Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Ну надо же, Марина миллионеров не ищёт, вообще на деньгах не циклится, а ей уже не первый миллионер попадается.  Так это ж классика им неинтересны тьотки, которые сами вешаются. Их слишком много. Миллионы - это  , а вот жизнь с миллионером - адом кромешным может оказаться. Я тоже верю в идею что они жадные эгоисты.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 18:10 |
|
|
IzaStar писал(а): smeeta писал(а): Хорошо бы опознавательные знаки были на таких чтобы не нарваться не на роком . Шлем с рогами и браслет из колокольчиков на правую лодыжку. Да нет. Одеты как бомжи часто. Шлепки любят, бороды и длинные волосы убранные в bun. Всякие некласы и браслетики. Татуировки иногда. Пахнут как то или не очень или как отдел мыл на маслах в Whole Foods. Или травкой.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 18:11 |
|
|
Mars2018 писал(а): Большинство йогистов и спиритуалистов очень специфические люди. Аутисты своего рода. Я бы не смогла ни смотря на миллионы. Вечно ударяются в какие то радикальные учения и познания и нахождения себя. С такими нельзя строить отношения по определению.  я сама йог. Но в целом соглашусь. Такие "организации" , ещё вот религия и церковь, всегда привлекали к себе мужиков с расстройствами (нарциссы), так как им там очень легко самоутвердиться. Но на то и дейтинг, чтобы понять ху из ху на самом деле.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 18:11 |
|
|
деньги меняют людей. особенно когда те нападают на них неожиданно.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): Ну надо же, Марина миллионеров не ищёт, вообще на деньгах не циклится, а ей уже не первый миллионер попадается.  Так это ж классика им неинтересны тьотки, которые сами вешаются. Их слишком много. Миллионы - это  , а вот жизнь с миллионером - адом кромешным может оказаться. Я тоже верю в идею что они жадные егоисты.  Голдигерши со счётчиком Скруджа Макдака в глазах вычисляются на раз. Как и интеллект, который, как известно, сильнейший aphrodisiac))
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 18:17 |
|
|
Кстати среди умных людей иногда вижу обычно среди женщин как чуть ли ни на старости лет вдарились во всякие нахождения себя и одни из них ездят каждый год в джунгли в Бразилию где живут в лесу без цивилизации и песенки поют и какие то ритуалы. Я думаю это новый вид ментал дизордер.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 18:18 |
|
|
Mars2018 писал(а): Кстати среди умных людей иногда вижу обычно среди женщин как чуть ли ни на старости лет вдарились во всякие нахождения себя и одни из них ездят каждый год в джунгли в Бразилию где живут в лесу без цивилизации и песенки поют и какие то ритуалы. Я думаю это новый вид ментал дизордер. Возьму на заметочку. Следующим летом поеду в джингли в Бразилию, как раз старость подкатила 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Кстати среди умных людей иногда вижу обычно среди женщин как чуть ли ни на старости лет вдарились во всякие нахождения себя и одни из них ездят каждый год в джунгли в Бразилию где живут в лесу без цивилизации и песенки поют и какие то ритуалы. Я думаю это новый вид ментал дизордер. Да какой же он новый, со времён Блаватской широко шагает по планете.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 18:24 |
|
|
Это впервые я вижу, чтобы духовный рост обозвали ментал дисордер. 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Mars2018 писал(а): marina писал(а): Наш первый дейт длился 4 часа. Не могли рот закрыть. Он тоже, как оказался, мулльянер (свой успешный бизнес, много бизнес поездок, в основном в Японию, совободно говорит по-японски, который выучил за 2 года). И ещё gifted. Музыкант по совместительству. У него даже гремми где-то когда он с оркестром выступал. Сейчас у него своя band и он играет музыку в разных venues. Дочка. Вдовец. Совпадения были нереальные. Мы встретились всего раза 3. Но я поняла, что с такой же как я я бы долго не протянула. Потом как-то жизнь закрутила, он уехал, я уехала....но там сразу видно было, что ничего не выйдет в личном плане, а вот как друзья было бы неплохо. mrv71 писал(а): По-настощему добрый человек никогда не стал бы богатым, т.к. все богатые - жадные эгоисты с большими тараканами, добрый человек копить не умеет. всплакнула за Цукербекера...  ---------- Место нормального мужика-в гараже! Ремонтируюшии, полируюшии вашу/мою машину, а не занимаюшиися иогои. Ему либо мудя свои в латекс обтянуть либо на бабские жопи обтянутие в лулулемон смотреть. Ага, типо стресс снимает… 
Последний раз редактировалось BusyBee 12 окт 2018, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 18:26 |
|
|
Мужик ремонтирующий мою машину меня вводит в депрессию. Не моё. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 18:32 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А меня мужик чинящий свой самолет приводит в бешенство. Могу зашибить. А как насчёт мужика который чинит МОЙ самолёт? 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А меня мужик чинящий свой самолет приводит в бешенство. Могу зашибить. ---------- Скольких Кашенко мужиков со своими самолетами видела? В Кашенко -СТАТ! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 18:33 |
|
|
BusyBee писал(а): у нас классы йоги ведут бабы. но один раз из другого локейшена на подмену приезжал мужик. лет 35-38. ой бля. разве это мужик. педик, да и только. хотя им и не является. да, действительно, мужик в гараже....намного привлекательнее.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Мужик ремонтирующий мою машину меня вводит в депрессию. Не моё.  В гараже/подвале вообще много чего интересного Куча инструментов и всякого хлама. Особенно весело переезжать, когда все это богатство грузится в коробки а потом из них выгружается Спасибо тем, что изобрел Гудвилы.  С каждым переездом немного отсеивается. В общем, машины чинят на СТО, в гараже только складируют что-нибудь ненужное ИМХО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 12 окт 2018, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|