Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Спускаюсь сейчас из Нордстрома, впереди чёрный в костюмчике. Я аж обалдела:  Зачётный персонаж)) Меня вчера в NM тётка напугала, не ожидала я увидеть макияж под Рудольфа)))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 15:19 |
|
|
Smiley1 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Смайли, расскажу тебе как я была в цирке. Приехали, вижу детей- одеты как попало , в сапоги резиновые , куртки джинсовые, пакли -волосы. У нас школа хорошая. Все детки как с иголочки одеты. А даже если и нет, то какая разница. Это же дети. П.С. Я начинаю хотеть второго ребёнка, вот это вё, писец! Тебе сам бог велел ещё парочку
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рубальская очень приятная ,может мужичок какой страдает втихаря..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 15:32 |
|
|
Mars2018 писал(а): Artemida писал(а): Хотя прочитала Войну - что-то в этом есть. Любовь Орлова помнится чуть не загнулась, букет роз из толпы приняла и укололась, с сюрпризом розы были. Благо любимицей Сталина была, лучшие врачи за нее боролись, кажется в Англию самолет за ними был послан. А так бы кирдык. Это байки. Скорее всего неудачная пластика, она их часто делала Байки, не байки, но у знаменитостей достаточно часто бывают не адекватные поклонники. Хинкли тоже начинал безобидно- стишки подкидывал милые.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 15:47 |
|
|
Mashенция писал(а): Smiley1 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Смайли, расскажу тебе как я была в цирке. Приехали, вижу детей- одеты как попало , в сапоги резиновые , куртки джинсовые, пакли -волосы. У нас школа хорошая. Все детки как с иголочки одеты. А даже если и нет, то какая разница. Это же дети. П.С. Я начинаю хотеть второго ребёнка, вот это вё, писец! Тебе сам бог велел ещё парочку 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 16:12 |
|
|
Mars2018 писал(а): О поклонниках. ... я follow Ларису Рубальскую, и вот ей на протяжении наверное нескольких месяцев какой то анонимный поклонник каждые несколько дней присылает ей великолепные и такие красивые корзины фруктов или цветов. Какая прелесть. Она мне очень нравится, мужикам нетрудно в неё влюбится. Такая талантливая и харизматичная, хоть и на вид не модель. Но кто-то не бедный в неё влюбился и вот так ей присылает подарки. Вот это я понимаю. https://www.instagram.com/rubala45  эта Рубальская которая все страдала что замуж выйти не могла! А потом по расчёту вышла замуж за стоматолога
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 16:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): О поклонниках. ... я follow Ларису Рубальскую, и вот ей на протяжении наверное нескольких месяцев какой то анонимный поклонник каждые несколько дней присылает ей великолепные и такие красивые корзины фруктов или цветов. Какая прелесть. Она мне очень нравится, мужикам нетрудно в неё влюбится. Такая талантливая и харизматичная, хоть и на вид не модель. Но кто-то не бедный в неё влюбился и вот так ей присылает подарки. Вот это я понимаю. http://www.starhit.ru/novosti/suprug-la ... oy-144591/
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 17:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): О поклонниках. ... я follow Ларису Рубальскую, и вот ей на протяжении наверное нескольких месяцев какой то анонимный поклонник каждые несколько дней присылает ей великолепные и такие красивые корзины фруктов или цветов. Какая прелесть. Она мне очень нравится, мужикам нетрудно в неё влюбится. Такая талантливая и харизматичная, хоть и на вид не модель. Но кто-то не бедный в неё влюбился и вот так ей присылает подарки. Вот это я понимаю. https://www.instagram.com/rubala45  эта Рубальская которая все страдала что замуж выйти не могла! А потом по расчёту вышла замуж за стоматолога Сама себе же и посылает под ником "ананим". Прям задачка на 3 копейки. Просто до примитивности. Сколько же лохов, кот верят всему.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 17:49 |
|
|
Смайли, там в этих резортах можно будет познакомится с кем-нибудь интересным. Может какой нибудь одинокий папа взял туда своих детей. Или парень с друзьями там.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): О поклонниках. ... я follow Ларису Рубальскую, и вот ей на протяжении наверное нескольких месяцев какой то анонимный поклонник каждые несколько дней присылает ей великолепные и такие красивые корзины фруктов или цветов. Какая прелесть. Она мне очень нравится, мужикам нетрудно в неё влюбится. Такая талантливая и харизматичная, хоть и на вид не модель. Но кто-то не бедный в неё влюбился и вот так ей присылает подарки. Вот это я понимаю. https://www.instagram.com/rubala45  эта Рубальская которая все страдала что замуж выйти не могла! А потом по расчёту вышла замуж за стоматолога Сама себе же и посылает под ником "ананим". Прям задачка на 3 копейки. Просто до примитивности. Сколько же лохов, кот верят всему. В наше время даже коты хитрые 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 19:23 |
|
|
Mars2018 писал(а): Смайли, там в этих резортах можно будет познакомится с кем-нибудь интересным. Может какой нибудь одинокий папа взял туда своих детей. Или парень с друзьями там. Да везде можно познакомиться  Но я туда еду для себя, для ребёнка, не для знакомств.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 03:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): О поклонниках. ... я follow Ларису Рубальскую, и вот ей на протяжении наверное нескольких месяцев какой то анонимный поклонник каждые несколько дней присылает ей великолепные и такие красивые корзины фруктов или цветов. Какая прелесть. Она мне очень нравится, мужикам нетрудно в неё влюбится. Такая талантливая и харизматичная, хоть и на вид не модель. Но кто-то не бедный в неё влюбился и вот так ей присылает подарки. Вот это я понимаю. http://www.starhit.ru/novosti/suprug-la ... oy-144591/ В Москве много богатых еврейских вдовцов. Верю, что найдётся один, которому мама одобрит Рубальскую Она умеет готовить классный форшмак.  И из одной курицы- семь блюд, что должна уметь правильная еврейская жена, по мнению мамы.  Спросите меня откуда я это знаю. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пока не в круизе, даваите потрындим. Деит шлет простынями текс мессаджи, как скучает и хочет чтоб мы были вместе. В принципе, меня все устраивает, человек хорошии. Когда надо обговаривать финансовую сторону? Тут все настроены что 50/50 не прилично, особенно когда у него зарплата в 3 раза больше. У обоих моргаджи не выплачены. Как себя обезопасить но чтоб справедливо было?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 06:59 |
|
|
Все очень просто. Определяете процент который идет в обший бюждет. Например, 20-30 процентов. Туда можно включить мелкие билы, грошерис, продукты/сапплайсы для дома. Моргиджы не считаются, дом не общий. Каждый за себя платит.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Все очень просто. Определяете процент который идет в обший бюждет. Например, 20-30 процентов. Туда можно включить мелкие билы, грошерис, продукты/сапплайсы для дома. Моргиджы не считаются, дом не общий. Каждый за себя платит. Ну, и потом один будет вносить 30,000 а другой 12,000 Как то оно не очень интересно. И даже не стимулирует больше денег в семью приносить. К тому же тот кто больще зарабатывает может иметь и больще расходов. К концу, выхлоп денег будет одинаков. 
|
|
 |
|
 |
|