|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 12:20 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): fortunaxx писал(а): Abel 99 писал(а): Вор должен сидеть в тюрьме  fortunaxx, стесняюсь спросить ... ваш сын сидит? ... или все-таки не сидит, с помощью адвоката? Ауч.... По теме. Такая девочка приятная, светлая и не дура совсем. Значит выхода не было как уехать тогда с детьми беременной и приехать теперь одной. Пусть всё у неё получится. Тому папе дочи до фени, деньгу заколотит на жалости и мув он.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Mango Tango2 писал(а): fortunaxx писал(а): Abel 99 писал(а): Вор должен сидеть в тюрьме  fortunaxx, стесняюсь спросить ... ваш сын сидит? ... или все-таки не сидит, с помощью адвоката? Условно дали. За магазинные кражи так дают. Мы в этой теме меня обсуждаем?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): ... По теме. Такая девочка приятная, светлая и не дура совсем. Значит выхода не было как уехать тогда с детьми беременной и приехать теперь одной. Пусть всё у неё получится. Тому папе дочи до фени, деньгу заколотит на жалости и мув он. конечно, милая, светлая ... и не дура совсем. статья в Дейли Мейл: эта девушка приехала в 2003 году, а первый ребенок от первого брака родился в 2004. значит, она развелась с первым тутошним мужем? ну, ничего, бывает тоже. второй брак, опять развод.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
fortunaxx писал(а): Мы в этой теме меня обсуждаем? Ну так вы так мужа того защищаете как если бы были его второй женой . В любой ситуации есть две стороны и две правды . Истина где-то посредине . Я согласна с девушками кто пишет что от хороших мужей все же не сбегают и как она его могла абьюзить будучи в положении ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mango Tango2 писал(а): fortunaxx писал(а): Abel 99 писал(а): Вор должен сидеть в тюрьме  fortunaxx, стесняюсь спросить ... ваш сын сидит? ... или все-таки не сидит, с помощью адвоката? Условно дали. За магазинные кражи так дают. Подайте аппеляцию.Пусть посадят.Так им и напишите:вор должен сидеть в тюрьме! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 12:40 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): joker писал(а): ... По теме. Такая девочка приятная, светлая и не дура совсем. Значит выхода не было как уехать тогда с детьми беременной и приехать теперь одной. Пусть всё у неё получится. Тому папе дочи до фени, деньгу заколотит на жалости и мув он. конечно, милая, светлая ... и не дура совсем. статья в Дейли Мейл: эта девушка приехала в 2003 году, а первый ребенок от первого брака родился в 2004. значит, она развелась с первым тутошним мужем? ну, ничего, бывает тоже. второй брак, опять развод. И что? Не вижу связи. Ну всупают люди в дерьмо, и не раз. Я всегда на стороне наших измученных запутавшихся тёток априори.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 12:57 |
|
|
Тоже придерживаюсь мнения, что он её обманным путем выманил.
Опасается она за детей сильно, иначе бы повезла их в Гданьск на встречу.
Нет изложения ее видения ситуации. И именно пэтому я не верю в благие намерения бывшего мужа. И еще этот ... пишет на странце gofundme, что мол хочет, чтобы его девочки вернулись в Штаты, чтобы видеть обоих родителей. Ага, при том, что ему присудили 100% опеку, а мать в тюрьме. Лицемер.
Ребенок в последующем браке этого Брайана рожден в ноябре 2015 года, значит, был зачат, когда он еще состоял в браке с Богданой. Гулял "бедный папаша".
_________________ Красота в глазах смотрящего.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 15 окт 2017, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 12:58 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mango Tango2 писал(а): fortunaxx писал(а): Abel 99 писал(а): Вор должен сидеть в тюрьме  fortunaxx, стесняюсь спросить ... ваш сын сидит? ... или все-таки не сидит, с помощью адвоката? Условно дали. .Ну так, не звери же, - троих детей без матери оставить на такой срок...
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 13:06 |
|
|
Да 100 % она вернулась торговаться. Посидела без денег в мрачном Калининграде и решила что надо другого кабанчика в США искать. Ехала зная что ее арестуют. У мужа один козырь- может посадить ее на 3 года. Детей ему не отдадут, они граждане РФ. Если она не совсем идиотка, то она оформила временное опекунство на свою мать или родственников. У них на руках постановление российского суда, где ей присудили 100 % опеку, так что папашка в пролете. Теперь ее козыри
1 Ты, козел, никогда не увидишь детей 2 Я буду сидеть три года, они три года без родителей. Бабушка им промоет мозги и они будут знать что это папа посадил маму в тьюрьму 3 Мы перестаем с детьми разговаривать на английским 4 после отсидки 3 года макс я свободная женщина, я могу летать куда хочу, а ты детей как не видел так и не увидешь 5 детей я привезу в США в том возрасте когда они могут выбрать с кем жить. За эти годы я сделаю такой брейн вош, что они от тебя шарахаться будут
Ну как то так. Она будет сейчас торговаться и торговаться. Выбивать опеку, чаилд супорт, снижение срока и тд. И с двух сторон еще деньги соберут.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 13:10 |
|
|
Вот вступлюсь за Калининград, так как была там, - красивый , ухоженный город, рядом обалденные пляжи Балтийского моря, очень много красивых мест там.
Далеко не самое плохое место в России
http://gelio.livejournal.com/220745.html
Пы Сы Раньше да, там была вообще катастрофа, в советское время, а последние 15 лет его реставрируют, изменился до неузнаваемости и продолжается реконструкция, там еще есть запущенные места, конечно.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 15 окт 2017, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 13:13 |
|
|
[quote="Svetlaya"]Вот вступлюсь за Калининград, так как была там, - красивый , ухоженный город, рядом обалденные пляжи Балтийского моря, очень много красивых мест там.
Далеко не самое плохое место в России[/quot]
Но долгая зима, холодное лето, пасмурная погода, туманы от Балтийского моря...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 15 окт 2017, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 13:13 |
|
|
И правильно сделает. Для неё добились улучшения тюремных условий. Её нужен хороший адвокат, а это деньги. Ну и штраф еще пока остается. Без выплаты штафа, я так понимаю, её из страны (как должника) не выпустят.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 13:19 |
|
|
Война писал(а): Svetlaya писал(а): Вот вступлюсь за Калининград, так как была там, - красивый , ухоженный город, рядом обалденные пляжи Балтийского моря, очень много красивых мест там.
Далеко не самое плохое место в России[/quot
Но долгая зима, холодное лето, пасмурная погода, туманы от Балтийского моря... Ну это уже дело вкуса и привычки, кому какой климат нравится... Главное, что не посадили ее, то, что поехала в штаты, действительно, странно очень
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
nata_se писал(а): fortunaxx писал(а): Мы в этой теме меня обсуждаем? Ну так вы так мужа того защищаете как если бы были его второй женой . В любой ситуации есть две стороны и две правды . Истина где-то посредине . Я согласна с девушками кто пишет что от хороших мужей все же не сбегают и как она его могла абьюзить будучи в положении ? А она от него и не сбегала. Она рожала второго за два явно не от плохой жизни. Не девочка юная и бестолковая, а 34-летняя женщина, у которой уже был развод здесь, которая не нуждалась в гринках и прочих доках ради чего многие невесты терпят. Она 11 лет тут прожила. Раз так торопилась с родами, значит все было хорошо. А уехала она, после того как ОН подал на развод. В полицию не обращалась, в шелторы тоже. С чего вы решили что он абьюзер? Может она решила отомстить за развод или думала, что в России легче прокормить троих. Почему абьюзер-то сразу?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 13:28 |
|
|
Bastet писал(а): Подайте аппеляцию.Пусть посадят.Так им и напишите:вор должен сидеть в тюрьме!  Что заслужил, то и получил. Он не бегал от интерпола 3 года. Пошел в суд и получил по полной все что заработал. Так что отдыхайте.
|
|
 |
|
 |
|