|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 02:39 |
|
|
Бастет, не обижайся за мою резкость. Пойми, что есть факты, а есть слова. Это- большая разница. Нужно верить фактам.  , если не хочешь быть обманутым. (Пудикина со-курсница) Ясно дело, что мы тут имеем дело с виртуальнлстью,(мы все "предполагаем") но, даже исходя из виртуальности можно разделять "мух" от "колет". (Слова и факты), если возникает несостыковка. Ладно. У нас полдень. Надо делами заниматься, а не лясы точить, да? Доброго вам утра!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 02:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Господи, все это бла бла, никто точно ничего не знает кто там пил ,курил, лечился. Диагнозы по постам ставят. Тут у половины шизофрения - смесь: преследования, грубости и фантазий, если почитать ваши домыслы около компьютеров о друг друге . Обо мне какую я только чухню не читала. Ну больные люди, лень, сидение дома, ожирение, алкоголь - это все сделала Америка с вами. Сидят выискивают в каких то постах крупицы просветления. Идите работать и сразу выздоровеете. Абсолютно согласна. Особенно, если наша женщина замужем, а с мужем дела не идут..., он начинает затягивать удавку на шее женщины(если она не работает или мало получает) Женщина начинает выпивать. И - компьютер. Полезли фантизии и гордость, что "она аж в самой Америке! И не работает, и ЗАмужем..." "А вы кто такие??!! по сравнению со мной? " Жопы подтираете? Хаха. Ну и подтирайте. А я - Прынцесса. Получается и одной "жопы подтирать" трудно, но и с удавкой на шее, когда дома и - ни шага влево- вправо- еще хуже.. Вот и "идем на форум" самоутверждаться в том, чего нет. Это так легко- взять бутылочку с собой и с рюмкой шагнуть в Зазеркалье. И вот "я -Принцесса, живущая в самой аж Америке.." Печально. Название этой печали- Иммиграция! Увы.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 04:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Бастет, не обижайся за мою резкость. Пойми, что есть факты, а есть слова. Это- большая разница. Нужно верить фактам.  , если не хочешь быть обманутым. (Пудикина со-курсница) Ясно дело, что мы тут имеем дело с виртуальнлстью,(мы все "предполагаем") но, даже исходя из виртуальности можно разделять "мух" от "колет". (Слова и факты), если возникает несостыковка. Ладно. У нас полдень. Надо делами заниматься, а не лясы точить, да? Доброго вам утра! Какие уж тут обиды, не до обид.Страсть, как хочется узнать про коварную маму(и не менее коварную дочь), но видно не судьба. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 04:44 |
|
|
Goodly, stop. Just stop.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 07:27 |
|
|
Сонота, детка, ты можешь не лезть ко мне? Я говорю об иммиграции. Ты понятия не имеешь , что это такое. Тебя привезла сюда мать ребенком в золотое время америки.
Сунула тебя в школу и в колледж потом .
Сама же мать твоя, как я понимаю- НЕ ВЫЖИВАЛА В АМЕРИКЕ ОДНА! Поэтому и вернулась в россию. И сама бы уже не смогла приехать.
Лишь то, что ты схватила доктора и села ему на шею- лишь это (доктор муж) сделало вощможным пока на время няньчания тебе привести мать сюда. А то бы не смогла бы. Теперь вы две взрослые тетки, благодаря ребенку сидите на шее твоего мужа.
А не вышла бы ты замуж- тоже уехала бы в россию к маме, скорее всего.
Не лезь ко мне.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня прикалует одно, пишут-пишут форум не тот, ушли - уйдём, почти ушла, постоянно зовут на др площадку общаться. Не знаю, если мне что-то надоело, всё, оборвало и интерес пропал, ветром сдуло. С людьми которые симпатичны, можно и через личку агитировать , а не на весь форум, какой же он уже не торт и люди тут дерьмо.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 10:10 |
|
|
У Ани было два местных образования и сидеть у окна ей было просто некогда и настальгировать .
