|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Bytheway | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дочка Гурченко скончалась..   Добавлено:  09 ноя 2017, 14:20  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 июн 2017, 07:31
 | 

| Немного о Марии у Садальского  https://sadalskij.livejournal.com/3260688.html
 Не очень люблю его, но если бы было , что гадкого о ней написать , включая склоки  о наследстве и пьянство , но он-то бы уж написал, за ниь не заржавеет.

Однако , ничего подобного и близко нет. И фото есть  ее, хорошие , которые обычно не публикуют.

Женщина потеряла сына -подростка, не каждому под силу такое вынести..., да еще постоянно под таким грузом- мамина известность, журналюги эти и т.д-

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Kamea | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дочка Гурченко скончалась..   Добавлено:  09 ноя 2017, 14:32  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21
 | 

| Я тоже считаю, что нет прощения той маме, которая так заклевала дочку , то не так и это не так, возможно Гурченко, которую я также обожаю!,она вымещала где то злобу на дочке... а ведь девочка росла светлым человечком, даже тот купервейс так говорит, молодец что он так много времени уделял ребенку.https://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/ ... 09-11-2017

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дочка Гурченко скончалась..   Добавлено:  09 ноя 2017, 22:30  |  |  
		| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| Почему то у многих актрис проблемы с дочерями. У Распутиной, Шукшиной, Прокловой. _________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Война | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дочка Гурченко скончалась..   Добавлено:  09 ноя 2017, 22:32  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
 | 

| Bielita писал(а): Почему то у многих актрис проблемы с дочерями. У Распутиной, Шукшиной, Прокловой. И не только с дочерьми... Это от того, что детьми мало занимаются. Спихивают на бабок да теток, а сами по кочкам   прыгают_________________
 Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| olivlady | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дочка Гурченко скончалась..   Добавлено:  09 ноя 2017, 22:49  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 сен 2015, 01:23
 | 

| Jessica_ писал(а): какой страшный своей печалью клип :((
 Многие из них умерли  раньше ее, а были гораздо моложе
 https://www.youtube.com/watch?v=tCss8m1XPbc
 да печально, жизнь скоротечна

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дочка Гурченко скончалась..   Добавлено:  10 ноя 2017, 13:21  |  |  
		|  | 

| Я была на ее спектакле както в Москве.во Дворце Молодежи вроде, не в театре точно.
 Сцена там была  огромная, очень неуютно, декораций немного, это ж не театр.
 И атмосфера была совсем не театральная, люди одеты как попало.
 Они вчетвером играли-она, Фоменко и Алена Свиридова, еще один персонаж,
 не помню его фамилии.
 На ней держалась вся  пьеса, и она держала интерес публики.
 Я до этого особо не обращала на нее внимание, она еще какието роли играла , кривлялась часто:)
 Тогда я увидела, что она действительно замечательная актриса
 и  весь зал  стоя аплодировал ей в конце спектакля.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |