|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Блин, вроде молодость пришла на 90-е, а Линду так, пару песен слышала и все. Никак меня не задело. Я где была, а? Хеленни, сочувствую, такое пережить, да в то время. Лично у меня первая половина 90-х был универ (90-95), как-то оно само прошло, ничего особенного, только первая любовь случилась, глупая такая любовь. В самом начале 90-х мама выдавала 75 копеек в день. Доехать до универа 25, поесть обед 25, на проезд обратно домой 25. Стипендию в 39 руб отдавала маме. Во второй половине 90-х была сплошная гулянка, пили везде, на работе, потом к кому-то домой, один сплошной запой. Помню что в конце 90х пыталась вырваться из родительского дома, но не получалось. Помню в какой-то момент 90х было так что либо колготки либо сыр. Побеждал сыр  Если колготок нет, то можно штаны одеть, а без сыра - никак. Вообще те годы как туман, вроде много всего было и ничего такого, любови всякие фиговые, больше половины и не помню. Наверное и не надо. Ничего особо хорошего не было. Бабушка умерла  Один негатив почему-то вспоминается. Интересно как будут вспоминаться нынешние времена. Потом, лет через 20.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): ... А что "ему"не нравилось, я всегда могла снять.  Нюша, please, откуда вы знаете эту фразу? я в фильме первый раз услышала. ... вы тоже в фильме? ... в каком?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 18:53 |
|
|
The Women
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Морды тонки - моя любофь Про российскую эстраду лучше промолчу, я и половины их не знала, как выясняется, ни Линды, ни Кая Метова ... Модный токарь Моня Токин получил по морде током Станет пусть тебе уроком, увлекайся Моня роком Минаев Сергей ? или кто это сказал ? ПЫСЫ это что ли кризис среднего возраста ? подкрался незаметно ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): А Каскад прича это не 80-е? Как и Мираж и Ласковый май? 90-е это доктор Албан, Богдан титомир, Крис ри, дефолт, талоны, инкубаторские турецкие свитера, джинсы мальвины, ангоровые береты и капоры, сапоги ботфорты, слаксы, пуховики, тяжелые шубы  "Вспомним всех поименно " Особенно умилили турецкие свитера
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 20:46 |
|
|
Мы слушали группу Браво с Жанной Агузаровой. https://youtu.be/SO21joDIYhg Ботинки на толстой подошве со шнурками. Когда сэкономленных от стипендии денег не хватало, курили Яву. Ява "Явская" была лучше Явы "Дукатской" Когда богатели, покупали Болгарские сигареты Опал, Стюардесса. Помнили, что Сталин предпочитал курить Герцеговина Флор Космос вообще курить было крутотень - он 70 копеек стоил.)) Я с теплом вспоминаю 90-е годы. Молодость, столько надежд на будущее было со всеми этими переменами....
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 20:54 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Kpjs4ZDIvRI
Если Вы выросли в 90-Е...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 21:11 |
|
|
А я Чип и Дейл любила смотреть И Богатые тоже плачут Еще Изаура
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не любила русскую попсу, но ходила на неск.концертов - Агузарову,Токарева, Цыганову и т.д. Помню, с концерта Цыгановой ушли, такая отвратная была, пила и запИвала прямо на сцене, сейчас погуглила ее, жива вроде, не спилась.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 21:34 |
|
|
Ой, да! Агузарова ! 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А я Чип и Дейл любила смотреть И Богатые тоже плачут Еще Изаура Ой, точно, помню первая серия Изауры была, когда я в первом классе училась, еще конец 80х был У нас шутка ходила в первом классе. Леонсио гуляет по фазенде, и видит палатку. Подходит ближе..и понимает, что то женуария свои трусы сушит -))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 21:43 |
|
|
Ami писал(а): mamamia писал(а): А я Чип и Дейл любила смотреть И Богатые тоже плачут Еще Изаура Ой, точно, помню первая серия Изауры была, когда я в первом классе училась, еще конец 80х был У нас шутка ходила в первом классе. Леонсио гуляет по фазенде, и видит палатку. Подходит ближе..и понимает, что то женуария свои трусы сушит -)))) А ты помнишь как на улицах пустынно было? Все Изауру смотрели
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Санта Барбара,,,,обоге... Ностальгия по бабушке, она умерла уже. Помню после 3го класса летом бабушка позвала новый сериал смотреть, налила морса и перед ТВ сели..помню мне музык понра Честно, все серии видела до конца, уже затянуло....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ami писал(а): mamamia писал(а): А я Чип и Дейл любила смотреть И Богатые тоже плачут Еще Изаура Ой, точно, помню первая серия Изауры была, когда я в первом классе училась, еще конец 80х был У нас шутка ходила в первом классе. Леонсио гуляет по фазенде, и видит палатку. Подходит ближе..и понимает, что то женуария свои трусы сушит -)))) А ты помнишь как на улицах пустынно было? Все Изауру смотрели yep 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Ой, да! Агузарова !  Агузарова -бомба была, вот она она точна не в той стране и не в то время родилась. На концерте как села боком ко всем, в своем инопланетянском виде, как спела свои песни, так всем и передала что-то сверхестественное)))
|
|
 |
|
 |
|