|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На днях нашла в ГВ 7 пар кожаных лайковых перчаток , типа винтажных, так понимаю, но размерчик мой 6 и 6.5 . Как померила - так все 7 пар и загребла по 2.99$. Такая радостная . Как осел:) и куда мне носить перчатки? Пусть лежат? Я их использую только когда у нас выпадает снег и я леплю снежную бабу. Это раз в год в лучшем случае. Хайклассный вопрос: а чей то никто в наше время не носит перчатки? Окоровели ожирели поглупели новые поколения и теперь им все нежные аксессуары , бережно сохранённые предками и популярные в прошлом, как корове седло:(
Куда бы выгулять перчатки?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 10:26 |
|
|
hiclass писал(а): На днях нашла в ГВ 7 пар кожаных лайковых перчаток , типа винтажных, так понимаю, но размерчик мой 6 и 6.5 . Как померила - так все 7 пар и загребла по 2.99$. Такая радостная . Как осел:) и куда мне носить перчатки? Пусть лежат? Я их использую только когда у нас выпадает снег и я леплю снежную бабу. Это раз в год в лучшем случае. Хайклассный вопрос: а чей то никто в наше время не носит перчатки? Окоровели ожирели поглупели новые поколения и теперь им все нежные аксессуары , бережно сохранённые предками и популярные в прошлом, как корове седло:(
Куда бы выгулять перчатки? Нут как же, в высшее общество и выгулять. Шютк. :))
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 10:31 |
|
|
Jaxi писал(а): Гудли, может за все эти маты все ж модераторам жаловаться.  Правда, надоело! "Любит" Мия тебя, уж понятно.  Ладно, у тебя крепкая нервная система. А так-то чего делить, собственно? В одной области работаете, в одном городе живете.  Можно было бы дружить. Но, думаю, не надо...От греха подальше. большей стукачки чем гудли на форуме не видела. не помню чтобы ее когда банили. а уж она крыла и кроет всех на право и налево. как только форумчанок не опускала "королева хайкласснутая". не говоря про весь тот бред, что писала. бегает потом вопит, не копируйте...и подтирает свой бред.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудлю банили. Они отсидевшая, а значит обрусевшая:) Ее иногда несло говорить что у некоторых мужья плохо выглядят. И ещё что то не так было с носами.
Но мы ее простили за ее честность и бытие самой собой. Вот нелюбовь скрытных и наигранных , короче хитровыеб—-них людей. Тошнит от них. Поэтому уважаю Гудлю что как есть так есть.
А свителла звездела шо красоты неописуемой, так мы и не видели красоту:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 10:39 |
|
|
hiclass писал(а): Гудлю банили. Они отсидевшая, а значит обрусевшая:) Ее иногда несло говорить что у некоторых мужья плохо выглядят. И ещё что то не так было с носами.
Но мы ее простили за ее честность и бытие самой собой. Вот нелюбовь скрытных и наигранных , короче хитровыеб—-них людей. Тошнит от них. Поэтому уважаю Гудлю что как есть так есть.
А свителла звездела шо красоты неописуемой, так мы и не видели красоту:( ну это она по тебе напрямую не прошлась, так ты и лижешь ей жопу. а красоту мою не видела и не увидешь. таким как ты, посылающим людям бумеранги и проклятья показывать что-то не стоит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 10:43 |
|
|
sweetalla писал(а): hiclass писал(а): Гудлю банили. Они отсидевшая, а значит обрусевшая:) Ее иногда несло говорить что у некоторых мужья плохо выглядят. И ещё что то не так было с носами.
А свителла звездела шо красоты неописуемой, так мы и не видели красоту:( ну это она по тебе напрямую не прошлась, так ты и лижешь ей жопу. а красоту мою не видела и не увидешь. таким как ты, посылающим людям бумеранги и проклятья показывать что-то не стоит. Зря ты так. Увянет ведь красота- то, лучше сейчас бахвалься.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 10:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Зря ты так. Увянет ведь красота- то, лучше сейчас бахвалься. ну сначала я на тебе посмотрю, а не только на драные джинсы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 10:59 |
|
|
Ой боже опять я покоя дурной голове гудли не даю Кстати о педофильных-ее банили всего ОДИН РАЗ когда она в моей теме про помощь нашей форумчанке в сборе денег после последствий Ирмы такую грязь и помои вылила на меня и эту форумчанку. При том отсиживаясь в россии на тот момент Вот как раз именно ты гужля завистливая и мерзкая бабенка. Чего стоят одни твои грязные помои о кадре,который тебе помогал $$$ и о бедной степке. Которая тебя знать не знает. Что есть такое чудо юдо которое поносит всю ее семью на просторах интернета. Тебя за сталкерство и клевету давно пора привлечь!! Так что заткнулась бы ты гудля по добру по здорову.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 11:01 |
|
|
Педофильная мафия всегда друг за друга горой.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 11:04 |
|
|
Хорошую тему открыла Нильская. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 11:13 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mamamia писал(а): Ой боже опять я покоя дурной голове гудли не даю Кстати о педофильных-ее банили всего ОДИН РАЗ когда она в моей теме про помощь нашей форумчанке в сборе денег после последствий Ирмы такую грязь и помои вылила на меня и эту форумчанку. При том отсиживаясь в россии на тот момент Вот как раз именно ты гужля завистливая и мерзкая бабенка. Чего стоят одни твои грязные помои о кадре,который тебе помогал $$$ и о бедной степке. Которая тебя знать не знает. Что есть такое чудо юдо которое поносит всю ее семью на просторах интернета. Тебя за сталкерство и клевету давно пора привлечь!! Так что заткнулась бы ты гудля по добру по здорову. Практика показала, эти сборы денег часто выходят боком. Надо кончать этим. Нет не боком! Они ей очень помогли и она до сих пор благодарна всем кто откликнулся.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): На днях нашла в ГВ 7 пар кожаных лайковых перчаток , типа винтажных, так понимаю, но размерчик мой 6 и 6.5 . Как померила - так все 7 пар и загребла по 2.99$. Такая радостная . Как осел:) и куда мне носить перчатки? Пусть лежат? Я их использую только когда у нас выпадает снег и я леплю снежную бабу. Это раз в год в лучшем случае. Хайклассный вопрос: а чей то никто в наше время не носит перчатки? Окоровели ожирели поглупели новые поколения и теперь им все нежные аксессуары , бережно сохранённые предками и популярные в прошлом, как корове седло:(
Куда бы выгулять перчатки? Я бы побрезговала чужими перчатками. Но у меня- внуки, и я очень чувствительна к бактериям.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 11:21 |
|
|
Нильская, добрый день! Поздравляю с рождением внука. Хотела предупредить, что на вас поступило столько жалоб, что хватило бы на забан на несколько месяцев. Даю вам последний шанс. Постарайтесь общаться цивилизованно.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Нильская, добрый день! Поздравляю с рождением внука. Хотела предупредить, что на вас поступило столько жалоб, что хватило бы на забан на несколько месяцев. Даю вам последний шанс. Постарайтесь общаться цивилизованно. Спасибо за поздравление. Сейчас у меня трое внуков, и одна внучка ходит в американский садик при синагоге в сан-диего. Пожалуюсь на вас И пусть хоть одна чучела будет против. Пудик, опиши, пожалуйста, за что жалобы. Я только Аллке говорила, что не надо на мамане ездить, а надо самой детей воспитывать, если родила.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, ну правда, вы такую гадость друг на друга пишете, а на меня Пудику жалуетесь. Фубля.
|
|
 |
|
 |
|