Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 02 мар 2019, 22:19 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Муня аууууу! Знакомь говорю меня с мужем. И уходи сразу. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 02 мар 2019, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ну уж нет! Я тогда его подбирать отказываюсь. Муня раньше хвалила его! Бери!  А своего летчика Алле можно порекомендовать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 02 мар 2019, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Jaxi писал(а): Kashenko_ писал(а): Ну уж нет! Я тогда его подбирать отказываюсь. Муня раньше хвалила его! Бери!  Надо было брать, когда хвалила. Теперь-то зачем? Уже не хвалит, что-то сломалось, наверное 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 02 мар 2019, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Jaxi писал(а): Kashenko_ писал(а): Ну уж нет! Я тогда его подбирать отказываюсь. Муня раньше хвалила его! Бери!  Надо было брать, когда хвалила. Теперь-то зачем? Уже не хвалит, что-то сломалось, наверное  Да, здесь хвалить не надо-сглазят.  А то вон уже аппоинтменты требуют назначить. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 02 мар 2019, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Kashenko_ писал(а): Мне какая разница что у них там? Ты тоже не за девственника вышла и живешь. Та ну да, и моему тоже не повезло первым стать  И живем же.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 02 мар 2019, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Mariana Trench писал(а): Зайдите попозже писал(а): Плавать научиться, спрыгнуть с яхты в ненастную ночь, жить по поддельным документам помершей в другом штате старушки... Ой, было уже где- то.... Да, помнится, вы в бассейн все ходили и плавать учились.  Да, это она готовится...
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 02 мар 2019, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Тюльпан писал(а): Shvetka писал(а): B сумки все собрать, и уйти пока он на работе. Если сумки не дырявые то ничего потеряться не должно. И куда она со своими сумками? Карту дебитную взяла и пошла виляя бедрами, иначе не стоит овчинка выделки. сумки таскать приспособить любовника, ясное дело. если в дебет все добро переводить - без потерь не обойтись всяко((
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 02 мар 2019, 23:10 |
|
|
Все просто. Платишь подружке бабло, она начинает соблазнять мужа, якобы вскрывается измена с подругой. Муж сам все по разводе отдает ну или 50% уж точно и валишь к любовнику с его деньгами. Подруга может остаться с мужем. Хэпи энд
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 03 мар 2019, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сори у нас. Тут очередной спор ... Любовь и ненависть...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 03 мар 2019, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Похоже такая скотина нужна ей самой. Сорвалось... Да пожалуста Берите такое добро 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 03 мар 2019, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Все просто. Платишь подружке бабло, она начинает соблазнять мужа, якобы вскрывается измена с подругой. Муж сам все по разводе отдает ну или 50% уж точно и валишь к любовнику с его деньгами. Подруга может остаться с мужем. Хэпи энд Уау как все просто 
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 03 мар 2019, 00:28 |
|
|
Lada_T писал(а): Тюльпан писал(а): У нас сенсация на форуме? Или так для подруги?  Прикинь нет Моя ситуация Точно в постели с в врагом.. Покой нам только снится Жить с двумя . Шведской семьей
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 03 мар 2019, 05:15 |
|
|
А что за потенциальные потери? И на кой черт от мужа уходить к любовнику, надо к другому мужу уж тогда.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 03 мар 2019, 05:25 |
|
|
Ну так если каждый последующий богаче предыдущего.... какие потери  а у мунки муж что в самом деле из этих, чёрных?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 03 мар 2019, 06:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 03 мар 2019, 06:10 |
|
|
sweetalla писал(а): Ну так если каждый последующий богаче предыдущего.... какие потери  а у манки муж что всамом деле из этих, чёрных? И любовник тоже.
|
|
 |
|
 |
|