| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 11:51    | 

| 

| 

| 

Smiley1 писал(а): Меня зовёт замуж парень (вернее, в магазин за обручальным кольцом). Весело, всего после нескольких месяцев. А я всё мечтаю о бывшем. Выходи  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тюльпан
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 12:09    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Меня зовёт замуж парень (вернее, в магазин за обручальным кольцом). Весело, всего после нескольких месяцев. А я всё мечтаю о бывшем. Выходи Он брякнул языком лишь бы брякнуть.. Так замуж не зовут... предлагают руку и сердце уже с выбранным кольцом....    Хотя ты уже согласись,  чтоб не брякал в след раз и укажи на дорогое кольцо, и посмотри чем это обернется.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 12:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Что у нас по нынешним меркам дорогое? А то продешевит.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pionia@
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 12:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Меня зовёт замуж парень (вернее, в магазин за обручальным кольцом). Весело, всего после нескольких месяцев. А я всё мечтаю о бывшем. Выходи Он брякнул языком лишь бы брякнуть.. Так замуж не зовут... предлагают руку и сердце уже с выбранным кольцом....    Хотя ты уже согласись,  чтоб не брякал в след раз и укажи на дорогое кольцо, и посмотри чем это обернется. Зовут. Так даже лучше - сама по своем вкусу можешь выбрать.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Angela777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 12:38    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Меня зовёт замуж парень (вернее, в магазин за обручальным кольцом). Весело, всего после нескольких месяцев. А я всё мечтаю о бывшем. Выходи Выходи. Выбирай кольцо, спроси о его бюджете и не слушай форумчанок, особенно тех кому и кольца не дали, Если парень молодой и хорошо стоит на ногах, будете вместе сынишку твоего воспитывать или еще родите. Главное, чтобы он тебе нравился, сама знаешь с бывшим ничего хорошего не будет.  

_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тюльпан
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 12:47    | 

| 

| 

AllaR писал(а): Что у нас по нынешним меркам дорогое? А то продешевит.    У каждого свои критерии.  По Мне если 5000 выложит,  значит любит...    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 12:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Кто там за ДС голосовал? 100 аксидентов сегодня из за льда, у нас нет. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тюльпан
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 12:49    | 

| 

| 

Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Меня зовёт замуж парень (вернее, в магазин за обручальным кольцом). Весело, всего после нескольких месяцев. А я всё мечтаю о бывшем. Выходи Выходи. Выбирай кольцо, спроси о его бюджете и не слушай форумчанок, особенно тех кому и кольца не дали, Если парень молодой и хорошо стоит на ногах, будете вместе сынишку твоего воспитывать или еще родите. Главное, чтобы он тебе нравился, сама знаешь с бывшим ничего хорошего не будет. Смайли не слушай бабок на скамейке... выходи если душа лежит,  а не если кольцо дорогое предлагают.... Мучиться в браке это лучше сразу повеситься....  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 12:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

И что у вас любовь в деньгах измеряется? Нет чтоб написать, как он любит, куда важнее. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 12:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Я естественно не знаю если программист ко мне какие чувства питает, но весь расстоенныи что я апоинтмент отменила, так хотел нас сам отвезти и ланчем накормить.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Amalia_Ca
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 13:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

biazo1 писал(а): Цитата: Amalia_Ca	   сочувствую . Звучит как кошмар , в плане стресса. Да и оплата для такой работы ...     столько отвественности.  А сколько дней в неделю работа обычно и сколько часов , Бизиби?  У меня выходило в баре после таксов ( чистыми ) 75-100 к в год работая парт тайм . Из за чаевых конечно . в Сан Франциско в баре? Там 75-100 это как 30-40 в других штатах.  И медсестры там свыше 120 делают 75-100 к после налогов,  то есть чистыми.  Это как ваши медсестры в сан Франциско 120 к + только  с налогами .  Я жила в комнате за условно  за 1000$ , у меня по 6-10 к месяц налички было . В зависимости от отработанных дней.  

_________________ На форуме с 2010 . 

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 15 ноя 2018, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sweetalla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 13:03    | 

| 

| 

Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Меня зовёт замуж парень (вернее, в магазин за обручальным кольцом). Весело, всего после нескольких месяцев. А я всё мечтаю о бывшем. Выходи Выходи. Выбирай кольцо, спроси о его бюджете и не слушай форумчанок, особенно тех кому и кольца не дали, Если парень молодой и хорошо стоит на ногах, будете вместе сынишку твоего воспитывать или еще родите. Главное, чтобы он тебе нравился, сама знаешь с бывшим ничего хорошего не будет. Смайли не слушай бабок на скамейке... выходи если душа лежит,  а не если кольцо дорогое предлагают.... Мучиться в браке это лучше сразу повеситься.... ну так она же сказала, что душа лежит к бывшему, а не к этому.  

_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Angela777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 13:04    | 

| 

| 

Amalia_Ca писал(а): biazo1 писал(а): Цитата: Amalia_Ca	   сочувствую . Звучит как кошмар , в плане стресса. Да и оплата для такой работы ...     столько отвественности.  А сколько дней в неделю работа обычно и сколько часов , Бизиби?  У меня выходило в баре после таксов ( чистыми ) 75-100 к в год работая парт тайм . Из за чаевых конечно . в Сан Франциско в баре? Там 75-100 это как 30-40 в других штатах.  И медсестры там свыше 120 делают 75-100 к после налогов,  то есть чистыми.  Это как ваши медсестры в сан Франциско 120 к + с налогами .  Я жила в комнате за условно  за 1000$ , у меня по 6-10 к месяц налички было . В зависимости от отработанных дней.      прилично, особенно для одной  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Angela777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 13:57    | 

| 

| 

AllaR писал(а): И что у вас любовь в деньгах измеряется? Нет чтоб написать, как он любит, куда важнее.       

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные    Добавлено: 15 ноя 2018, 14:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

sweetalla писал(а):  ну так она же сказала, что душа лежит к бывшему, а не к этому.
 Ни к тому, ни к другому на самом деле.  

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |