|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 19:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): И это ты называешь жизнью ? Я уже наплавалась в бассейне, сегодня 96F переделала кучу дел, между форумом и успела съездить с мужем по делам и отужинать в ресторане  Я тоже и что ? Но я у тебя больной вопрос а не ты у меня. Бассейном не пугай, тут бассейном хоть жопой ешь.  не рассказывай свою сладкую жизнь я тоже не работаю и у меня не только один мужик. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 19:21 |
|
|
Ты Джессика ленива у тебя один мужик- а у меня разнообразие.  за что и пострадала .  но не факт что у твоего мужика ты одна. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 19:22 |
|
|
Играй баян дальше 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я на медитации ездила, думала, поможет Нет, приехала винишка накатила Ау, Ирка, приезжаи Решила сократить текс месаджи до минимума а после Испании але, улю Ишем нового пока еше красота не увяла друзья с бенефитами нам не нужны, мы себя не на помоике нашли хотя мужчина интересныи и обаятельныи, еше будут, согласна у меня все до одного мужчины интересные и обаятельные, муж самыи самыи интересныи был, почти красавчик в церковь что ли сxодить? там какие группы может есть?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 19:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Играй баян дальше  Естественно потому что ты контролировать не можешь чувства другого человека, даже близкого. Только и можешь что меня долбать по интернету, на большее не способна.  форумская абюзерша. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Алка пока тебе мужик сорняки выдергивает неизвестно с кем он переписывается на работе. Я с мужиком по полдня а ночью и утром с другими.  и ведь каждый считает что я ч только с ним. Ага щассссссс. ну я не то чтоб совсем верю, но 99% верю что верен. На тексты и имеилы сразу отвечает. И еше он правдивыи. Что ни спроси, стразу правду отвечает, иногда убила бы. Лучше бы не знала, иногда боюсь спрашибвать. Как и с долгосрочными планами, на х..р спросила, а то бы летала в путешествия и летала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 19:37 |
|
|
AllaR писал(а): Да я на медитации ездила, думала, поможет Нет, приехала винишка накатила Ау, Ирка, приезжаи Решила сократить текс месаджи до минимума а после Испании але, улю Ишем нового пока еше красота не увяла друзья с бенефитами нам не нужны, мы себя не на помоике нашли хотя мужчина интересныи и обаятельныи, еше будут, согласна у меня все до одного мужчины интересные и обаятельные, муж самыи самыи интересныи был, почти красавчик в церковь что ли сxодить? там какие группы может есть? А каких ты друзей хочешь?  чем тебе - бенефит прополка твоих грядок раком не угодила?! Кончай пить! Ты берега попутала. Алка ты мало была на маркете. Тебе жирный осетр приплыл а ты и форум его кильку посчитали. Ну что форум всех разновит это обычное дело. корону оденут и пошли гАвно писать. Иди в зеркало на себя посмотри, заодно на сайты знакомств на баб посмотри кто ищет. Может что в мозге что на место встанет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 19:40 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Алка пока тебе мужик сорняки выдергивает неизвестно с кем он переписывается на работе. Я с мужиком по полдня а ночью и утром с другими.  и ведь каждый считает что я ч только с ним. Ага щассссссс. ну я не то чтоб совсем верю, но 99% верю что верен. На тексты и имеилы сразу отвечает. И еше он правдивыи. Что ни спроси, стразу правду отвечает, иногда убила бы. Лучше бы не знала, иногда боюсь спрашибвать. Как и с долгосрочными планами, на х..р спросила, а то бы летала в путешествия и летала.  я тоже быстро реагирую. Вернее меня никого нет в этом мире.  я тоже правдива. Вру только в исключительных случаях.  однако я могла иметь троих мужиков в течении нескольких месяцев и ничего выдюжила, увертывалась. Ала он не правдив он просто обозначил границы и все.
Последний раз редактировалось Betty123 11 июл 2017, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Да я на медитации ездила, думала, поможет Нет, приехала винишка накатила Ау, Ирка, приезжаи Решила сократить текс месаджи до минимума а после Испании але, улю Ишем нового пока еше красота не увяла друзья с бенефитами нам не нужны, мы себя не на помоике нашли хотя мужчина интересныи и обаятельныи, еше будут, согласна у меня все до одного мужчины интересные и обаятельные, муж самыи самыи интересныи был, почти красавчик в церковь что ли сxодить? там какие группы может есть? А каких ты друзей хочешь?  чем тебе - бенефит прополка твоих грядок раком не угодила?! Кончай пить! Ты берега попутала. Алка ты мало была на маркете. Тебе жирный осетр приплыл а ты и форум его кильку посчитали. Ну что форум всех разновит это обычное дело. корону оденут и пошли гАвно писать. Иди в зеркало на себя посмотри, заодно на сайты знакомств на баб посмотри кто ищет. Может что в мозге что на место встанет. а что мне в зеркало смотреть? тут я фотку ставила, есть у меня что еше показать а чего с етим осетром делать когда он в Колорадо укатит? так бы ездил и ездил и попол и полол а какои мне от него прок когда он далеко? денег не пошлет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 19:45 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Да я на медитации ездила, думала, поможет Нет, приехала винишка накатила Ау, Ирка, приезжаи Решила сократить текс месаджи до минимума а после Испании але, улю Ишем нового пока еше красота не увяла друзья с бенефитами нам не нужны, мы себя не на помоике нашли хотя мужчина интересныи и обаятельныи, еше будут, согласна у меня все до одного мужчины интересные и обаятельные, муж самыи самыи интересныи был, почти красавчик в церковь что ли сxодить? там какие группы может есть? А каких ты друзей хочешь?  чем тебе - бенефит прополка твоих грядок раком не угодила?! Кончай пить! Ты берега попутала. Алка ты мало была на маркете. Тебе жирный осетр приплыл а ты и форум его кильку посчитали. Ну что форум всех разновит это обычное дело. корону оденут и пошли гАвно писать. Иди в зеркало на себя посмотри, заодно на сайты знакомств на баб посмотри кто ищет. Может что в мозге что на место встанет. а что мне в зеркало смотреть? тут я фотку ставила, есть у меня что еше показать а чего с етим осетром делать когда он в Колорадо укатит? так бы ездил и ездил и попол и полол а какои мне от него прок когда он далеко? денег не пошлет Не смеши показать, за 50 и за 30 разные вещи. Я знаю что я старая, хотя моложе тебя. И знаю что выгляжу лучше многих 30 летних. Но возраст есть возраст. У них впереди 20 лет а у меня ничего. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Да я на медитации ездила, думала, поможет Нет, приехала винишка накатила Ау, Ирка, приезжаи Решила сократить текс месаджи до минимума а после Испании але, улю Ишем нового пока еше красота не увяла друзья с бенефитами нам не нужны, мы себя не на помоике нашли хотя мужчина интересныи и обаятельныи, еше будут, согласна у меня все до одного мужчины интересные и обаятельные, муж самыи самыи интересныи был, почти красавчик в церковь что ли сxодить? там какие группы может есть? А каких ты друзей хочешь?  чем тебе - бенефит прополка твоих грядок раком не угодила?! Кончай пить! Ты берега попутала. Алка ты мало была на маркете. Тебе жирный осетр приплыл а ты и форум его кильку посчитали. Ну что форум всех разновит это обычное дело. корону оденут и пошли гАвно писать. Иди в зеркало на себя посмотри, заодно на сайты знакомств на баб посмотри кто ищет. Может что в мозге что на место встанет. а что мне в зеркало смотреть? тут я фотку ставила, есть у меня что еше показать а чего с етим осетром делать когда он в Колорадо укатит? так бы ездил и ездил и попол и полол а какои мне от него прок когда он далеко? денег не пошлет Не смеши показать, за 50 и за 30 разные вещи. Я знаю что я старая, хотя моложе тебя. И знаю что выгляжу лучше многих 30 летних. Но возраст есть возраст. У них впереди 20 лет а у меня ничего.  так чего с осетром делать по твоему мнению?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 19:50 |
|
|
Возраст надо уметь признавать. А не строить из себя фертильную принцессу перед мужиками. Ты не знаешь с кем он еще общается. А с 200 тоннами и не тоннами везде востребованы . Можешь хорохорится хоть как мужик всегда найдет. А если нет то он такой трешь. Мои все находили баб никто один не был и не помер в одиночестве.  вон порши раздают.  но не мне. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Возраст надо уметь признавать. А не строить из себя фертильную принцессу перед мужиками. Ты не знаешь с кем он еще общается. А с 200 тоннами и не тоннами везде востребованы . Можешь хорохорится хоть как мужик всегда найдет. А если нет то он такой трешь. Мои все находили баб никто один не был и не помер в одиночестве.  вон порши раздают.  но не мне.  ты все равно на мои вопросы не отвечаешь как глухои с немым обшаемся
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 19:56 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): А каких ты друзей хочешь?  чем тебе - бенефит прополка твоих грядок раком не угодила?! Кончай пить! Ты берега попутала. Алка ты мало была на маркете. Тебе жирный осетр приплыл а ты и форум его кильку посчитали. Ну что форум всех разновит это обычное дело. корону оденут и пошли гАвно писать. Иди в зеркало на себя посмотри, заодно на сайты знакомств на баб посмотри кто ищет. Может что в мозге что на место встанет. а что мне в зеркало смотреть?э тут я фотку ставила, есть у меня что еше показать а чего с етим осетром делать когда он в Колорадо укатит? так бы ездил и ездил и попол и полол а какои мне от него прок когда он далеко? денег не пошлет Не смеши показать, за 50 и за 30 разные вещи. Я знаю что я старая, хотя моложе тебя. И знаю что выгляжу лучше многих 30 летних. Но возраст есть возраст. У них впереди 20 лет а у меня ничего.  так чего с осетром делать по твоему мнению? Как что! Пусть икру метает перед тобой! Не мешай процессу!  но и сама не грызи себя иди параллельно на маркет - изучай житуху, а с ним имей лонг дистанс.  будет два бойфренда - цифра 2 лучше чем один. Поверь можно любить и двоих и троих если они любят тебя -это легко. Посмотри на многоженство другими глазами, мужчину любят две - три жены, почему женщину не могут любит два три мужика?Лично меня один сегодня перелюбил слишком. Я написала троим что мне грустно - два ответили едут веселить. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 20:03 |
|
|
Можешь поддаться замужним дурам с форуму и разорвать с мужиком у который стрижет 200 тонны капусты в год и остаться одна и перебирать лузеров в интернете. На радость форуму. Будет что обсудить долгими скучными семейными вечерами. Не рви. Пусть будет.  вон у меня житуха веселая, все ревнуют, оплачиваю. Правда я змея, еще та уворачиваюсь.
|
|
 |
|
 |
|