|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): vsekaknado писал(а): Я знаю, только из-за ребёнка и переживаю. Он турок,очень давно сдесь. Женат не был,3 года жил с русскоговорящий женщиной. Если б не этот факт, я бы побоялась за него замуж. Все было хорошо ведь.Его родственники все время ему говорят, что я и отец моего ребёнка затеяли этот брак чтобы забрать у него деньги и докум. думаю выбор у вас не большой. подписать пренап в обмен на гринку. Конечно. Плюс "отработать" честно временной женой со всеми обязательствами. легко гринка в этом варианте не дастся.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 14:42 |
|
|
vsekaknado писал(а): Я знаю, только из-за ребёнка и переживаю. Он турок,очень давно сдесь. Женат не был,3 года жил с русскоговорящий женщиной. Если б не этот факт, я бы побоялась за него замуж. Все было хорошо ведь.Его родственники все время ему говорят, что я и отец моего ребёнка затеяли этот брак чтобы забрать у него деньги и докум. Ну понятно что не по любви вышла. Не по любви тоже по уму надо замуж выходить. А что ты с этого горячего парня поимеешь кроме невроза? На интервью не пойдёт, денег не даст.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 14:44 |
|
|
И ник поменять. Потому что вы - наглядное пособие, как не надо 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 14:49 |
|
|
vsekaknado писал(а): Я знаю, только из-за ребёнка и переживаю. Он турок,очень давно сдесь. Женат не был,3 года жил с русскоговорящий женщиной. Если б не этот факт, я бы побоялась за него замуж. Все было хорошо ведь.Его родственники все время ему говорят, что я и отец моего ребёнка затеяли этот брак чтобы забрать у него деньги и докум.  . Информация выдается дозированно. К вечеру будет еще более чудесато.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 14:51 |
|
|
Убьет там в деревне и никто не узнает, "где могилка твоя" Терпеть не могу таких, вцепляются в Америку намертво, им все указывает, что не место здесь, а они лезут, потом локти кусают. Если чтото не идет по жизни, не надо корячиться и прыгать через голову, отойти. Иначе будет ХУЖЕ. Может по судьбе вам в Англии или еще где, где будет ЛУЧШЕ Сколько этих студенток на побережье "за гринку" вцепляются. Одна потом двух даунов родила. Все было против нее - по жизни, его родители были против, он особо не хотел жениться, такой ни рыба , ни мясо, она просто вцепилась в него. Другая тоже...., нажила себе болезнь, это ж постоянное беспокойство -без доков, операция, это в 20 лет! Третья страдалица... Единицы вышли замуж более-менее нормально, но старше себя намного, или пахали официантами как каторжные, т.е. к мужу уже с деньгами пришли. Были те у кого получилось (кто по J1 остался) так у них сразу все как по маслу пошло. Вот они счастливы и мужья у них ровесники.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vsekaknado писал(а): Я знаю, только из-за ребёнка и переживаю. Он турок,очень давно сдесь. Женат не был,3 года жил с русскоговорящий женщиной. Если б не этот факт, я бы побоялась за него замуж. Все было хорошо ведь.Его родственники все время ему говорят, что я и отец моего ребёнка затеяли этот брак чтобы забрать у него деньги и докум. А разве это не так ? Во всяком случае в смысле документов. Какая работа по студенческой визе?  Приехали по студенческой визе (давно раз ребенок уже в школу пошел), родили непонятно от кого ребенка. Вышли замуж ... живете с мужем раздельно и переезжать к нему не спешите В общем, родственников мужа я могу понять Вас - нет
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 14:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Artemida писал(а): vsekaknado писал(а): Я знаю, только из-за ребёнка и переживаю. Он турок,очень давно сдесь. Женат не был,3 года жил с русскоговорящий женщиной. Если б не этот факт, я бы побоялась за него замуж. Все было хорошо ведь.Его родственники все время ему говорят, что я и отец моего ребёнка затеяли этот брак чтобы забрать у него деньги и докум. Ну они близки к истине. Или у вас такая любовь, что не побоялись замуж, вот только бы не переезжать? Я пришла сюда на советом,Мне нечего скрывать. Я была готова и готовилсь к переезду, назначила апойтмент в школу новую,пока не увидела на днях сколько он пьёт,водит машину при этом и угрозы. Мне его деньги не нужны, я сама готова ему заплатить только чтоб закончить это дело,если он не в состоянии быть хорошим мужем и папой. Мне недавно на Facebook его бывшая турчанка Прислала сообщение и описывала какой он, я ей совсем не поверила. Попросила её скинуть мне screen picture их сообщений. Он ей Писал что женился со мной не по любви, а если по любви то только бы с ней женился 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да не будет никаких чудес. Думали нашли терпилу, а он терпилой быть отказался. тут варианто только два - отказываться от брака или идти на все его условия, выговорив что-нибудь для себя. Например - мне и 300 долларов не надо, сама себя прокормлю, если не переезжать и на работе остаться. Или переехжать, но компенсировать по пренапу хотя бы 80% зарплаты.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:00 |
|
|
