|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): AllaR писал(а): Ka-mila писал(а): Пока на кладбище не посылают хоть поговорить. Я вчера по тел поговорила с мужчиной- какой то очень приятный голос. А напоследок сказал я еще не знаю что я ищу хотя его никто не спрашивал. Думаю не надо на свиданье идти, даже на кофе. Слушать историю жизни? Зачем? На хрен время тратить пусть решит вначале что ему надо я всех сразу спрашиваю и не хожу никуда  Так форум все равно не пущает никуда. Форум сказал расслабиться и ждать. я расслабилась и поиду на танцы опять. Молодому сказано чтоб руками не трогал. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ka-mila писал(а): Пока на кладбище не посылают хоть поговорить. Я вчера по тел поговорила с мужчиной- какой то очень приятный голос. А напоследок сказал я еще не знаю что я ищу хотя его никто не спрашивал. Думаю не надо на свиданье идти, даже на кофе. Слушать историю жизни? Зачем? На хрен время тратить пусть решит вначале что ему надо я всех сразу спрашиваюи не хожу никуда  Жениться! Завтра!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В тему про бывших вспоминается, как раз социопат и был богатым, даже по меркам форума. У меня финансовая стабильность так глаза застилала, что разницу в возрасте все флаги игнорировала, зевсы отвели. Как вспомню, так вздрогну, уже наверное давно трансформировал бы энергию моих клеточек в большой куст роз у его мамы в саду.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форум нужно слушать беспрекословно. Ага. Что ни совет от форума, то квинтэссенция мудрости.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 13:54 |
|
|
Камилла а сколько вам лет что вы до Аллы не дотягиваете? Я и сама с Аллой не смогу тягаться...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 13:55 |
|
|
Martina писал(а): AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): Ах, а ведь когдато я пекла пирожки. Какое счастье, что моя первая свекровь осталась гдето далеко со своими пирожками  Я пекла летом, не оценили, так что больше не буду .... Классный фильм "Жених из Майами" с Борисом Щербаковым и Татьяной Догилевой  https://m.youtube.com/watch?v=CcoHi5_OBco Как ему очередную невесту с пирожками подогнали. Смотреть с 47-48 мин. О! все знаменитости там собрались, вроде не смотрела, посмотрю. Спасибо, Мартина
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 14:09 |
|
|
Ka-mila писал(а): Пока на кладбище не посылают хоть поговорить. Я вчера по тел поговорила с мужчиной- какой то очень приятный голос. А напоследок сказал я еще не знаю что я ищу хотя его никто не спрашивал. Думаю не надо на свиданье идти, даже на кофе. Слушать историю жизни? Зачем? А как вы хотите познакомиться? Я когда дейтилась столько историй от мужчин понаслушалась. Особенно любят рассказывать те, которых обманули, обидели в общем. Я не знаю плохо это или хорошо, но это была правда. Кстати, мой настоящий муж был исключение, рассказывал только о сыне, об эксе вообще ничего.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эмоциональное вовлечение, скольких дев не знаю, все эмоционально вкладываются уже после третьего свидания. Как у меня было, честно, не помню. Но знаю одну деву, исключительно мозгами выбирает на первом этапе, никаких разочарований и привязанностей, стратег. Телец по гороскопу, может это имеет значение?  О, я реально скоро в таком темпе начну в гороскопы верить, уже верю. Оливледи классно про все знаки пишет. Надо что серьезное почитать, помимо форума.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 14:11 |
|
|
Тюльпан писал(а): Камилла а сколько вам лет что вы до Аллы не дотягиваете? Я и сама с Аллой не смогу тягаться... Да много мне лет, но вроде хорошо сохранилась. Мед. и других проблем нет. И мозги работают 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Эмоциональное вовлечение, скольких дев не знаю, все эмоционально вкладываются уже после третьего свидания. Как у меня было, честно, не помню. Но знаю одну деву, исключительно мозгами выбирает на первом этапе, никаких разочарований и привязанностей, стратег. Телец по гороскопу, может это имеет значение?  О, я реально скоро в таком темпе начну в гороскопы верить, уже верю. Оливледи классно про все знаки пишет. Надо что серьезное почитать, помимо форума. Мы тельцы очень рациональны и практичны. Даже слишком.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 14:12 |
|
|
fatcat писал(а): Тюльпан писал(а): Мой бывший написал. Письмо обнаружила только сейчас. Написано в ноябре. Сейчас март на дворе. Мужик уже и забыл что писал в ноябре. Что толку сейчас это обсуждать? прочитала "март на дворе", подумала, что будет про мартовских котов Кстати, они и правда сейчас из берлог вылазят)), только вчера с приятельницей говорили. Один ей так и написал, что был в зимней спячке)) Может конечно у кого в штатах вечное лето, не имеют значение сезоны.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 14:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ka-mila писал(а): Пока на кладбище не посылают хоть поговорить. Я вчера по тел поговорила с мужчиной- какой то очень приятный голос. А напоследок сказал я еще не знаю что я ищу хотя его никто не спрашивал. Думаю не надо на свиданье идти, даже на кофе. Слушать историю жизни? Зачем? А как вы хотите познакомиться? Я когда дейтилась столько историй от мужчин понаслушалась. Особенно любят рассказывать те, которых обманули, обидели в общем. Я не знаю плохо это или хорошо, но это была правда. Кстати, мой настоящий муж был исключение, рассказывал только о сыне, об эксе вообще ничего. Ну так и я наслушалась за то количество лет как одна. Но вот не кликает ни на кого.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): 1308 писал(а): Эмоциональное вовлечение, скольких дев не знаю, все эмоционально вкладываются уже после третьего свидания. Как у меня было, честно, не помню. Но знаю одну деву, исключительно мозгами выбирает на первом этапе, никаких разочарований и привязанностей, стратег. Телец по гороскопу, может это имеет значение?  О, я реально скоро в таком темпе начну в гороскопы верить, уже верю. Оливледи классно про все знаки пишет. Надо что серьезное почитать, помимо форума. Мы тельцы очень рациональны и практичны. Даже слишком. О, вот видишь, и как после этого не верить))
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 14:17 |
|
|
AllaR писал(а): Ka-mila писал(а): Пока на кладбище не посылают хоть поговорить. Я вчера по тел поговорила с мужчиной- какой то очень приятный голос. А напоследок сказал я еще не знаю что я ищу хотя его никто не спрашивал. Думаю не надо на свиданье идти, даже на кофе. Слушать историю жизни? Зачем? На хрен время тратить пусть решит вначале что ему надо я всех сразу спрашиваюи не хожу никуда  Алл так ты уверена что ты подарок и ты тут решаешь как все сложится. А я так не думаю.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 14:27 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Тюльпан писал(а): :c_laugh ОК. Я начну. Вчера подруга (русская) ей 50 или 50 с хвостиком, сказала если с мужем не дай бог что случится, никого искать не буду, не надо и не интересно . Ну в принципе логично. Нет? Более чем. Разве что просто компаньона в аут там сходить, такое.... Если фин. ситуация ОК, смысла начинать жить с кем-то и подстраиваться под кого-то в этом возрасте не вижу... Да! Тем более выбиратььпридется из второго и третего сорта. Гнойнички вскрывать 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|