под ренту.Сами купили большой довольно дом и постоянно у них живут в доме(бейсментов, сама знаешь, во флориде нет) несколько парней-немцев-инженеров. Они практику проходят на Мерседесе-дилершипе. Одни уезжают-другие приезжают.
Мне -не понять,а им-ок. Все на пенсию зарабатывают, самим за 50.3 парня по 600$ ,оплачивают им мортгидж. Вообще ,она говорила, что только парней, приличных.С ними куда меньше проблем. :f_eyebrows Они, конечно, не кошеварят.У них маленькие холодильники у каждого в комнате.

Мне напомнило одних наших знакомых. Они с Непала, муж и жена, лет по 40 им сейчас где-то, может больше. Муж шустрый. Однажды ему надоело у нас в небольшом городе и он двинул в Финикс, жена с ним не поехала, думала ему не понравится и он вернется. Снял 1-BR квартиру в Финиксе. Через месяц-два на улице рядом с комплексом увидел двух молодых индусов, это он нам рассказал :c_laugh, оборжаться... Короче, те у него спросили как снять комнату на 6-8 месяцев, слово за слово, мужичок наш смекнул. Сказал что сдаст им комнату, завтра. Распрощавшись с индусами, пошел прямиком в офис комплекса, поменял аренду 1комн. квартиры на 2х-комнатную. Заселил индусов в одну комнату. У них было по сумке дорожной, и по подушке. Спяли на полу, ковролин же (дома на досках думаю спали и не тужили), накрываются покрывалом. Цифры: снимал 1-BR квартиру за 800, поменял на 2-BR квартиру за 1200, с каждого жильца брал по 650. Они работали днем, он ночью (CNA в реабилитационном центре). Почти не встречались. Поставил им жесткие условия, на моем диване не спать, кухней пользоваться можно, но чтобы все было чисто. Через несколько месяцев он просек, что таких IT-шников в Финиксе большое количество. И всем им трудно снять комнату или квартиру, т.к. ненадолго, они по визе живут. Т.е. либо мотели, либо вот так. Через несколько месяцев наш мужичок снимает 4х-BR дом, в одной спальне и living room живет живет сам. В 3х спальнях по два человека в каждой. :c_laugh

Так примерно год, потом приехала жена, они купили еще один дом (тут у нас продали свой домик), 5-BR. Т.е. у них сейчас 10 парней живут и платят. Мы у них были в гостях. Конечно, проходной двор. Но парни приличные, у всех семьи дома в Индии. Т.е. они либо на стажировке либо просто работают временно. Жена готовит для себя и для тех кто платит больше за еду.

Я так думаю им не привыкать жить колхозами и готовить на колхоз. Другого они и не знают. Им удобно. Они оба работают CNA по ночам, т.к. платят больше, отпуска берут деньгами. Он еще и Убер водит. Отдыхать им некогда. Раз в 5 лет ездят в Непал навестить семью на месяц.

Вот такая история. Прикольно.

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно