|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 11:19 |
|
|
kamellia писал(а): ........ Работать на дядю и таскать коробки в волмарте не можете, учиться поздно, муж умер, да куча причин у людей. .......... это я
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 11:21 |
|
|
Anastacia писал(а): Конечно, угу. Кто не согласен с вашим мнением - тот дурак, сидящий на «нагретой» пятой точке Доказывать что-то смысла не вижу. На личности, даже для гипотетического примера, переходить тоже не буду. Давайте подождём и посмотрим, что день грядущий нам готовит. Не, ну что это за сообщение? Ни одного аргутента, кроме как "на личности не переходите". Сказать потому что нечего, и так понятно, что людям будет хреново, нет надо выступить с какой нибудь заумной стыренной у кого то мыслью, а потом бац, и затык.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 11:40 |
|
|
Anastacia писал(а): Будет свободный рынок в этом секторе. И выиграют те, кто предложит лучшую цену на свои услуги. China
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
manonina писал(а): Net neutrality is necessary for a healthy democracy!!!  я чет спросонья не поняла юмора. У меня второй вариант на 3 цента дешевле в сумме вышел.  А об чем паника, паникующие? Вы что, за интернет не платите сейчас? А где вы им пользуетесь тогда? В кафе? Так там наверное останется.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вообще я думала это больше о свободе слова, а тут за бизнес волнуются. Серьезно переживаете, что будут блокировать ибей и амазон или что цены на интернет сделают неподъемные? А может наоборот китайцев блокировать будут. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Вообще я думала это больше о свободе слова, а тут за бизнес волнуются. Серьезно переживаете, что будут блокировать ибей и амазон или что цены на интернет сделают неподъемные? А может наоборот китайцев блокировать будут.  Да будут снимать дополнительную цену за приличный интернет, ни носки связать ни кино на левом сайте посмотреть за эту же цену будет невозможно. Бесят, будут манипулировать чтобы цены поднимать. А по поводу трех центов, та возможно, но какого качества интернет будет только практика и покажет.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): . О, Богe- это же абстрактные цифры не утвержденные никем но обясняющие идею...на тебе другую picture 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Four graphics that explain the importance of Net Neutrality. 1) What happened in Portugal, with no Net Neutrality. ISPs started charging premiums for different kinds of content. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 13:00 |
|
|
К чему специальный доступ-то? К ибею с амазоном? Или к гуглу? И при чем тут большие компании? Им фейсбук больше нужен?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А пускай чаржат и блокируют всех...началась критика на Трампа, поэтому решили завулировать, но с другой стороны больше тупых не буду читать и российские троли канут в историю- посмотрим, как без их помощи пройдут для Трампа выборы 2020 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 13:07 |
|
|
ОК. А раньше чарджили все вместе, правильно? Так может оно и лучше, что можно выбирать что тебе надо, а что нет и в итоге платить меньше. Есть же и сейчас платные контенты. Нетфликс например или газеты. Газеты нафиг не нужны, за их буллшит платить. Нетфликс платим, не вякаем. А левые фильмы разве не блокируют? Торрент например? (старый пример) В России флибусту блокируют. Я не пойму - весь стон о том, что какой-то халявы лишат? Меня больше волнует, что навязывать мнение будут и что не все мнения почитаешь. Вот этот контроль дествительно опасен, а не то, что за фб три рубля в месяц платить.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ОК. А раньше чарджили все вместе, правильно? Так может оно и лучше, что можно выбирать что тебе надо, а что нет и в итоге платить меньше. Есть же и сейчас платные контенты. Нетфликс например или газеты. Газеты нафиг не нужны, за их буллшит платить. Нетфликс платим, не вякаем. А левые фильмы разве не блокируют? Торрент например? (старый пример) В России флибусту блокируют. Я не пойму - весь стон о том, что какой-то халявы лишат? Меня больше волнует, что навязывать мнение будут и что не все мнения почитаешь. Вот этот контроль дествительно опасен, а не то, что за фб три рубля в месяц платить. 3 рубля в месяц ? Говорят каждый клик на Гугл может обойтись в дополнит 2 доллара..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 13:17 |
|
|
что там с такс реформой.. проголосовали ?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 13:24 |
|
|
Carmen22 писал(а): что там с такс реформой.. проголосовали ? Да, как раз несколько минут назад по новостям было. Прошла. Но эффективна будет только в 2018 таксовом году. Налоги за этот год в основном не коснутся.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 13:26 |
|
|
manonina писал(а): Artemida писал(а): ОК. А раньше чарджили все вместе, правильно? Так может оно и лучше, что можно выбирать что тебе надо, а что нет и в итоге платить меньше. Есть же и сейчас платные контенты. Нетфликс например или газеты. Газеты нафиг не нужны, за их буллшит платить. Нетфликс платим, не вякаем. А левые фильмы разве не блокируют? Торрент например? (старый пример) В России флибусту блокируют. Я не пойму - весь стон о том, что какой-то халявы лишат? Меня больше волнует, что навязывать мнение будут и что не все мнения почитаешь. Вот этот контроль дествительно опасен, а не то, что за фб три рубля в месяц платить. 3 рубля в месяц ? Говорят каждый клик на Гугл может обойтись в дополнит 2 доллара.. Угу. Компании миллиарды платить будут, а раньше мульоны за рекламу в зависимости от клика. 
|
|
 |
|
 |
|