Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Нильская еще не забанена навечно? Добавлено: 19 сен 2017, 11:39 |
|
|
Pink Panther писал(а): Дввайте же все-таки будем доброжелательнее относится к чужой красоте/уму/талантам и вам прибавится  Не всем повезло в генетической лотерее .) Жисть- боль.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Нильская еще не забанена навечно? Добавлено: 19 сен 2017, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): 1308 писал(а): Тетка в абсолютном неадвеквате. Если говорить про мат, то практически ни одного поста без мата. Ни одного разговора без агрессии.
Мою любимую Ирку за пару слов мата забанили, эта же Нильская как обострение так на форум прибегает и убивает все темы.  Я вообще в шоке что Иру забанили и удалили ее экаунт :one Не знаю даже что сказать...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Нильская еще не забанена навечно? Добавлено: 19 сен 2017, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Pink Panther писал(а): Дввайте же все-таки будем доброжелательнее относится к чужой красоте/уму/талантам и вам прибавится  Не всем повезло в генетической лотерее .) Жисть- боль. Каждый уникален по-своему
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Нильская еще не забанена навечно? Добавлено: 19 сен 2017, 11:58 |
|
|
Нильская писал(а): [ Чё тебе от неё надо, чучело? Что ты её оскорбляешь, розовая? Вы чего здесь делаете на розовом? Пока нах не посылают, русского языка не понимает. Идите уже на свои уркоганские форумы и там разговаривайте на своей фене Здесь матом тоже умеют слать, воспитание не позволяет людям. Вот же пережиток 90-х. 100% сидела тетка
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Нильская еще не забанена навечно? Добавлено: 19 сен 2017, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Нильская писал(а): [ Чё тебе от неё надо, чучело? Что ты её оскорбляешь, розовая? Вы чего здесь делаете на розовом? Пока нах не посылают, русского языка не понимает. Идите уже на свои уркоганские форумы и там разговаривайте на своей фене Здесь матом тоже умеют слать, воспитание не позволяет людям. Вот же пережиток 90-х. 100% сидела тетка Ну тебя уже навечно забанили. а ты опять нарисовалась и свои интриги плетёщь дениско. не позорься. Никого ты не обратишь в свою стукаческую веру. Стукачка и есть стукачка. Грозила форуму в органы сообщить. Думаешь все забыли? Брысь отсюда, НКВДешница . Ещё рот открывает, к людЯм в разговор лезет 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Нильская еще не забанена навечно? Добавлено: 19 сен 2017, 12:45 |
|
|
Мерзкая тетка, не понимаю, кому это нравится может  идите спать ужо несчстье запутинское
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Нильская еще не забанена навечно? , Добавлено: 19 сен 2017, 12:45 |
|
|
Кисмет писал(а): 1308 писал(а): Тетка в абсолютном неадвеквате. Если говорить про мат, то практически ни одного поста без мата. Ни одного разговора без агрессии.
Мою любимую Ирку за пару слов мата забанили, эта же Нильская как обострение так на форум прибегает и убивает все темы. Во, во... Тихой сапой , без объяснения. Навсегда! Я хотела тему открыть, да подумала- оно ей надо? Ой, как жалко... форум совсем зачах.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Нильская еще не забанена навечно? Добавлено: 19 сен 2017, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Мерзкая тетка, не понимаю, кому это нравится может  идите спать ужо несчстье запутинское По существу ответь. Почему ты здесь, если тебя забанили навечно? Ты следишь за российским спаньём, ты смотришь киселёвские передачи, которые дамы из всяко-разно и в глаза не видели и цитируешь его, ты вообще кто? Агент российского влияния? Тебя банят, а российские хакеры тебя опять внедряют ?
Последний раз редактировалось Нильская 19 сен 2017, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Нильская еще не забанена навечно? Добавлено: 19 сен 2017, 12:50 |
|
|
1308 писал(а): Тетка в абсолютном неадвеквате. Если говорить про мат, то практически ни одного поста без мата. Ни одного разговора без агрессии.
Мою любимую Ирку за пару слов мата забанили, эта же Нильская как обострение так на форум прибегает и убивает все темы. во-во. пошто иринченку забанили навечно? насчет нильской не знаю, мне лично она не мешает. а вот иринченку надо вернуть.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Нильская еще не забанена навечно? Добавлено: 19 сен 2017, 12:51 |
|
|
Ирчен, может и груба была, но по делу писала и помогала много советами, а эта кроме помоев ничего не пишет. Такое чувство, что вывалить свое г сюда приходит.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Нильская еще не забанена навечно? Добавлено: 19 сен 2017, 12:52 |
|
|
suslik писал(а): [а вот иринченку надо вернуть. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Нильская еще не забанена навечно? Добавлено: 19 сен 2017, 12:57 |
|
|
девы, отметьте в своих календариках 15-19 числа.. в эти дни нильской пенсию разносят. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Нильская еще не забанена навечно? Добавлено: 19 сен 2017, 12:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): девы, отметьте в своих календариках 15-19 числа.. в эти дни нильской пенсию разносят.  Я думаю, что она еще не пенсионерка, ну 55-60, у нее дочь молодая, как она писала. Я не уверена, что она/он та, за которую себя выдает. Перлы в политическом читать никто не может, но не жалуются, так как это был уговор, что в политическую все на свой страх и риск. ЭТО оттуда не вылазит
Последний раз редактировалось Stella38 19 сен 2017, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Нильская еще не забанена навечно? Добавлено: 19 сен 2017, 12:58 |
|
|
Carmen22 писал(а): девы, отметьте в своих календариках 15-19 числа.. в эти дни нильской пенсию разносят.  а что будем с ее пенсией делать?  как делить?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Нильская еще не забанена навечно? Добавлено: 19 сен 2017, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меняю себя на Иринчен. Она военнослужащая США и имеет право быть прямолинейной. Военная служба не сахар, не институт благородных девиц. Ей нужно русско-говорящее общение. Я могу обойтись- у меня его куча.
|
|
 |
|
 |
|