Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мне, например, нравятся такие мужчины: Сделал карьеру.(умеет заработать). Сноб. Имеет хороший дом. Не мельтешит. Носит БРЮКИ! Рубашку! (Рубашка заправлена в брюки, а не болтается, закрывая пузень.) Высокий. Глаза смотрят высокомерно.(нра!  Это просто артистичность!  Внутри- мальчишка  ). Сел так красиво нога на ногу в широкое кресло , руки правильно держит. Взгдяд. И- речь пусть толкает о культурах мира... Обожаю сидеть и наблюдать, разгдядывать,слушать и пить вино, смотря.. ... зюсю. Я не против мужчин небольшого роста совсем. Нет. Но я не люблю у мужчин комплекс Наполеона.Мне это так смешно...  Мне надо очень себя сдерживать, чтобы не показать сарказм.. А это- напряжение.. Слишком много контроля над собой. А мне хохотать охота! Вообще, люблю делать глупости, беситься, люблю представления!! Я под настроение делаю такие представления... (не про секс говорю) Что касается секса, то мне накупил кадр стооолько одежд в свое время.. Каких только нет. И всяких игрушек. Но не буду об этом.. Это- другая тема. У моего мужа нет ни одной пары джинс вообще. Только костюмы или брюки. У меня есть джинсы но одеваю я их уже редко, леггинсы люблю вместо джинс.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Lada_T писал(а): ангел а ты там была? бейрут ок но мне другие исторические городки больше поноавились Какие? жуни библос триполи
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:35 |
|
|
Mars2018 писал(а): Образованные Ливанцы и из образованных семьей хороший выбор. За мной в Москве как то ухаживал очень красивый и высоченный ливанец родом из Бейрута. Учился там. А брат его Москве работал дипломатом и имел русскую жену которая им командовала. А я дура была влюблена в другого. Как он красиво ухаживать пытался. И приходил на мою работу сюрпризом с цветами. А я дура смущалась, любила другого. Он потом женился на русской и живут и в Бейруте и в Москве. В России это позором считалось. Не знаю как сейчас. С неграми дружить там...,египтянами, восточными.... , все это как -то... мммм... не товось было... Также местные чурки... Тоже не приветствовалось, если девушка белая дружила. Народ косился. Гордости, в общем нуль. Еще бы и на твою жилплощадь жить пришел. Угу. Счас.  А они такие были. Им потрах. и на девушкиной территории жить.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 30 дек 2018, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): Я помню, Марсик ещё нахваливала, что журналиста разрезали на кусочки в аравии. Очень ей Этот метод воспитания понравился Он был такой же как и терррористы
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:37 |
|
|
Чтоб у мужика не было джинс это вообще нонсенс.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:37 |
|
|
Lada_T писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Lada_T писал(а): ангел а ты там была? бейрут ок но мне другие исторические городки больше поноавились Какие? жуни библос триполи В Баальбеке даже надпись должна быть "тут была ангел" Давно было дело.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Lada_T писал(а): муж не то б ливанец он еврей и у нас был скандал что я туда еду но все хорошо получилось не копируйте Да, еврей умный, выкуп еще за тебя платить  я там не орала на площади что муж еврей и у хезболлы не была а мои знакомые знали вы не поверите но там есть цивилизованные люди и отделяют политику А что, правда всем так нравятся мужчины-евреи? Как то с восхищением все отзываются и с гордостью. Или мне показалось?  без понятия я знаю что мне мой муж нравится а он оказался евреем 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Lada_T писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Lada_T писал(а): ангел а ты там была? бейрут ок но мне другие исторические городки больше поноавились Какие? жуни библос триполи В Баальбеке даже надпись должна быть "тут была ангел" Давно было дело. как же как же видела надпись 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): Образованные Ливанцы и из образованных семьей хороший выбор. За мной в Москве как то ухаживал очень красивый и высоченный ливанец родом из Бейрута. Учился там. А брат его Москве работал дипломатом и имел русскую жену которая им командовала. А я дура была влюблена в другого. Как он красиво ухаживать пытался. И приходил на мою работу сюрпризом с цветами. А я дура смущалась, любила другого. Он потом женился на русской и живут и в Бейруте и в Москве. В России это позором считалось. Не знаю как сейчас. С неграми дружить там...,египтянами, восточными.... , все это как -то... мммм... не товось было... Также местные чурки... Тоже не приветствовалось, если девушка белая дружила. Народ косился. Гордости, в общем нуль. Посему позор? У них кожа белая как у славян. В Москве это нормально было, слава богу. Это сейчас все хотят русских олигархов.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:39 |
|
|
Lada_T писал(а): вот даже не знают что никакой паражи не надо там там рождество справляют видела девушки мусульманки возле елки фотоклись с детьми паранжа может и не надо. но платок обязательно. одно дело tуристом приехать и везде с подругой и ее мужей. и совсем другое на пмж. ливанцы живущие в штатах ето совсем другие. уже американизированные ливанцы.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:40 |
|
|
Lada_T писал(а): без понятия я знаю что мне мой муж нравится а он оказался евреем  Щедрый? Говорят, евреи хорошие семьянины и щедрые.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:40 |
|
|
Mars2018 писал(а): Iamthecat писал(а): Я помню, Марсик ещё нахваливала, что журналиста разрезали на кусочки в аравии. Очень ей Этот метод воспитания понравился Он был такой же как и терррористы Есть такой психотип женщин, которым нравятся мазохисты и прочие мужчины с отклонениями.. это лечится у психотерапевтов.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что, правда всем так нравятся мужчины-евреи? Как то с восхищением все отзываются и с гордостью. Или мне показалось? :dum[/quote] без понятия я знаю что мне мой муж нравится а он оказался евреем  [/quote][/quote] Кому всем? Всем женщинам? Мне - нет . Я их гнала «метлой». Вообще , не мое они.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 30 дек 2018, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): Чтоб у мужика не было джинс это вообще нонсенс. Смотря какая семья и как воспитали и какое окружение. Свекр тоже был таким же. Очень важным человеком был.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Lada_T писал(а): вот даже не знают что никакой паражи не надо там там рождество справляют видела девушки мусульманки возле елки фотоклись с детьми паранжа может и не надо. но платок обязательно. одно дело tуристом приехать и везде с подругой и ее мужей. и совсем другое на пмж. ливанцы живущие в штатах ето совсем другие. уже американизированные ливанцы. неправда подруга без платка ходила везде
|
|
 |
|
 |
|