Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 20 [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :)
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Суслик ты меня попутала с Джойс... :c_laugh
Я пока пашу как папа карло :k_crying

да вроде нет. джакси тебя процитировала и пишет там про твоего мужа.
ну да ладно, я и еще раз поздравлю, когда время придет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Joie писал(а):

Ультразвук сердца.

Кажется - чего спокойнее, сиди себе, маши палочкой.

Ан нет, все совсем не так. :c_laugh

на ультразвуке, так это классно. я знала девочку, она полностью выбирала когда ей и сколько работать. брала только тогда когда ей нужно было. она была довольна своей работой как слон. зарабатывала тоже очень хорошо. я не знаю деталей где она работала. ей не нужны были бенефиты, главное интересовало чтобы она сама решала когда и сколько работать.

Вот и я так думала, что так буду работать.

Но (у нас в штате, может, в других по-другому) ситуация такова, что, чтобы до такого дожить, надо как минимум пару лет отпахать more than full time.

Учителя наши работают, сколько хотят. Но один в этой сфере уже больше 25 лет. Вторая - больше 15. Они - асы, и как раз потому, что пахали раньше, и наработали опыт. В сфере кардиак ультразвук - скиллс это все. А скиллсы нарабатываются опытом и пахотой.

Все, кого видела на клиникалс, - пашут как лошади, и в отпуск больше чем на 5 дней пойти не могут. Видимо госпиталя не считают нужным нанять столько людей, чтобы все могли взять хороший отпуск? Или не могут найти на пул людей, чтобы отпускное время закрыть? Но реалити я наблюдала своими глазами. И она не была радужная. Хотя зарабатывают - да, хорошо.

На конференции разговаривала с женщинами своего возраста, - кто в этой сфере уже давно, - они сказали, первым делом ищи хорошего хиропрактора, и ходи каждую неделю, потому что на этой работе люди легко получают проблемы с суставами и спиной.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 08:34 
Joie писал(а):
Мартина - да, типа, потратила 2 с половиной года жизни и 2-3 тысяч баксов на это самое образование. Ну и чувство - что лузер. Типа, не дошла до конца, пытаюсь бросить на полдороги.

Ничего не понимаю, вчера только говорили, значит на простого массажиста стоит 10тыс
а тут 2-3 тысячи на фул тайм учебу ? :dum

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 08:39 
Если по теме -
вы устроились ресепшионистом, значит УЖЕ должны гордиться собой - значит хороший английский, и разбираетесь в медицинских терминах.
Я сначала тоже побежала учиться - правда не фул тайм, почти 1.5 года, потом забила, нафик мне это надо, если у мужа хорошая зарплата и будет хорошая пенсия.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Джой , поздравляю с окончанием !!!
Я не поняла ты работу уже нашла и не нравится или что?
Все будет хорошо.

Ты просто устала и вымоталась за программу. Тебе же особо рвать попу не надо, найди себе парт тайм или даже пер диим и работай в удовольствие.
И путешествуй- ты же любишь с Оклахомой! Ко мне заезжайте ! Кхе. Потусим на троих.
Какие проблемы?
Ребёнок? Ребенки всегда доставляют стресс и хлопоты- это постоянный процесс. Расслабься. Вырастет человеком!

Спасибо, ХайКласс!

Работу не нашла. В нашей системе нас после нашего колледжа не берут: своя школа есть, берут только своих. Можно устроиться только в далеких окраинах, куда ехать по 2 часа в однут сторону. Я уже вышла на уровень генерального менеджера, он меня послал к тетеньке, которая кардиак сферу координирует. Она мне прямым почти текстом сказала - почему бы вам не пойти в нашу школу? То есть, идите еще 3 года поучитесь, заплатите еще 15 штук, и тогда мы работу Вам найдем :c_laugh

В других - куда подавала - я хочу на парт тайм. Новичков на парт-тайм не берут (и правильно). А на фул-тайм - как я сказала, со слезами и в кабалу.

Не хочу в кабалу. Не так я себе это представляла :c_laugh

Последний раз редактировалось Joie 15 дек 2017, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Joie писал(а):
Мартина - да, типа, потратила 2 с половиной года жизни и 2-3 тысяч баксов на это самое образование. Ну и чувство - что лузер. Типа, не дошла до конца, пытаюсь бросить на полдороги.

Ничего не понимаю, вчера только говорили, значит на простого массажиста стоит 10тыс

Да, про стоимость я что-то неправильно.

2 вроде получалось за семестр. Уже ничего не помню.

И того тысяч 10 обошлось все удовольствие.

Последний раз редактировалось Joie 15 дек 2017, 08:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 08:42 
Тюльпан писал(а):
Суслик ты меня попутала с Джойс... :c_laugh
Я пока пашу как папа карло :k_crying

:bigeyes
еще раз - нафик вам сдался этот бойфренд, я бы давно такого в помойку выбросила.
Не понимаю, чего жалеть, вам терять абсолютно нечего.
А тех кто обнимет и приласкает, не тратя свои кровные - воз и малая тележка, желающие всегда найдутся

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 08:50 
Joie писал(а):
Jessica_ писал(а):
Joie писал(а):

Да, про стоимость я что-то неправильно.
2 вроде получалось за семестр. Уже ничего не помню.
И того тысяч 10 обошлось все удовольствие.

ничего страшного, все равно те знания , что вы приобрели останутся с вами.
Потом само придет решение куда применить.
Иногда, правда, трудно не только начать, но и остановиться, из-за денег и потраченного труда, но лучше поздно , чем никогда :a_plain

Многие приехали сюда с профессиями и с гонором и трудно было идти ниже по статусу работу.
Ничего, зато наслаждаемся жизнью. :a_plain
Чего бы я увидела в России на своей работе со своим престижем? вкалывала бы, а потом бы пенсию получила бы с гулькин нос :h_angry

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в хорошую погоду езжу в лес на подзарядку, сейчас уже холодно, и дорога закрыта на зимний период.
Так меня колбасит не по-детски аж ломает- хочу в свой лес любимый.

Мне первый год тоже было очень тяжело на работе: все новое, отсутствие организации, конкуренция. Потрепали изрядно нервы,
но потом поняла, что это того не стоит. Если помрешь или заболеешь тебе найдут замену быстро, каким бы первоклассным специалистом ты не был.
И у меня тоже нет желания работать по 20 часов в сутки. Жизнь одна, итак в Америке она мимо тебя проходит- постоянные гонки.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Jaxi писал(а):
suslik писал(а):
Jaxi писал(а):
Я бы выбрала, конечно, второе. Никогда не работала больше 20 часов в неделю, и для меня это самый страшный кошмар-40-часовая рабочая неделя. Тем более, у вас хороший муж, обеспечивает, к чему эта гонка? :dum

тюльпаншу уже замуж выдали? :s_thumbup быстро. вот какую магическую силу форум имеет.
поздравления от меня, Тюльпан. :q_flower01

Еще нет. Но скоро выдадим. :m_yes Такие на дороге не валяются!!!! :angel

Джакси я своего готовлю к этому..всегда говорю что женщина не лошадь, и должна больше отдыхать... почву готовлю

А я говорю , и нe только мужу, что я "не бельгийская лошадь". :c_laugh все впадают в ступор. :lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
sweetalla писал(а):
Joie писал(а):

Ультразвук сердца.

Кажется - чего спокойнее, сиди себе, маши палочкой.

Ан нет, все совсем не так. :c_laugh

на ультразвуке, так это классно. я знала девочку, она полностью выбирала когда ей и сколько работать. брала только тогда когда ей нужно было. она была довольна своей работой как слон. зарабатывала тоже очень хорошо. я не знаю деталей где она работала. ей не нужны были бенефиты, главное интересовало чтобы она сама решала когда и сколько работать.

Вот и я так думала, что так буду работать.

Но (у нас в штате, может, в других по-другому) ситуация такова, что, чтобы до такого дожить, надо как минимум пару лет отпахать more than full time.

