|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 27 окт 2018, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 А когда нормально в 50 ?[/quote] Нет ,это не слишком молода , а самое то , в 30-35 уже надо первого родить ,желательно . Молода это 25. Автору 33 года . После 38 уже многие сами не могут , только с ЭКО , да и то не все.[/quote] Cheeeeeegooooo? Posle 38 ne mogut? LOL Da mogut komu nado i so zdorov'em v poryadke i esli ewe period est'. Ya mogu zletet' i v 40 s chem to, esli by detei xotela. A v 38 let mnogie zdes' rozhayut v 1yj raz![/quote] Средние сорокалетние просто так не залетают. Я сколько пар знаю кто пытается и не может только через IVF.[/quote] ————————————————— Да что спорить с ней , она лучше знает. После 38 лет естественная беременность сводиться почти к нулю . Не надо слушать про соседок, знакомых . Эти случаи исключения а не норма. Овариальный резерв яичников может быть уже в 30 лет истощен. У меня подруга в 32 это ЭКО делала . Яйцеклеток уже не было у неё хорошего качества . В 32!!! Почитайте на нашем форуме в планирующих , Аня , когда она первое Эко сделала , в 41? Ничего у неё не получилось . Надин в 40 уже не было яйцеклеток . Родила с донорской . Несколько девочек Стейси кажется и Джастми в 32-33 года ЭКО делали . Годами не могли забеременеть . Думать что каждая женщина может родить когда она хочет , а особенно в 38-42 полная глупость .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 27 окт 2018, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 27 окт 2018, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Bielita писал(а): Женятся и в 25 и 30, и детей хотят и рожают, и много. Так что, проблемы в тех, кто ищет. Понятно, что молодым амерам легко быть со своими, а не с иностранками. И американки знают, как хвост накрутить, где кнут, где пряник показать. Как ни крути, это особые мужики, кто женятся на иностранках.[/quote] согласна, да, женятся и рожают со скул свит хардс. Тех кого дейтили лет 5-7. Со школы или колледжа. А мы в школах тут не учились . Надо приспосабливаться и работать с тем что есть , в условиях что имеем.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 27 окт 2018, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Видимо так, придется писать. В тиндере уже написано, что not looking for casual relationship. Было, помню, одно свидание, где мч сразу сказал, что у него vasectomy, спасибо ему за сохраненное время, намного хуже когда говорят 'undesided' / maybe later down the road, ни бе ни ме ни кукареку. Это хорошо что сказал ,американцы не все говорят . Начнешь беременеть , а ничего не получается . И будет молчать пока к стенке не прижали. Сволочи они.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 27 окт 2018, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Цитата: Bielita писал(а): Женятся и в 25 и 30, и детей хотят и рожают, и много. Так что, проблемы в тех, кто ищет. Понятно, что молодым амерам легко быть со своими, а не с иностранками. И американки знают, как хвост накрутить, где кнут, где пряник показать. Как ни крути, это особые мужики, кто женятся на иностранках.[/quote] согласна, да, женятся и рожают со скул свит хардс. Тех кого дейтили лет 5-7. Со школы или колледжа. А мы в школах тут не учились . Надо приспосабливаться и работать с тем что есть , в условиях что имеем. «особые мужики» ето какие именно ?незнаю то ли радоваться то ли огорчатся  Это те которые толерантны к иностранцам. К акценту , к другим традициям, к другим культурам. Пример , вы смотрите американский футбол бейсбол? Я нет, ненавижу. Некоторым и даже многим это важно. Многие не выносят иностранную еду. И не посмотрят в сторону борща , условно. Только свою еду любят , стейк , мак энд чиз. Плюс нашу прямоленейность не все вынесут. Наш характер на любителя. Я тут с бывшим говорила ,по фейсбуку на днях , он дейтит сейчас американку , спрашивает как дела у меня . А у тебя, говорю . Рассказал что в долгах как в шелках , друзей спасал из полиций , деньги в залог оставлял. В рехабы ездил , работу пропускал . Итд . Я подумала ну и дурак .  У самого в 41 ничего нет . И похоже не будет. Спрашиваю , а что твоя девушка думает о твоих проблемах ? Он пишет : она думает что я герой . Во американки. Подлизы чертовы. Фиг что думает ,скажет. Я бы сказала что это мне не нра.,
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 27 окт 2018, 20:51 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Moon17 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Alina76 писал(а): С 27 лет дейтиться вообще было глупо - только время терять. Дейтиться надо не с возрастом, а с тем, кто реально понравился. Но специально 45-ти летнего и старше искать я бы не стала в 32. Алина 76 , она развелась с перевозчиком в 27 лет это я имею ввиду и начала искать мужа , так и не нашла . Я про это . Сейчас ей 33 , за 6-7 лет никакого прогресса . Не попадаются ровесники которые хотят детей , ну нет их . Где их взять ? Все это прекрасно звучит в теории , фу фу зачем 33 летней муж 45 лет. А в реальности все по-другому , ровесники себя любят и не ищут обременительных отношений , им не надо женится в 35 лет , зачем? А те кто хотят , значит у них проблемы либо с финансами или куча детей от предыдущих браков , нафиг такие нам тоже нужны ? 6 лет не найти молодой девушке я уже не знаю .... надо умудриться да ладно ! Она не одна такая . Многие не могут найти . Бизиби с нашего форума , сингл ? Она тоже искала лет с 37 ей 43 где то сейчас , так и не нашла . Тоже хочет ровесника , а она ведь медсестра . Но мужика нет нормального . У меня тут в США тоже самое у подруг им 33-36 лет, ищут давно по 5-7 лет и глухо. Пчела психоаанная из за тараканов.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 27 окт 2018, 20:51 |
|
|
Она думает что я герой  you made my day 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 27 окт 2018, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Она думает что я герой  you made my day  Машунь, я так же смеялась. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 27 окт 2018, 20:55 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Mashенция писал(а): Она думает что я герой  you made my day  Машунь, я так же смеялась.  
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 27 окт 2018, 20:56 |
|
|
Сонотик писал(а): У меня подруга ищет 10 лет, красавица — шикарная персоналити, на директорской позиции в FIT, хорошая зарплата, своё Кондо, американка чешского происхождения в 3 что ли поколении. Отец известным художником был у неё. У неё проблема она высокая модельного роста, у неё большой секс драйв, плюс вегетарианка — ей даже по росту проблема найти. А по eating habits и в возрасте 40 лет ещё тяжелее. Или ей попадаются импотенты сунул раз в неделю, вялой писькой помахал и довольны.  У нее мужчины могут быть хоть каждый день у нее же вялой письки нет
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 27 окт 2018, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Terpelivaya писал(а): я понимаю, поэтому подумываю бросить все это дело и через клинику. Самой будет тяжело, но так по этим дейтам ходить и каждый разачаровываться и потом раны зализывать не лучше. Так а чем клиника поможет ? забеременеть ? главное - выносить, а потом воспитать. Нужен отец, и конечно мужчинам моложе 33-х лет дети не нужны. Большинство к 40-ку созревает. Исключение - рЭднЭки. Мое ИМХО - сразу сообщать о своих целях и рассматривать возраст до 45-ти лет.абсолютно согласна.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 27 окт 2018, 21:24 |
|
|
А что не высказались про тиндер? 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 27 окт 2018, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
кстати, хорошая идея. как раньше жен на курорт отправляли "за младенчиком". или можно в коста рику.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 27 окт 2018, 23:53 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Это те которые толерантны к иностранцам. К акценту , к другим традициям, к другим культурам. Пример , вы смотрите американский футбол бейсбол? Я нет, ненавижу. Некоторым и даже многим это важно. Многие не выносят иностранную еду. И не посмотрят в сторону борща , условно. Только свою еду любят , стейк , мак энд чиз. Плюс нашу прямоленейность не все вынесут. Наш характер на любителя. Я тут с бывшим говорила ,по фейсбуку на днях , он дейтит сейчас американку , спрашивает как дела у меня . А у тебя, говорю . Рассказал что в долгах как в шелках , друзей спасал из полиций , деньги в залог оставлял. В рехабы ездил , работу пропускал . Итд . Я подумала ну и дурак .  У самого в 41 ничего нет . И похоже не будет. Спрашиваю , а что твоя девушка думает о твоих проблемах ? Он пишет : она думает что я герой . Во американки. Подлизы чертовы. Фиг что думает ,скажет. Я бы сказала что это мне не нра., Странный американец. Обычно они не идут на такие жертвы и волонтерства. Или он из тех кто за невестами за границу ездит? Тогда да, такие лузеры только и у ест самоутверждаться такими сомнительными геройскими поступками. Нормальным они нахрен никому не нужны.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 00:45 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Это те которые толерантны к иностранцам. К акценту , к другим традициям, к другим культурам. Пример , вы смотрите американский футбол бейсбол? Я нет, ненавижу. Некоторым и даже многим это важно. Многие не выносят иностранную еду. И не посмотрят в сторону борща , условно. Только свою еду любят , стейк , мак энд чиз. Плюс нашу прямоленейность не все вынесут. Наш характер на любителя. Я тут с бывшим говорила ,по фейсбуку на днях , он дейтит сейчас американку , спрашивает как дела у меня . А у тебя, говорю . Рассказал что в долгах как в шелках , друзей спасал из полиций , деньги в залог оставлял. В рехабы ездил , работу пропускал . Итд . Я подумала ну и дурак .  У самого в 41 ничего нет . И похоже не будет. Спрашиваю , а что твоя девушка думает о твоих проблемах ? Он пишет : она думает что я герой . Во американки. Подлизы чертовы. Фиг что думает ,скажет. Я бы сказала что это мне не нра., До 41 может еще после первого развода и не нажил но сейчас то в 50 быстрее всего что-то уже есть просто тебе не все говорит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 00:51 |
|
|
Konstanta писал(а): Amalia_Ca писал(а): Это те которые толерантны к иностранцам. К акценту , к другим традициям, к другим культурам. Пример , вы смотрите американский футбол бейсбол? Я нет, ненавижу. Некоторым и даже многим это важно. Многие не выносят иностранную еду. И не посмотрят в сторону борща , условно. Только свою еду любят , стейк , мак энд чиз. Плюс нашу прямоленейность не все вынесут. Наш характер на любителя. Я тут с бывшим говорила ,по фейсбуку на днях , он дейтит сейчас американку , спрашивает как дела у меня . А у тебя, говорю . Рассказал что в долгах как в шелках , друзей спасал из полиций , деньги в залог оставлял. В рехабы ездил , работу пропускал . Итд . Я подумала ну и дурак .  У самого в 41 ничего нет . И похоже не будет. Спрашиваю , а что твоя девушка думает о твоих проблемах ? Он пишет : она думает что я герой . Во американки. Подлизы чертовы. Фиг что думает ,скажет. Я бы сказала что это мне не нра., До 41 может еще после первого развода и не нажил но сейчас то в 50 быстрее всего что-то уже есть просто тебе не все говорит. Американке не сказал с которой живет,. Амальке то его финансы уже давно до фонаря
|
|
 |
|
 |
|