|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 16:19 |
|
|
Ладно, эта хоть беременная, понятно все, гормоны все такое. А что это вчера было то?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Mashенция писал(а): Ладно, эта хоть беременная, понятно все, гормоны все такое. А что это вчера было то? Она переживала, что кто-то позвонил. куда?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 16:25 |
|
|
forgetmenot писал(а): Сонотик писал(а): Mashенция писал(а): Ладно, эта хоть беременная, понятно все, гормоны все такое. А что это вчера было то? Она переживала, что кто-то позвонил. куда? Кому? И что сказал? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): forgetmenot писал(а): Сонотик писал(а): Mashенция писал(а): Ладно, эта хоть беременная, понятно все, гормоны все такое. А что это вчера было то? Она переживала, что кто-то позвонил. куда? Кому? И что сказал?  кто то звонил ей , она переживала.. сейчас наверное скажут кто переживал а кто звонил. и зачем. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): forgetmenot писал(а): Сонотик писал(а): Mashенция писал(а): Ладно, эта хоть беременная, понятно все, гормоны все такое. А что это вчера было то? Она переживала, что кто-то позвонил. куда? Кому? И что сказал?  "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?". ОК, не знала про беременность. Все вопросы снимаю, всему верю, здоровья 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 16:46 |
|
|
LG1 писал(а): ote="Mashенция"] forgetmenot писал(а): Сонотик писал(а): Mashенция писал(а): Ладно, эта хоть беременная, понятно все, гормоны все такое. А что это вчера было то? Она переживала, что кто-то позвонил. куда? Кому? И что сказал?  "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?". ОК, не знала про беременность. Все вопросы снимаю, всему верю, здоровья  [/quote] 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Сонотик писал(а): Мы наконец-то после стольких лет ожидания будем покупать таунхоум, я радуюсь, уже сегодня смотрели, наверное весной начнем выбирать. Поздравляю! Меня тоже можно поздравить: мы начали строительство estates. 8000 sq. Ft mansion. МУж уже уволил двух архитекторов. Третий закончил разработку проекта. Уф!! :)
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 17:05 |
|
|
Abel 99 писал(а): podrujka писал(а): Я здесь вкладываю. У нас можно за 60-90тыс купить домик или квартиру ( видела дешевле, зависит от района). Мой расклад такой: стоимость дома+ немного вложений чтобы сделать из него конфетку: $90,000. Налоги + местные фи: где-то 2,800 в год. Аренда на такой домик 1,200 в мес, это значит 14,400 в год, минус реэлтору 1,200. Страховка на маленький домик около $60-70 Т.е. Ежемесячный доход при вложении 90,00 будет 800 в первый год. Если арендаторы остаются, то следующий год $900. И где еще можно так вложить деньги? Дома в той арии, где я покупаю домик, растут в цене каждый год. Значит еще и стоимость дома возрастет. А еще налоги списываются, когда дому ремонт нужен и т.д. Главное локэйшен, локэйшен, локэйшен при аренде (и конечно проверка арендаторов перед контрактом, а то" убьют " все вложения). В России всё так нестабильно. А про новые налоги на недвижимость слышали? Это в каком селе такое покупают? Тут форкложе по 250- 300 тонн идут так там ремонту еще на сотню будет. Чтоб вложиться в подружкин бизнес надо в колхозище переехать. Уж увольте и бизнес не надо Уже ответили на ваш вопрос 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 17:13 |
|
|
Abel 99 писал(а): Отличный ответ. Главное даны точные координаты конечно хороший ответ : неважно как называется село, в любом селе есть локейшен с домами по 40 тысяч, и локейшены с домами по 400 тысяч. 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну похоже все темы тухлые без свежих рассказов. Никто не делится, всех деитяшихся запинали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 17:59 |
|
|
Отговорила роща золота- ааа- яяяяя
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 18:07 |
|
|
forgetmenot писал(а): Mashенция писал(а): forgetmenot писал(а): Сонотик писал(а): Она переживала, что кто-то позвонил. куда? Кому? И что сказал?  кто то звонил ей , она переживала.. сейчас наверное скажут кто переживал а кто звонил. и зачем.  Никто никуда и никому не звонил. Вышел кто-то под запасным ником, какой-то Тиль Уленшпигель, 25 сообщений за 5 лет, и зловещим голосом сообщил, что он чё-то "повыяснял" и ему "удалось" выяснить число и имя на чеке И тут понеслось! Амалия заблажила, заистерила, закричала: ноги моей здесь не будет, предсмертную записку накатала. Мне кажется, она сама себе и угрожала. Кому ещё она нужна. На первый ее выложенный чек вяло реагировали, она второй выложила вдогонку,-опять тихо. Пришлось Амале подключать тяжелую артиллерию.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 18:11 |
|
|
Хочется верить что нет здесь людей с тяжёлыми отклонениями, но опыт прошлвх лет показывает, что форум медленно сползает в сторону шизофрении. Если бы я не получала в личку странных сообщений, я бы больше верила в силу разума.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Хочется верить что нет здесь людей с тяжёлыми отклонениями, но опыт прошлвх лет показывает, что форум медленно сползает в сторону шизофрении. Если бы я не получала в личку странных сообщений, я бы больше верила в силу разума. Тута я с тобои согласна
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 18:15 |
|
|
Нюша11"ote="forgetmenot писал(а): Mashенция писал(а): forgetmenot писал(а): Сонотик писал(а): Она переживала, что кто-то позвонил. куда? Кому? И что сказал?  кто то звонил ей , она переживала.. сейчас наверное скажут кто переживал а кто звонил. и зачем.  Никто никуда и никому не звонил. Вышел кто-то под запасным ником, какой-то Тиль Уленшпигель, 25 сообщений за 5 лет, и зловещим голосом сообщил, что он чё-то "повыяснял" и ему "удалось" выяснить число и имя на чеке И тут понеслось! Амалия заблажила, заистерила, закричала: ноги моей здесь не будет, предсмертную записку накатала. Мне кажется, она сама себе и угрожала. Кому ещё она нужна. На первый ее выложенный чек вяло реагировали, она второй выложила вдогонку,-опять тихо. Пришлось Амале подключать тяжелую артиллерию.[/quote] Ну да как в курятнике раскудахтались все постепенно, цепная реакция
|
|
 |
|
 |
|