Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 12:25 |
|
|
Мисс Хадсон, а вы Миртазапин пробовали? Нач. доза 15 мг, принимать вечером. Oн и от бессонницы помогает. Mожет любой врач выписать, не только психиатр. L-Допу еще можно попить для поднятия тонуса, но недолго, это препарат для лечения Паркинсона. ВЫ правда в душ не в состоянии cxодить? Из-за депрессии? Или там еще что-то? Выздоравливайте! 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Lidushka писал(а): что там объяснять про законченый лимит ?
врач выписал определенное колво таблеток га определенный период. она их съела раньше, осталась без дозы. еще тут не сказано в какой рехаб ее отправляют. к алкоголикам иди гаркоманам таблеточникам. девке только 32-33 года, если конечно это правда,жаль, но что поделаешь. Алкоголизм.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 12:35 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Lidushka писал(а): что там объяснять про законченый лимит ?
врач выписал определенное колво таблеток га определенный период. она их съела раньше, осталась без дозы. еще тут не сказано в какой рехаб ее отправляют. к алкоголикам иди гаркоманам таблеточникам. девке только 32-33 года, если конечно это правда,жаль, но что поделаешь. Алкоголизм. Правда что ли? Ну тогда вам сам бог велел сменить обстановку.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Stella38 писал(а): Сонотик писал(а): Для депрессии нужно иметь realistic expectations - средний человек перепробует 3-4 лекарства прежде чем найдёт своё под guidance врача, и это не врач урод и не знает что делает - это так работает trial and error и такой уровень развития медицины - мы столько ещё про генетику не знаем.
Любой врач знает только predicted response - а как работать будет в Реале на человека убедишься только когда попробуешь через 6-8 недель. Почему он отменил ей таблетки, а не сменил? Не знаю но у меня идентичный вопрос - почему stopped cold turkey ? Это звучит опасно и по меньшей мере неэтично. Я знаю доктора обычно это делают когда человек явно abuse prescription drugs и принимает выше предписанных рамок - но у неё не те аппараты которые абьюзят - они кайфа не дают. Потому что всем пох. Был резидетном ок, ситуация политическая изменилась иди нах. Потому и снимают колд турки.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Любой врач знает только predicted response - а как работать будет в Реале на человека убедишься только когда попробуешь через 6-8 недель. На меня работало то, что у меня было. Но они сняли колд турки с высоких доз и в настоящее время оставили как есть наедине с алкоголем.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 12:50 |
|
|
То есть вам поставили диагноз Алкоголизм? Извините, всё правильно врач делает. Вам нельзя пилс, по крайней мере сейчас. Я так и думала что умолчали на приёме. У вас какой день запой? Есть наверняка места где снимают токсикоз и выводят из подобного состояния. Не отчаивайтесь.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 12:56 |
|
|
http://www.nhs.uk/Livewell/alcohol/Page ... pport.aspx
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я начала пить ктогда они колд турки сняли меня в одночасье с высоких доз этих колес. Теперь я на очереди в рехаб, и ьедный мой любимый муж, которому приходится иметь дело с этим умирающим леблядем под боком и одновременно заботиться о бизнесе и всей этой лигал хуйне. Я в своем нынешнем диком депрессивном и суицидальном состонии no help to him.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): а кто вас в рехаб отправляет? тот же врач что отменил таблетки или кто? Да врач кто отменил таблетки.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 13:09 |
|
|
Автор, до меня дошло.У вас были ломки от Alcohol Withdrawal, врач прописал седейшен пилс для облегчения симптомов. Вы пропили, помогло, дальше лечиться не стали, опять вошли в запой. И направление в речаб понятно. Вам пытаются помочь, не бросают.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Mrs Hudson писал(а): Я начала пить ктогда они колд турки сняли меня в одночасье с высоких доз этих колес. Теперь я на очереди в рехаб, и ьедный мой любимый муж, которому приходится иметь дело с этим умирающим леблядем под боком и одновременно заботиться о бизнесе и всей этой лигал хуйне. Я в своем нынешнем диком депрессивном и суицидальном состонии no help to him. кто вас в рехаб определил на очередь? Мой психатор.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 13:19 |
|
|
Mrs Hudson, в данной ситуации, пожалуйста, доверьтесь врачу. Я понимаю, что те, кто дает вам ссылки на безрецептурные лекарства, делают это из лучших побуждений, но в вашей ситуации это может быть просто опасно.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мс Хадсон а что у вас в жизни не так ? что вы "запиваете" алкоголем ? чего не хватает ? муж есть деньги есть (трудности временные) Я закодироваНа от курения. Но я ОЧЕНЬ этого хотела. Работает уже 16 лет кстати, большинство в одной группе со мной были те, кто кодировался именно от алкоголизма Не хотите попробовать ? это гипноз преимущества - можно закодировать на любой срок недостатки - если выпить хоть на день раньше - паралич конечностей и возможно смерть 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Да это и ежу понятно, что такие легкие успокоительные препараты как афобазол можно принимать без рецепта врача, а серьезные транквилизаторы и антидепрессанты только под контролем. А уж с алкоголем это все мешать - чистое самоубийство.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 13:35 |
|
|
Lidushka писал(а): Moon17 писал(а): Lidushka писал(а): что там объяснять про законченый лимит ?
врач выписал определенное колво таблеток га определенный период. она их съела раньше, осталась без дозы. еще тут не сказано в какой рехаб ее отправляют. к алкоголикам иди гаркоманам таблеточникам. девке только 32-33 года, если конечно это правда,жаль, но что поделаешь. мс хадсон старше по моему а так да не ясно в какой рехаб и почему по написанию мге тоже так кпзалось, но ге она ли писала - живу уже 30 лет вывезли ребенклм в 3 года в 1988г? удивляет ее правописание  для вывезеного ребенком человека. Ребенок - это может быть и 14 лет. Наверно уехали как беженцы, в то время многие мои знакомые уехали.
|
|
 |
|
 |
|