Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Anais писал(а): Потом словим Мийкиных куриц, покрасим их в разные цвета - павлинов будем делать. Представляяяяю что делать на такой вечеринке непьющим и некурящим ?  Будешь напитки подавать с закусками? А то по пьяни все переколотят все и поразливают.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Сонотик, спасибо за то, что поделились! Отличная свадьба, а футболка у мужа улетная вообще! 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Будешь напитки подавать с закусками? А то по пьяни все переколотят все и поразливают. Представила себя в фартуке и с хлыстом в руках и наручниками тех, кто будет особо бойким, приручить к спинкам койки
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Pink Panther писал(а): Хелени вы какой предмет преподаете ?
Я людей люблю.  Поэтому их и преподаю. Изучаем изнутри. Ну, режем и изучаем. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Сонотик, спасибо за то, что поделились! Отличная свадьба, а футболка у мужа улетная вообще!  Вот блин я и не поняла, что этот МЧ муж я чЁта намного старше себе представляла
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Anais писал(а): Будешь напитки подавать с закусками? А то по пьяни все переколотят все и поразливают. Представила себя в фартуке и с хлыстом в руках и наручниками тех, кто будет особо бойким, приручить к спинкам койки Ничего себе у тебя фантазии эротические.  Еще похлеще чем у пьющих и курящих. Не знаю пойдет ли Мийка на садо-мазо у нее проперти.  Там как-никак родители-пенсионеры, да и у курей стресс может приключиться от вида Пантеры с нагайкой. Может просто обойдешься фартуком на голое тело? Без всяких извращений? А павлина мы на тебе нарисуем. Боди-арт. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 18:51 |
|
|
А это точно тема самостоятельные? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Pink Panther писал(а): Хелени вы какой предмет преподаете ?
Я людей люблю.  Поэтому их и преподаю. Изучаем изнутри. Ну, режем и изучаем.  Паталогоанатом или Джек-потрошитель? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 18:55 |
|
|
Anais писал(а): Паталогоанатом или Джек-потрошитель?  Просто анатомия с физиологией, cadaver based.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): ]Вот наша свадьба:
Сонотик,  Сразу видно людей с чувством стиля. Невеста и жених 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): да и у курей стресс может приключиться от вида Пантеры с нагайкой. Может просто обойдешься фартуком на голое тело? Без всяких извращений? А павлина мы на тебе нарисуем. Боди-арт.  Я согласна-я (только я в купальнике буду и фартуке) ради спокойствия курей Я тоже рисовать люблю.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Anais писал(а): Паталогоанатом или Джек-потрошитель?  Просто анатомия с физиологией, cadaver based.  У меня тогда к тебе, как к человеку понимающему есть вопросик. Что такое "красивая кость"? Вот Гудля тут недавно всем хвалилась, что у нее кость красивая. Уж раз ты людей изнутри изучаешь, то наверное костей тех видела видимо-невидимо. Тебе красивые кости попадались? Что подходит под сие определение? И как опрделить красивая у тебя кость или не очень. Спасибо заранее.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Anais писал(а): да и у курей стресс может приключиться от вида Пантеры с нагайкой. Может просто обойдешься фартуком на голое тело? Без всяких извращений? А павлина мы на тебе нарисуем. Боди-арт.  Я согласна-я (только я в купальнике буду и фартуке) ради спокойствия курей Я тоже рисовать люблю. Ладно, купальник с фартуком пойдут. Раз ты рисовать любишь, как и я, то давай Мийке дом внутри и забор снаружи маками разрисуем. Я видела такое в одном видео в ю-тубовском топике. Будем смотреть видео и делать такую же красоту у Мийки. Представляешь как она обрадуется - приходит домой а у нее маки - на заборе, на стенах, потолке, полу. Будет в тренде. Сейчас так модно в лучших домах Флориды. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 19:05 |
|
|
Anais писал(а): Helenni писал(а): Anais писал(а): Паталогоанатом или Джек-потрошитель?  Просто анатомия с физиологией, cadaver based.  У меня тогда к тебе, как к человеку понимающему есть вопросик. Что такое "красивая кость"? Вот Гудля тут недавно всем хвалилась, что у нее кость красивая. Уж раз ты людей изнутри изучаешь, то наверное костей тех видела видимо-невидимо. Тебе красивые кости попадались? Что подходит под сие определение? И как опрделить красивая у тебя кость или не очень. Спасибо заранее. Конечно, попадались. Очень красивые: крепкие, но изящные; тонкие, но совершенной формы, с ослепительными изгибами, правильными пропорциями, стройными остеонами, плавными трабекулами... ммм.... Но если честно, чтобы проверить Гудлин стейтмент о красивых костях, мне нужно открыть, посмотреть, потом могу заключение сделать и форуму предоставить. Присылайте Гудлю. Анаис, а ты тоже хочешь? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Сонотик писал(а): ]Вот наша свадьба:
Сонотик,  Сразу видно людей с чувством стиля. Невеста и жених   А мужик в стильных синих трусах очень гармонично сочетается с одинокой синей бутылкой. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|