Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:16 |
|
|
Bastet писал(а): AllaR писал(а): Я представляю что бы я сказала и швырнула в лицо колорадцу, если б он мне попытался рассказать что он женится. Что надо швырять? Сковородкой по башке и пинком под зад от себя....подальше.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:16 |
|
|
Pionia@ писал(а): В отпуск возят, вкусно кормят, одевают-обувают, тихой сапой изменит пренап, обеспеченная старость и внукам достанетса.
Даже на бабушках женятса - и даже миллионеры.
Кадр- не обычный миллионер. Он - случайно ставший миллионером ...миллионер. И вообще у него много винтов не хватает в голове. У них вся жизнь- вакейшены уже. Навеки. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:18 |
|
|
mamamia писал(а): И на свадьбу идти НЕ надо. Зачем это унижение? Это ж оплачивается, я ж говорю, как надо любить деньги, чтобы себя так унижать. Дед-мерзкий тип. Дело не в степке, а в дедуине.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:19 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): SantaMonica писал(а): Лучше вместо переименовывания учитесь у бабушки как в 80 лет миллионера на себе женить, который до этого ни на ком жениться не хотел. Да не миллионер он успокойтесь уже все.)))) Но женщине респект. Хай гудле уроки бесплатные даст как с мужчинами себя вести. Кланяться, ноги мыть мужику и воду пить.  и чем старше бабка тем больше прогибаться В отпуск возят, вкусно кормят, одевают-обувают, тихой сапой изменит пренап, обеспеченная старость и внукам достанетса. Даже на бабушках женятса - и даже миллионеры. Наделать пластики что бы плешивый дед женился и покататься 3 месяца перед смертью на подаренном Мерседесе. В гробу будет в золоте лежать потом перед печкой снимет золото Стёпка и на себя напялит.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в шоке от этой новости. Урок нам, девы!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): И на свадьбу идти НЕ надо. Зачем это унижение? Это ж оплачивается, я ж говорю, как надо любить деньги, чтобы себя так унижать. Дед-мерзкий тип. Дело не в степке, а в дедуине. +100!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:21 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): AllaR писал(а): Я представляю что бы я сказала и швырнула в лицо колорадцу, если б он мне попытался рассказать что он женится. Что надо швырять? Сковородкой по башке и пинком под зад от себя....подальше. Ещё в тюряге сидеть из за него вот ещё.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:21 |
|
|
Два дня назад познакомилась с тетенькой , ей скоро 79. Поразглядывала. Прекрасная работа. Ничего не перетянуто, ничего не висит, не топорщится, личико ухоженное. Вложение:
6F4C88AF-291F-4184-88C5-DE25424CD3A2.jpeg [ 97.79 КБ | Просмотров: 505 ]
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): AllaR писал(а): Я представляю что бы я сказала и швырнула в лицо колорадцу, если б он мне попытался рассказать что он женится. Что надо швырять? Сковородкой по башке и пинком под зад от себя....подальше. Мстя должна быть холодной.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:23 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Рогнеда писал(а): это всегда обидно когда тебя юзали а тут раз и на другой женится
как в when harry met sally https://www.youtube.com/watch?v=rgxwh_tQJbg Ну что ж теперь мужчинам не жениться теперь никогда ? Ну ещё можно отомстить не бросанием вазочек а по взрослому, переспать и видео молодой жене послать. Ей это по барабану было бы. Ей чо , нищей,надо? Дом! 1,3 миллиона у него дом. Жить в доме и иметь красивую жизнь. Не секс же ей в 78 лет надо! Что, думаешь, она любит, что ли его? Да прям. Какая любовь в этом возрасте? Жопу пристроила. Это главное. Ну на пару месяцев хоть женой походит. Потом он ее Виагрой отколбасит несколько часов и у бабки инсульт
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): AllaR писал(а): Я представляю что бы я сказала и швырнула в лицо колорадцу, если б он мне попытался рассказать что он женится. Что надо швырять? Сковородкой по башке и пинком под зад от себя....подальше. Ещё в тюряге сидеть из за него вот ещё. И сковородку выбрасывать.Ну на фиг.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:25 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): AllaR писал(а): Я представляю что бы я сказала и швырнула в лицо колорадцу, если б он мне попытался рассказать что он женится. Что надо швырять? Сковородкой по башке и пинком под зад от себя....подальше. Мстя должна быть холодной. Так что сковородку перед этим делом не разогревать?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С чего у неё инсульт будет, раскинется снежинкой.Вот ему чревато, да.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:26 |
|
|
Гудли, я не в теме- а зачем вы все время вспоминаете этого кадра ? То степка, теперь бабка..... Кто эти люди в вашей жизни? В качестве кого вы о них пишете, или были планы на этого деда ?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Так что сковородку перед этим делом не разогревать? Даже из шкафчика не вытаскивать.Сковородка чем виновата.
|
|
 |
|
 |
|