Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 16 [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас.
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Не знаю где спросить
Мне купоны из Macy's не пришли в этот раз((
Девы,кто знает где можно распечатать ?
Срочно, потому что у них только два дня Family day,
сегодня и завтра
:d_thanx

Почему сегодня и завтра? Написано что с сегодня и до 11 декабря, код FRIEND онлайн

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Jessica_ писал(а):
Не знаю где спросить
Мне купоны из Macy's не пришли в этот раз((
Девы,кто знает где можно распечатать ?
Срочно, потому что у них только два дня Family day,
сегодня и завтра

Почему сегодня и завтра? Написано что с сегодня и до 11 декабря, код FRIEND онлайн

А можно это купон с доллар офф комбинировать?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, онлайн не получается у меня, но в магазине смотря на какого продавца попадёшь, некоторые всю кучу купонов используют, а некоторые вредные фигу.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 15:39 
HELENKA писал(а):
Jessica_ писал(а):
Не знаю где спросить
Мне купоны из Macy's не пришли в этот раз(( Девы,кто знает где можно распечатать ? Срочно, потому что у них только два дня Family day,
сегодня и завтра

Я не знаю как онлайн, вживую покупала всегда. Раньше только два дня и можно было купоны на очень многое приплюсовать , помимо того что на все товары, не помню то ди 10, то ли 20%, хорошие скидки получались.
Вот и сейчас хотела попользоваться.
Посмотрела сейчас на их сайт, там купоны только онлайн:((
Сейчас поеду в Мэйсис, благо рядом , если чего-то новенькое, напишу, какая у них теперь политика :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 16:02 
Donald J. Trump Personalized Signature Portrait

https://www.presidentialgifts.store/pro ... -portrait/

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Пудик, онлайн не получается у меня, но в магазине смотря на какого продавца попадёшь, некоторые всю кучу купонов используют, а некоторые вредные фигу.

Я там была всего несколько раз. Последний раз час по магазину гуляла, корзинку набрала, а они ни один купон не приняли. Я им все там на кассе оставила и большой ни ногой. Онлайн изредка покупаю, если что-то очень хорошее. Сейчас вот тоже купоны прислали, я и забыла совсем про них, спасибо, что напомнили.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня их кредитка , второй год пользуюсь , даже лимит уже до 2500 подняли ( а банк хренушки , хотя и пользуюсь давно ) . Покупаю часто , что уже шипинг бесплатный и на многое 25% скидки , плюс , дают Месис мани или стар ревордс , то есть за покупки . Уже раз несколько использовала это . Недавно пледики были на сейле за 30 где-то , ну и минус 10 долларов . Хорошо . Потом показала своим по скайпу , так понравился им . Говорят , мол , Дарье бы понравился . Так что теперь буду и той нашей мамзеле покупать . )))

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Donald J. Trump Personalized Signature Portrait

https://www.presidentialgifts.store/pro ... -portrait/

Жесть какая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Я похвастаюсь, можно? Мне и младшей дочери мой сын подарил билеты в Японию, поедем все втроем проведывать мою среднюю там на Новый год! Я ей подарю новый телефон, а сыну пару футболок. Новоиспеченный муж мне подарит кеш на поездку, ехать в странную страну сам не хочет, а я ему там что-нибудь в подарок куплю. Младшая дочь сказала, что ей ничего не надо, тоже купит себе что-нибудь в Японии. Так что под елкой будет пусто в этом году, но все равно все останутся довольны.

Если бы не ехали никуда, то наверно просто гифт карт подарила бы всем, скорее всего Амазоновские. Надоело захламляться вещами. Когда что-то нужно, и без праздников купится. Те же футболки сыну не особо и нужны, просто попались симпатичные.

Всем хороших праздников!

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Я похвастаюсь, можно? Мне и младшей дочери мой сын подарил билеты в Японию, поедем все втроем проведывать мою среднюю там на Новый год! Я ей подарю новый телефон, а сыну пару футболок. Новоиспеченный муж мне подарит кеш на поездку, ехать в странную страну сам не хочет, а я ему там что-нибудь в подарок куплю. Младшая дочь сказала, что ей ничего не надо, тоже купит себе что-нибудь в Японии. Так что под елкой будет пусто в этом году, но все равно все останутся довольны.

Если бы не ехали никуда, то наверно просто гифт карт подарила бы всем, скорее всего Амазоновские. Надоело захламляться вещами. Когда что-то нужно, и без праздников купится. Те же футболки сыну не особо и нужны, просто попались симпатичные.

Всем хороших праздников!

Ирина, супер! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 18:34 
Политика у них такая - 30% на одежду, кроме той которая уже на последнем этапе сейла, с синими тэгами, а на часы 25 %.
Купоны не берут, или магазинную скидку, или ваши купоны. Там наверное одинаково получается.
Муж подарил мне часы, мы в общемто за ними и поехали. У меня как всегда глаз алмаз :d_smily_tooth выбираю, не смотрю на цену, а потом ахаю:), 600 с чемто, со скидкой 500doll. Movado
Зато теперь, надеюсь по крайней мере, долго буду носить :a_plain Это третьи часы, которые мне дарит. Первые он мне по каталогу купил, сюрпрайз:)), которые я не носила, не нравились, изза того. что большие -циферблат, хотя были неубиваемые,водонепроницаемые. Вторые были на солнечных батареях, через год померли, хотя сейко хорошая компания считается. Продавец сказала, что нужно было вернуть им, так кто ж знал.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 18:41 
Ирина, Япония -это классно! Хотя сама не хочу никуда, уже наездилась по Европам, хочу сидеть дома в домашней новогодней атмосфере :a_plain . Может только перед Кристмасом в НЙ съездим, прогуляться:)

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 19:28 
Богиня
Богиня

Хочу крючок такой фильдиперсовый в машину, чтоб сумку вешать свою на пассажирском сидении. Вечно ставишь и все вываливается или почти все. То помада укатится, затормозишь и сумка портится тож, от веса прогибается. Видела такие раз и сейчас только страшнючие вижу.

https://www.pinterest.com/pin/299700550181534770/ нашла но надо на амазоне найти и не вижу, необязательно кучу страз

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вот раздумываю - взять такое свекрови или не взять. Красиво, но дороговато.

https://www.amazon.com/gp/product/B00NA ... JSLQ&psc=1

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
А я вот раздумываю - взять такое свекрови или не взять. Красиво, но дороговато.

https://www.amazon.com/gp/product/B00NA ... JSLQ&psc=1

У меня сын привез такой набор мужу: хрустальный стакан в подстаканнике. Красота необыкновенная. Муж не впечатлился и вообще не понял, чё к чему.

Страница 4 из 16 [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно