|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Зайдите попозже писал(а): Насчёт пластики. Есть от природы красивые- им туда вход заказан, пооому что нехер. А есть попроще- им прямо так и хочется сказать- а ну-ка бегом! ЭТОЖ НЕПРИЛИЧНО! Но они сопротивляются, заявляют, что будут КРАСИВО СТАРЕТЬ. А как стареть красиво, если полный пипец с молодости? Так, мысли вслух. не согласна. не красавицам стареть легче, не было красоты как говорится так и....а вот красавицам стареть полный трындец. слава всем святым есть пластика. 100%.  У меня никаких мук нет по-этому поводу, а вот некоторых очень красивых женщин знаю-ужас, как переживают.  Красиво стареть -не очень красиво, народ не шарахается в ужасе. какая разница,. полосуются тетки, а выглядят не моложе , чем неполосованные, но как-то странно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 07:55 |
|
|
Angela777 писал(а): sweetalla писал(а): Зайдите попозже писал(а): Насчёт пластики. Есть от природы красивые- им туда вход заказан, пооому что нехер. А есть попроще- им прямо так и хочется сказать- а ну-ка бегом! ЭТОЖ НЕПРИЛИЧНО! Но они сопротивляются, заявляют, что будут КРАСИВО СТАРЕТЬ. А как стареть красиво, если полный пипец с молодости? Так, мысли вслух. не согласна. не красавицам стареть легче, не было красоты как говорится так и....а вот красавицам стареть полный трындец. слава всем святым есть пластика. Пластика на лице стареет ужасно, плывет. Редко у кого нормальная пластика. А возраст приходит ко всем, красивым и некрасивым. Если сама не заморачиваешься возрастом, на остальных начхать. Кто тебе сказал, если сама не делала, нечего трындеть. Стареет не ужасно, плыть только начинает лет через 20. Говорю с уверенностью, плавали- знаем.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 07:56 |
|
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Зайдите попозже писал(а): Насчёт пластики. Есть от природы красивые- им туда вход заказан, пооому что нехер. А есть попроще- им прямо так и хочется сказать- а ну-ка бегом! ЭТОЖ НЕПРИЛИЧНО! Но они сопротивляются, заявляют, что будут КРАСИВО СТАРЕТЬ. А как стареть красиво, если полный пипец с молодости? Так, мысли вслух. не согласна. не красавицам стареть легче, не было красоты как говорится так и....а вот красавицам стареть полный трындец. слава всем святым есть пластика. 100%.  У меня никаких мук нет по-этому поводу, а вот некоторых очень красивых женщин знаю-ужас, как переживают.  Красиво стареть -не очень красиво, народ не шарахается в ужасе. какая разница,. полосуются тетки, а выглядят не моложе , чем неполосованные, но как-то странно. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): BusyBee писал(а): Abel 99 писал(а): Все так говорят когда нечего ловить. Пройденный этап ------------ Поправочка-Ловить не хочется. Честно, если би сильно хотела так уже давно бил би кто-то.  Кто то был бы если б вообще был. Явно нет к тебе очереди даже из тех ущербных дедов и с детьми и нищих. Иначе б уже имя поменяла. Наслаждайся и мечтай о том что тебе никто не нужен и какая ты красивая. Где Мурка? Она все про красоту знает ----- Ох, Абел, ушербное же ти сушество. С кого би я ник меняла, я даже етому и значения не придаю, какои ник. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 07:58 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Насчёт пластики. Есть от природы красивые- им туда вход заказан, пооому что нехер. А есть попроще- им прямо так и хочется сказать- а ну-ка бегом! ЭТОЖ НЕПРИЛИЧНО! Но они сопротивляются, заявляют, что будут КРАСИВО СТАРЕТЬ. А как стареть красиво, если полный пипец с молодости? Так, мысли вслух. Ну неприлично, кого еб..т чужое горе.  большинству безразлична пластика.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 07:59 |
|
|
Насколько странно выглядит Джейн Фонда?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 08:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Насчёт пластики. Есть от природы красивые- им туда вход заказан, пооому что нехер. А есть попроще- им прямо так и хочется сказать- а ну-ка бегом! ЭТОЖ НЕПРИЛИЧНО! Но они сопротивляются, заявляют, что будут КРАСИВО СТАРЕТЬ. А как стареть красиво, если полный пипец с молодости? Так, мысли вслух. Ну неприлично, кого еб..т чужое горе.  большинству безразлична пластика. Так это понятно, никого чужие проблемы не волнуют, опять же просто трындеж в сети.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 08:02 |
|
|
Angela777 писал(а): sweetalla писал(а): Зайдите попозже писал(а): Насчёт пластики. Есть от природы красивые- им туда вход заказан, пооому что нехер. А есть попроще- им прямо так и хочется сказать- а ну-ка бегом! ЭТОЖ НЕПРИЛИЧНО! Но они сопротивляются, заявляют, что будут КРАСИВО СТАРЕТЬ. А как стареть красиво, если полный пипец с молодости? Так, мысли вслух. не согласна. не красавицам стареть легче, не было красоты как говорится так и....а вот красавицам стареть полный трындец. слава всем святым есть пластика. Пластика на лице стареет ужасно, плывет. Редко у кого нормальная пластика. А возраст приходит ко всем, красивым и некрасивым. Если сама не заморачиваешься возрастом, на остальных начхать. что значит старение пластики ужасное. о каком возрасте речь? если 70-90 то меня мало сейчас интересует как там, что будет стареть в этом возрасте. еще нужно умудриться дожить до таких лет. а вот 40-70, да. те удачные пластики, которые я лично видела в реале супер, 15 лет как не бывало. женщинам 55 больше 40 не дать. ну а если не удачная пластика, очень жаль...., все-таки таких меньше.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 08:04 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Angela777 писал(а): Пластика на лице стареет ужасно, плывет. Редко у кого нормальная пластика. А возраст приходит ко всем, красивым и некрасивым. Если сама не заморачиваешься возрастом, на остальных начхать. Кто тебе сказал, если сама не делала, нечего трындеть. Стареет не ужасно, плыть только начинает лет через 20. Говорю с уверенностью, плавали- знаем. я твои фото здесь на форуме видела, лицо застывшее, глаза без выражения, что через 20 лет будет или если чуть поправишься? шляпу покупай как в ютюб теме, чтобы лица не было видно. Извини, но матьдочери выглядит красивее. Поэтому и не делала пластику, насмотрелась на каменные и поплывшие лица. Я свое лицо хочу в любом возрасте, а не быть muppet как все.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Насколько странно выглядит Джейн Фонда? Джейна -шикарно выглядит!!!  Я по своим клиенткам сужу. одной только очень удачно сделали пластику. Не помолодела, но посвежела. Остальные-так себе,особенно когда несколько лет прошло- вообще все возвернулось на круги своя.  И глаза . как у Коз Дерез из детской книжки. Если что, у меня просто денег нет, вот и ... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 08:08 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Насколько странно выглядит Джейн Фонда? Jane no makeup
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ему по статусу положено свысока на всех смотреть а ночью вибратор гонять и с утра как савраске на работку скакать[/quote] -----Dont be a hater 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 08:10 |
|
|
Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Насколько странно выглядит Джейн Фонда? Jane no makeup Ну ведь прекрасна и без макияжа. Кстати в одном фильме она полностью стирает мейкап, снимает ресницы и волосы накладные и все равно остаётся красавицей.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джеин Фонда-отлично виглядит. Столько пластики совсем не обязательно, но отличная фигура и зуби ето-самое главное!!! ИМХО
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 08:12 |
|
|
Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Angela777 писал(а): Пластика на лице стареет ужасно, плывет. Редко у кого нормальная пластика. А возраст приходит ко всем, красивым и некрасивым. Если сама не заморачиваешься возрастом, на остальных начхать. Кто тебе сказал, если сама не делала, нечего трындеть. Стареет не ужасно, плыть только начинает лет через 20. Говорю с уверенностью, плавали- знаем. я твои фото здесь на форуме видела, лицо застывшее, глаза без выражения, что через 20 лет будет или если чуть поправишься? шляпу покупай как в ютюб теме, чтобы лица не было видно. Извини, но матьдочери выглядит красивее. Поэтому и не делала пластику, насмотрелась на каменные и поплывшие лица. Я свое лицо хочу в любом возрасте, а не быть muppet как все. Безусловно красивее, кто же спорит.
|
|
 |
|
 |
|