Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я не поняла, а что овсиенко не обсуждаете?! Добавлено: 16 июн 2017, 10:48 |
|
|
Кисмет писал(а): wisa писал(а): Sonia2012 писал(а): Уж лучше быть с винирами,стройной и с накачанной губой в 50 лет ,чем Толстой с гнилыми зубами и впавшими ,сморщенными губами. А зачем такие крайности? лучше просто стареть с достоинством. Присоединяюсь. " зачем крайнее берешь?" Нехватало еще гнилых зубов. Но зачем свои такими торчащими делать? У нее всегда была чудесная улыбка, ровные зубки. А теперь она кто? Очередная мукла Я аж зауважала Салтыкову и Суханкину, хоть не уродуют себя Есть люди с такой верхней губой от природы, как накачаной- Волчек, Неелова и т д Ну на хрена эту жужелицу делать искуственно? Чуть западать стала- чуть и накачай. Ну такой дантист - всех кроликами делает.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Я не поняла, а что овсиенко не обсуждаете?! Добавлено: 16 июн 2017, 10:50 |
|
|
Tortoise писал(а): А знаете, как хочется быть красивой всегда!!! Она и так бы не была уродом. Без этих губешек и зубьев. Вон - нос тоже поправила, у нее орлинный был. Этот красивше, никто не возникает. А зубы это писдес , прасцыце.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Я не поняла, а что овсиенко не обсуждаете?! Добавлено: 16 июн 2017, 10:52 |
|
|
Я не знаю, что там у неё с зубами, может прогнили. Может вообще Пришлось вставить челюсть. А может испортились и виниры поставила. Поэтому и прикус изменился. Видно же что зубы не родные. Лучше так чем родные, но через один.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Я не поняла, а что овсиенко не обсуждаете?! Добавлено: 16 июн 2017, 10:55 |
|
|
А жених у неё стремный да, я тоже заметила неловкость окружающих. Что это вообще такое?? Госпыдя, неужели тааак в е плохо, что надо любить бандита, который сидит?? Уйти со сцены, продавать квартиры??  да там должен быть Ален Делон, а там чмо, пардон.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Я не поняла, а что овсиенко не обсуждаете?! Добавлено: 16 июн 2017, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем Делон, если в кубышке норм.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Я не поняла, а что овсиенко не обсуждаете?! Добавлено: 17 июн 2017, 11:52 |
|
|
Anais писал(а): А я про Панина сегодня посмотрела. Вот уж не повезло его жене бывшей за такого урода замуж выйти. Теперь расхлебывает по полной. А ребенок живет с таким идиотом, чему она научится? Пушкина пообещала помочь маме девочку вернуть. Еще и придурок Джигурда приперся.  Два друга-неадеквата. Анисина президенту письмо написла, что их травят с мужем и она его просит ей помочь защитить честь их семьи. Какой-то театр абсурда. Куда мир катится?  почему после его секса с собакой, его не лишили родительских прав?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я не поняла, а что овсиенко не обсуждаете?! Добавлено: 17 июн 2017, 12:44 |
|
|
Stella38 писал(а): Anais писал(а): А я про Панина сегодня посмотрела. Вот уж не повезло его жене бывшей за такого урода замуж выйти. Теперь расхлебывает по полной. А ребенок живет с таким идиотом, чему она научится? Пушкина пообещала помочь маме девочку вернуть. Еще и придурок Джигурда приперся.  Два друга-неадеквата. Анисина президенту письмо написла, что их травят с мужем и она его просит ей помочь защитить честь их семьи. Какой-то театр абсурда. Куда мир катится?  почему после его секса с собакой, его не лишили родительских прав? Собака не написала заявление в полицию.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я не поняла, а что овсиенко не обсуждаете?! Добавлено: 17 июн 2017, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Куда смотрят защитники животных? Не всякая собака выдержит трах с таким козлом!
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я не поняла, а что овсиенко не обсуждаете?! Добавлено: 17 июн 2017, 12:57 |
|
|
Bastet писал(а): Куда смотрят защитники животных? Не всякая собака выдержит трах с таким козлом! Судя по количеству женщин и его детей, женщины более выносливы. А вообще отвратительный мужик во всех отношениях.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Я не поняла, а что овсиенко не обсуждаете?! Добавлено: 17 июн 2017, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Anais писал(а): А я про Панина сегодня посмотрела. Вот уж не повезло его жене бывшей за такого урода замуж выйти. Теперь расхлебывает по полной. А ребенок живет с таким идиотом, чему она научится? Пушкина пообещала помочь маме девочку вернуть. Еще и придурок Джигурда приперся.  Два друга-неадеквата. Анисина президенту письмо написла, что их травят с мужем и она его просит ей помочь защитить честь их семьи. Какой-то театр абсурда. Куда мир катится?  почему после его секса с собакой, его не лишили родительских прав? Мне кажется, что это неправда. Пиар наверное.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Я не поняла, а что овсиенко не обсуждаете?! Добавлено: 17 июн 2017, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Овсиенко на одна такая. Вот Голубкина тоже с сидельцем связалась. Вообще жалко ее, столько лет личную жизнь не могла устроить и нашла непонятно что. Вот нафига бабам такие нужны?
http://www.eg.ru/culture/354743/
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что это не смотрите Добавлено: 17 июн 2017, 16:53 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=0bkkfr5D4kg 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: А что это не смотрите Добавлено: 17 июн 2017, 20:16 |
|
|
А что пьяного сбитого мальчика не обсуждаете? https://m.vk.com/video-112510789_456239 ... 0789_42116
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: А что это не смотрите Добавлено: 17 июн 2017, 20:32 |
|
|
Уже на ФБ все обмусолили. Про Успенскую не начинали еще?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: А что это не смотрите Добавлено: 17 июн 2017, 20:33 |
|
|
|
 |