Учителя наши работают, сколько хотят. Но один в этой сфере уже больше 25 лет. Вторая - больше 15. Они - асы, и как раз потому, что пахали раньше, и наработали опыт. В сфере кардиак ультразвук - скиллс это все. А скиллсы нарабатываются опытом и пахотой.

Все, кого видела на клиникалс, - пашут как лошади, и в отпуск больше чем на 5 дней пойти не могут. Видимо госпиталя не считают нужным нанять столько людей, чтобы все могли взять хороший отпуск? Или не могут найти на пул людей, чтобы отпускное время закрыть? Но реалити я наблюдала своими глазами. И она не была радужная. Хотя зарабатывают - да, хорошо.

На конференции разговаривала с женщинами своего возраста, - кто в этой сфере уже давно, - они сказали, первым делом ищи хорошего хиропрактора, и ходи каждую неделю, потому что на этой работе люди легко получают проблемы с суставами и спиной.

Кстати-да, у меня много клиентов ,кто на УЗИ< Кэт сканах МRI работают. Проблем и мышечных и спинальных-ужас... :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДЖой, ну уже отучилась. Жалко же потраченные силы и время.
Нужно поработать значит фуг тайм годика два, потом перейдёшь на пари тайм когда опыт и имя сделаешь. А как иначе? Иначе все пропадёт.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 09:32 
Jaxi, 4 часа в день получается про 5 дневной рабочей неделе. Это много, тяжело наверное.
Есть массажисты кто скооперировались с йогой
Многие студии берут массажистов, 80долл за массаж.
Я никогда не делала -не доверяю свое тело, думаю что они зараюатывают неплохо.
Если бы я раньше знала, изучила бы всякие рейки, Тaй -чи. Вот работа - не бей лежачего. Стой води руками, или сиди :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Jaxi, 4 часа в день получается про 5 дневной рабочей неделе. Это много, тяжело наверное.
Есть массажисты кто скооперировались с йогой
Многие студии берут массажистов, 80долл за массаж.
Я никогда не делала -не доверяю свое тело, думаю что они зараюатывают неплохо.
Если бы я раньше знала, изучила бы всякие рейки, Тaй -чи. Вот работа - не бей лежачего. Стой води руками, или сиди :c_laugh
Водить руками ты можешь сколько хочешь, желающих мало на такое. Очень мало.... :a_plain Повторюсь, я в этой сфере 10 лет . так что, :e_sorry но яйца курицу не учат. Ну и плюс-сразу видно, что ты не ходишь на массаж регулярно, или позволить себе не можешь.
Джессика, не пойму, что ты мне хочешь доказать уже какую тему? Ты что думаешь, я работаю в месте, где на столе спят? :lol: 80$ это с клиента чарджат, а массажисту платят другую сумму. Но....если клиенты любят своего тераписта-они его типят, частенько очень хорошо.. :b_wink Если тебя очень волнует эта тема-открой топик, я расскажу все секреты(почти). :f_eyebrows
Насчет работать тяжело- а где легко? :dum Если ты хочешь не 10 $ в час зарабатывать? Я работаю столько, сколько могу. И пока, никто сильно на нашей работе нe травмировался, никто не сделал спинальных операций, а вот клиенты наши-обычно люди, работающие за деском, в оффисе- имеют куда больше проблем, а уж операций спинальных- не перечесть. Медики-тоже, особенно мeд.сестры- все убитые....Вечно усталые, овервейт люди. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Работу не нашла. В нашей системе нас после нашего колледжа не берут: своя школа есть, берут только своих. Можно устроиться только в далеких окраинах, куда ехать по 2 часа в однут сторону. Я уже вышла на уровень генерального менеджера, он меня послал к тетеньке, которая кардиак сферу координирует. Она мне прямым почти текстом сказала - почему бы вам не пойти в нашу школу? То есть, идите еще 3 года поучитесь, заплатите еще 15 штук, и тогда мы работу Вам найдем :c_laugh

а если будет опыт работы годик или чуть меньше/больше, возьмут у вас?
если да, то надо все-таки поработать. и на лизензию сдать. годик придется помыкаться, а куда деваться. не ставить же крест на образовании и потраченном времени.

Страница 4 из 20 [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно