Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Где взяли что он военный? Доколобчили? Ага, я. Я знаю, там большая военная Американская база. А что, фантазия есть, форум позволяет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 02 апр 2018, 10:29 |
|
|
OklaXoma писал(а): Маш, повторенье - мать ученья! если опять же кто-то невнимательно читает первое...  Я скопирую на всякий случай, чтоб все прочитали 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 02 апр 2018, 10:31 |
|
|
1308 писал(а): Kalambyr1 писал(а): А что автор хотела? Чтоб весь форум сдох от зависти? И так все понятно, и с американцем, и с работой, и кто чего хочет. Форум стойкий, прошел закалку Неной, легко от зависти не сдыхает. Автор-новенькая, думала зазвездит, типо такая непонятливая. Форуму ребусы задает вместо того, чтобы спросить мужика: че ты хош.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 02 апр 2018, 10:32 |
|
|
Mashенция писал(а): OklaXoma писал(а): Маш, повторенье - мать ученья! если опять же кто-то невнимательно читает первое...  Я скопирую на всякий случай, чтоб все прочитали  Вот! ты читаешь внимательно! Садись. 5 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 02 апр 2018, 10:33 |
|
|
Erie писал(а): Кисмет писал(а): Ушлая бабенка, моментально удалила темку. Когда новый ник редактирует свое сообщение, оно опять отправляется на премодерацию. Никто ничего не удалял. Бедная, а мы уже обосрали.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 02 апр 2018, 10:36 |
|
|
Mashенция писал(а): 1308 писал(а): Kalambyr1 писал(а): А что автор хотела? Чтоб весь форум сдох от зависти? И так все понятно, и с американцем, и с работой, и кто чего хочет. Форум стойкий, прошел закалку Неной, легко от зависти не сдыхает. И даже чеки из магазинов видел.  тут уживаются чеки подаренные вместе с подарком  и краденые бананы Тьфу на вас, всю малину автору обломали. Хоть бы для преличия озаботились, да голову поломали, что мужик хочет, и причем не молчит. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 10:39 |
|
|
Темы объединили? Или опять глюк? 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 10:39 |
|
|
Kisher писал(а): fatcat писал(а): Kisher писал(а): Мол, вернулся в США насовсем, time to settle down, купил апартаменты, машину, все мол, хватит по миру скитаться.
А где поселился-то? Мало ли, может, место хорошее и стоит переехать  В Хьюстоне ) Это хорошо , поближе к росс. консульству.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 10:40 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Темы объединили? Или опять глюк?  Пренебречь! Вальсируем .
|
|
 |
|
 |
Kisher
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 10:42 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Отстаньте от Кореи  названия стран изменены на всякий случай . А то с вами шерлоками опасно все факты точно указывать . Крупное Азиатское государство , вид деятельности - промышленность, мы инженеры. Под Финляндией подразумевается СкандинавскаЯ страна . Ну, фас ! Начинайте тявкать не по теме 
|
|
 |
|
 |
Kisher
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 02 апр 2018, 10:45 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): 1308 писал(а): Kalambyr1 писал(а): А что автор хотела? Чтоб весь форум сдох от зависти? И так все понятно, и с американцем, и с работой, и кто чего хочет. Форум стойкий, прошел закалку Неной, легко от зависти не сдыхает. Автор-новенькая, думала зазвездит, типо такая непонятливая. Форуму ребусы задает вместо того, чтобы спросить мужика: че ты хош. Ну что ж Вы так категоричны! У всех разная психология , мне даже русского сложно спросить, что ему нужно . Можете считать это моим недостатком , все мы разные.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 10:47 |
|
|
Kisher писал(а): Отстаньте от Кореи  названия стран изменены на всякий случай . А то с вами шерлоками опасно все факты точно указывать . Крупное Азиатское государство , вид деятельности - промышленность, мы инженеры. Под Финляндией подразумевается СкандинавскаЯ страна . Ну, фас ! Начинайте тявкать не по теме  Это ты зря написала.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 10:52 |
|
|
Kisher писал(а): Отстаньте от Кореи  названия стран изменены на всякий случай . А то с вами шерлоками опасно все факты точно указывать . Крупное Азиатское государство , вид деятельности - промышленность, мы инженеры. Под Финляндией подразумевается СкандинавскаЯ страна . Ну, фас ! Начинайте тявкать не по теме  Так может и лет не 28 а парень не американец а украинец и по политическим соображениям предлагает встречу в Минске , Белоруссии, например? Ну чтоб не в России 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Бетя уже написала свое мнение: парню нужна пися и коммитмент на время в Скандинавской стране, а в Штатах у него и первое и другое имеется.
|
|
 |
|
 |
Kisher
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 10:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Kisher писал(а): Отстаньте от Кореи  названия стран изменены на всякий случай . А то с вами шерлоками опасно все факты точно указывать . Так может и лет не 28 а парень не американец а украинец и по политическим соображениям предлагает встречу в Минске , Белоруссии, например? Ну чтоб не в России  Так и думала, что будут такие уточнения) все остальное соответствует действительности.
|
|
 |
|
 |
|