vsekaknado писал(а): Artemida писал(а): vsekaknado писал(а): Я знаю, только из-за ребёнка и переживаю. Он турок,очень давно сдесь. Женат не был,3 года жил с русскоговорящий женщиной. Если б не этот факт, я бы побоялась за него замуж. Все было хорошо ведь.Его родственники все время ему говорят, что я и отец моего ребёнка затеяли этот брак чтобы забрать у него деньги и докум. Ну они близки к истине. Или у вас такая любовь, что не побоялись замуж, вот только бы не переезжать? Я пришла сюда на советом,Мне нечего скрывать. Я была готова и готовилсь к переезду, назначила апойтмент в школу новую,пока не увидела на днях сколько он пьёт,водит машину при этом и угрозы. Мне его деньги не нужны, я сама готова ему заплатить только чтоб закончить это дело,если он не в состоянии быть хорошим мужем и папой. Мне недавно на Facebook его бывшая турчанка Прислала сообщение и описывала какой он, я ей совсем не поверила. Попросила её скинуть мне screen picture их сообщений. Он ей Писал что женился со мной не по любви, а если по любви то только бы с ней женился  А ради чего он на вас женился? Чтобы вам доки сделать? Если вам деньги не нужны, чего вас 300 долларов испугали в пренапе? И поосторожнее с разговорами, что сами заплатить готовы, чтобы доки получить. за это и сесть можно, если вы не знали.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:01 |
|
|
Все русскоговорящие. Подружка турка , отец ребенка. Просто украинка и узбек трудно написать.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:06 |
|
|
joker писал(а): Ты же выплывала как-то все эти годы, не безысходность. Какие в деревне работы? Зачем от налаженной жизни уезжать к психу в ебеня и ребёнка рвать с насиженного места? Где у тебя горит? Перо пренап повеселило, на полном серьёзе пропишет там про $300 на еду?  Пусть пишет 300$ -подписывай. В кейсе должна быть форма I-864 там в разделе 7 или 8 (не помню) указано что он обязуется содержать жену не ниже уровня 125% от линии бедности а это примерно 1100$ на тебя только если и ребенок там вписан (если ребенок не гражданин US)то + 350$. Сходи к своему адвокату и пороси сделать тебе КОПИЮ ВСЕГО кейсспрячь и береги все потом добавишь что-то поновее для второй гринки а подписаный мужем афидевит I-864 сделай еще пару копий и береги-спрячь все а лучше через скан пропусти на комп и отправь сама себе в ПАПКУ на другой ящик все-все копиии документов.Раз он у тебя унтерпришибеев то делай скан всего чего только можешь и храни в онлайн ящике в папке- когда понадобится распечатаешь. так что если что, то этот принап коту под хвост адвокату показать при разводе I-864. Хорошо бы у вас все наладилось и вместе получили бы все-все документы и жили счастливо. Может и наладится все ведь одной с ребенком тяжело.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:08 |
|
|
Вот же ж девы безбашенные и авантюрные, ничего не боятся.... Никто никого не любит, чего женились? Или ему было обещано больше чем наскребли? Какой интерес мужику женится на нелегалке с ребёнком и отцом под боком, если чувств нет и не будет? Чего ему там наобещали... Интересно... 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Artemida писал(а): vsekaknado писал(а): Artemida писал(а): vsekaknado писал(а): Я знаю, только из-за ребёнка и переживаю. Он турок,очень давно сдесь. Женат не был,3 года жил с русскоговорящий женщиной. Если б не этот факт, я бы побоялась за него замуж. Все было хорошо ведь.Его родственники все время ему говорят, что я и отец моего ребёнка затеяли этот брак чтобы забрать у него деньги и докум. Ну они близки к истине. Или у вас такая любовь, что не побоялись замуж, вот только бы не переезжать? Я пришла сюда на советом,Мне нечего скрывать. Я была готова и готовилсь к переезду, назначила апойтмент в школу новую,пока не увидела на днях сколько он пьёт,водит машину при этом и угрозы. Мне его деньги не нужны, я сама готова ему заплатить только чтоб закончить это дело,если он не в состоянии быть хорошим мужем и папой. Мне недавно на Facebook его бывшая турчанка Прислала сообщение и описывала какой он, я ей совсем не поверила. Попросила её скинуть мне screen picture их сообщений. Он ей Писал что женился со мной не по любви, а если по любви то только бы с ней женился  А ради чего он на вас женился? Чтобы вам доки сделать? Если вам деньги не нужны, чего вас 300 долларов испугали в пренапе? И поосторожнее с разговорами, что сами заплатить готовы, чтобы доки получить. за это и сесть можно, если вы не знали. У меня скриншоты есть эти. Чтобы начать новую жизнь с женщиной которая не пьёт ,не курит и все прочие зависимости в отличии от него (вернутся к Богу... знаете их вероисповедания). Он отрицает эти сообщения,говорит что она их сфальсифицировала
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Вот же ж девы безбашенные и авантюрные, ничего не боятся.... Никто никого не любит, чего женились? Или ему было обещано больше чем наскребли? Какой интерес мужику женится на нелегалке с ребёнком и отцом под боком, если чувств нет и не будет? Чего ему там наобещали... Интересно...  тоже вопрос возник
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:15 |
|
|
Кисмет писал(а): Все русскоговорящие. Подружка турка , отец ребенка. Просто украинка и узбек трудно написать. Да? Что, уже времена настали, что молодой и красивой женщине, русского мужика(своего соотечественника) в Америке не схватить???? Батюшкиииии..... Автор, не нужно тебе замуж за этого "мужа".Видно же сразу, что он не хочет ничего с тобой, и рад бы отвязаться, да не знает как. Просьба к женщинам. Я убедительно прошу всех забыть слово "КОНТРОЛЕР", "он контролирует меня"... , т к вы тут , как я заметила, вкладываете кардинально неправильный смысл в это слово.
Какой? Вы считаете, что вас любят..., и поэтому контролируют. Нет! Вас ненавидят! Презирают, плюют и хотят унизить,хотят выпиннуть и ищут ПОВОД выпиннуть. А вы- "бьет, значит, любит". Контролер мол и все тут. Мужчина не хочет "вас", непереваривает, не переносит.... Он не хочет секса с вами...
Зачем себе врать обратное, запудривая правду словом "контролер"??? Пожалуйста,.. не лгите. Не нужна если ему, так и не нужна. И не надо никаких "контролеров" и "ревнивцев"... Выживете и без "него".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|