|
Автор |
Сообщение |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: с праздником, девочки! Добавлено: 09 мар 2018, 09:06 |
|
|
матьдочери писал(а): а у меня в добавок к празднику еще и шестой год на шестой десяток пошел))))))  О , Матьдочери -вы красавица!  Море обаяния, отлично выглядите, в вашем случае возраст- просто какие-то цифры,  к вам не относятся
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: с праздником, девочки! Добавлено: 09 мар 2018, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Зайдите попозже писал(а): Karishka писал(а): Кхе-кхе... уберите ваших детей от наших голубых экранов...
8 марта, Вадим Галыгин и гр. Ленинград https://youtu.be/aEFCUtv0DF0 Ну ваще!!!! Прикольно. Особенно перевод: хочется праздника. У меня клип оставил двойственное впечатление, даже скорее печальное. Бедные женщины. Это же реальность там.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: с праздником, девочки! Добавлено: 09 мар 2018, 09:28 |
|
|
матьдочери писал(а): а у меня в добавок к празднику еще и шестой год на шестой десяток пошел)))))) Знойная женщина - мечта поэта! Congrats!
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: с праздником, девочки! Добавлено: 09 мар 2018, 09:37 |
|
|
Krolik, снеговик кьютный, но видно тоддлер ишшо, морковка до масштаба клипа не доросла Martina, у меня те же ощущения, но всё равно смешно, умеет Шнуров такое создавать... кстати, дирижёра узнали?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: с праздником, девочки! Добавлено: 09 мар 2018, 09:44 |
|
|
матьдочери писал(а): а у меня в добавок к празднику еще и шестой год на шестой десяток пошел)))))) 
Вложения: |

22.jpg [ 43.61 КБ | Просмотров: 1038 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: с праздником, девочки! Добавлено: 09 мар 2018, 10:36 |
|
|
Svetlaya писал(а): Женские образы в советских открытках к 8 марта
https://youtu.be/xaMNHoeJ7FQ Хоть одна там была без детей и не из сказки, и то хорошо.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: с праздником, девочки! Добавлено: 09 мар 2018, 11:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Svetlaya писал(а): Женские образы в советских открытках к 8 марта
https://youtu.be/xaMNHoeJ7FQ Хоть одна там была без детей и не из сказки, и то хорошо. С детьми -что не так? Именно так целовала меня и обнимала постоянно моя мамочка и бабушка, вполне реалистичная открытка И сказки чем не угодили на открытках -очень хорошая идея! Если заметили, там много прекрасных работ художников , хорошо написаны многие открытки. Это уже наша история, часть искусства , проще надо быть )))) Очень милые открытки))), часто вспоминаю счастливый смех моей мамы , а в День 8 Марта папа заваливал нас цветами и сюрпризами. В школе сколько было смеха с подарками -поделками от мальчишек. ))) Мама с папой каждый день смеялись , шутили очень много. В институте с подружками мы вообще гоготали постоянно. В киношку бегали почти каждый день за копейки, летом -к Чёрному морю, студенческие практики были очень интересные Любая из нас могла быть на этой открытке, счастье , радость-это состояние души Можно жить в самой подвинутой стране мира и жаловаться каждый день на жизнь ( наш форум тому чёткий пример), и ещё не дай Бог, на прозакесидеть(, а можно везде уметь радоваться простым вещам -красивой музыке, наличию близких друзей, просто солнышку и птичкам )))) Сорри за банальность ))) Я очень рада, что совок ушёл в прошлое, и сегодняшняя Россия мне нравится в сто раз больше Но я рада и тому, что внутри меня нет болезни отрицания части себя, я с удовольствием вспоминаю все хорошие моменты из прошлой жизни , а их было гораздо больше, чем плохих ).
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: с праздником, девочки! Добавлено: 09 мар 2018, 15:49 |
|
|
Из России с цветами: в разных городах мира прошла акция #MakeHerSmile
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... kGTZItBwmc
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: с праздником, девочки! Добавлено: 09 мар 2018, 15:53 |
|
|
Karishka писал(а): Krolik, снеговик кьютный, но видно тоддлер ишшо, морковка до масштаба клипа не доросла Martina, у меня те же ощущения, но всё равно смешно, умеет Шнуров такое создавать... кстати, дирижёра узнали? Откуда россиянам знать Ярмоленко?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: с праздником, девочки! Добавлено: 09 мар 2018, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Девочки! спасибо всем! Всех еще раз с милым праздником весны!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: с праздником, девочки! Добавлено: 09 мар 2018, 23:21 |
|
|
Просила у мужа турник нам домой. Цветы принёс турника нет. Уралочка помнишь про малину и картошку? Вот опять тоже самое
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: с праздником, девочки! Добавлено: 09 мар 2018, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Война писал(а): Karishka писал(а): Krolik, снеговик кьютный, но видно тоддлер ишшо, морковка до масштаба клипа не доросла Martina, у меня те же ощущения, но всё равно смешно, умеет Шнуров такое создавать... кстати, дирижёра узнали? Откуда россиянам знать Ярмоленко? так он же из Сябров- лягу-прилягу,так?
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: с праздником, девочки! Добавлено: 10 мар 2018, 00:47 |
|
|
матьдочери писал(а): Война писал(а): Karishka писал(а): Krolik, снеговик кьютный, но видно тоддлер ишшо, морковка до масштаба клипа не доросла Martina, у меня те же ощущения, но всё равно смешно, умеет Шнуров такое создавать... кстати, дирижёра узнали? Откуда россиянам знать Ярмоленко? так он же из Сябров- лягу-прилягу,так? Он. Чойта не знают, я не из Белоруссии, а узнала, фамилиев не помню, это да. Не могут выросшие в СССР не знать. Ну кроме редких индивидуумов, которые и Антонова и Сенчину не знают...
|
|
 |
|
 |
|