Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Война писал(а): Laara писал(а): А для обыкновенного компа как сделать? у меня не chromebook и не Apple. У меян тошиба, кто понимает помогите поставить этот блок. Я погуглила, прошла по меню в браузере, там стоит блок, это как понимать? значит у меня заблокировано, а реклама идет. Помогите чайнику! Работает как волшебство https://chrome.google.com/webstore/deta ... keof?hl=en 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Laara писал(а): А для обыкновенного компа как сделать? у меня не chromebook и не Apple. У меян тошиба, кто понимает помогите поставить этот блок. Я погуглила, прошла по меню в браузере, там стоит блок, это как понимать? значит у меня заблокировано, а реклама идет. Помогите чайнику! Идем в Дополнительные инструменты-Расширения. И добавляем расширение Эд Блок, не забываем поставить галочку, чтобы его включить. Если он включен, а реклама все еще идет - тогда я не знаю, почему так( 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 25 окт 2017, 14:09 |
|
|
Это только у меня реклама марихуаны, или у других тоже? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 25 окт 2017, 14:11 |
|
|
 Во дела! Нет, у меня пока амазон в четырёх вариантах
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 25 окт 2017, 14:19 |
|
|
Erie писал(а): Это только у меня реклама марихуаны, или у других тоже?  Спасибо дорогому форуму! Сижу вся такая в неведении, а под боком марьиванну легализуют, оказывается...Побежала я тогда .... по делам  P.C. У меня ничего ТАКОГО не показывает. Наверное, для избранных только 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 25 окт 2017, 14:35 |
|
|
joker писал(а): P.C. У меня ничего ТАКОГО не показывает. Наверное, для избранных только  Может ещё покажут У меня сейчас амазон в четырех вариантах, а до того было три амазона и машины, причем местные дилершипы.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 25 окт 2017, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
На пост посмотрели, да еще ответили? Радуйтесь, щас вам всем начнет показывать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 25 окт 2017, 16:34 |
|
|
Artemida писал(а): На пост посмотрели, да еще ответили? Радуйтесь, щас вам всем начнет показывать.  Да, я тоже так подумала, но пока нет 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 25 окт 2017, 16:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Erie писал(а): Martina писал(а): Да уж. Боковая реклама это явный перебор. Админ получит противоположный результат, если все мы поставим блокировку. Я пока сдвигаю пальцами рекламу вбок вне экрана каждый раз, как открываю страницу на Айпаде. Дополнительное сжигание калорий.  Может чуть похудею. А я стул сдвинула влево. Но все равно приходится постоянно видеть краем глаза "у вас фудстемпы - получите амазон прайм в два раза дешевле". На еду денег нет, а на прайм есть у кого то. Ага. Я ж писала, как я пыталась помощь получить жертвам урагана - надо быть на велфере с 5-ю детьми желательно черного цвета - тогда получите. Все остальные - пашите, чтоб велферщики жопы отращивали.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 25 окт 2017, 16:41 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Erie писал(а): Martina писал(а): Да уж. Боковая реклама это явный перебор. Админ получит противоположный результат, если все мы поставим блокировку. Я пока сдвигаю пальцами рекламу вбок вне экрана каждый раз, как открываю страницу на Айпаде. Дополнительное сжигание калорий.  Может чуть похудею. А я стул сдвинула влево. Но все равно приходится постоянно видеть краем глаза "у вас фудстемпы - получите амазон прайм в два раза дешевле". На еду денег нет, а на прайм есть у кого то. Ага. Я ж писала, как я пыталась помощь получить жертвам урагана - надо быть на велфере с 5-ю детьми желательно черного цвета - тогда получите. Все остальные - пашите, чтоб велферщики жопы отращивали.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 25 окт 2017, 17:47 |
|
|
Интересно, что рекламируют нашим любителям, которые через слово употребляют - педофил, педофилия 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 25 окт 2017, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Библию? 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 25 окт 2017, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скорей, какую нить местную католическую церковь.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 25 окт 2017, 18:24 |
|
|
Психиатров.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 25 окт 2017, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Психиатров. Это многим не помешало бы. Стресс кругом, кому то жена президента на нервы действует, кому то муж документы не делает, кому то пенсию раздают в период с 11-15. Я вот к психиатру боюсь, определит.
|
|
 |
|
 |
|