Если откатать ленту жизненных событий назад ,то вот вторая яма в которую Аня попала повредив своё здоровье на работе . (убрала ссылку ... )
... первая была тоже не из приятных из за которого ее тоже чуть не уволили ,но обошлось все ... но осадок то остался в виде пережитого стресса .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 27 сен 2018, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 10:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): Пудик писал(а): У меня в группе была девочка. Сразу видно, что странная. Очень шумная, восторженная всегда. И лицо у нее было немного странное. Но очень умная, начитанная, интересный собеседник. Мама от нее отказалась, она жила одна, для меня это было дико. Она рассказывала про своих любовников, очень экстравагантно, но ничего такого, во что бы нельзя было поверить. ..... (не думаю, что "мама от нее отказалась". Как и "про любовников" это могли быть ее фантазии "на публику", с целью создать желанный иммидж, тот , что она себе нарисовала в больном воображении) Уже тот факт, что "очень умная, начитаная, интересный собеседник" - говорит неоспоримо об одном: Родителями(либо одним родителем, если не было второго)была проведена огромная работа, ребенок ЖИЛ В ЛЮБВИ. Странных детей в детстве мы сразу видели. (будучи их сверстниками) . Большинство детей сторонится их или...буллит. (Это -естесственный процесс, как бы. Инстинкт самосохранения-не подпускать.) Не знаю, как уж вы тут говорите:"У меня была подруга, но я даже не знала, что она немного ку-ку". Это невозможно не видеть, либо "вы" тоже- с " ку-ку" сами. (Говорю вообще) Мама там по рассказам была очень утонченная, интеллигентная. Она стеснялась своей дочери. Оставила ей квартиру и ушла к новому мужу, родила сына. Мы были уже не в таком возрасте, чтобы буллить, 17+. Рассказы про любовников на меня тогда производили впечатление, это было в конце 70-х, большинство моих ровесниц были девственницами. Сейчас я понимаю, что в них не было ничего особенного. Просто у нее была своя квартира, куда она могла водить мужчин.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 10:34 |
|
|
Bastet писал(а): Пудик писал(а): У меня в группе была девочка. Сразу видно, что странная. Очень шумная, восторженная всегда. И лицо у нее было немного странное. Но очень умная, начитанная, интересный собеседник. Мама от нее отказалась, она жила одна, для меня это было дико. Она рассказывала про своих любовников, очень экстравагантно, но ничего такого, во что бы нельзя было поверить. Уверена, что они были реальные, более того, один из них мне звонил и просил оградить его от ее преследований.
А почему он вам звонил, вы что профессиональный оградитель? Не помню уже, она нас познакомила, но он мне не понравился.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 10:39 |
|
|
Пудик писал(а): Bastet писал(а): Пудик писал(а): У меня в группе была девочка. Сразу видно, что странная. Очень шумная, восторженная всегда. И лицо у нее было немного странное. Но очень умная, начитанная, интересный собеседник. Мама от нее отказалась, она жила одна, для меня это было дико. Она рассказывала про своих любовников, очень экстравагантно, но ничего такого, во что бы нельзя было поверить. Уверена, что они были реальные, более того, один из них мне звонил и просил оградить его от ее преследований.
А почему он вам звонил, вы что профессиональный оградитель? Не помню уже, она нас познакомила, но он мне не понравился.  Вспомнилось как мне звонил хахель подруги и просил сказать ей что бы она побрила ноги.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Vicka 27 сен 2018, 22:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте все таки прекратим копания..Какой смысл ковыряться ,если ничего исправить уже нельзя?Все.Человека больше нет.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну...поругаться можно и в другой теме,как то ни к чему здесь разборки.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 12:20 |
|
|
Сонотик писал(а): Goodly1 писал(а): Сонота, детка, ты можешь не лезть ко мне? Я говорю об иммиграции. Ты понятия не имеешь , что это такое. Тебя привезла сюда мать ребенком в золотое время америки.
Сунула тебя в школу и в колледж потом .
Сама же мать твоя, как я понимаю- НЕ ВЫЖИВАЛА В АМЕРИКЕ ОДНА! Поэтому и вернулась в россию. И сама бы уже не смогла приехать.
Лишь то, что ты схватила доктора и села ему на шею- лишь это (доктор муж) сделало вощможным пока на время няньчания тебе привести мать сюда. А то бы не смогла бы. Теперь вы две взрослые тетки, благодаря ребенку сидите на шее твоего мужа.
А не вышла бы ты замуж- тоже уехала бы в россию к маме, скорее всего.
Не лезь ко мне. Гудля ты чего обкурилась ? Ты мою маму с собой перепутала - она то как раз выживала одна, выиграла грин карту и приехала. И начинала с нулев - снимала комнату, уборщицей в отеле пока не выучилась в вечернюю смену. А ты на двух херах сидела в двух замужествах у мужиков на шее и даже в двух замужествах не смогла себе тыла обеспечить и образование получить чтобы работать на офисной работе и получать не минималку. Так что тебе до ее иммиграционной истории далеко - она то тут как раз прошла огонь, воду и медные трубы. А ты через замужество это прости абсолютно не одно и то же. Зачем такие жертвы? И чем работа уборщицы лучше кергивера. Это что + приезжать и начинать жизнь с 0 с самых тяжёлых работ?
Последний раз редактировалось Betty123 27 сен 2018, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Давайте все таки прекратим копания..Какой смысл ковыряться ,если ничего исправить уже нельзя?Все.Человека больше нет. +1000
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|