Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 09 май 2017, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  "как страшно жить! " я вот на другана так смотрю как Деми Мур. тогда поменяи тактику и посмотри на реакцию
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 09 май 2017, 13:03 |
|
|
Да конечно бывают speed dating здесь. Я тоже была на 3 по-моему. Но один проходил в ночном баре где было очень шумно и надо было орать в ухо кандидату  Как правило видишь сразу подходит кто то или нет, так что это просто формальность, эти разговоры по 5 минут. На этом не все успели со всеми поговорить, мне мужик какой то сунул визитку у дверей когда расходились и еще один подошел на выходе. С визиткой оказался лоер когда созвонились. Второй частным сыщиком Но ничего не вышло, не совпали по многим причинам.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 09 май 2017, 13:07 |
|
|
А вообще столько прикольных историй было с эти дейтингом. Мне не горит и не верю я что получится так что хожу просто развлечья и посмеяться. Кандидаты интересные были- однажды хромой пришел -скрыл. Говорил что любит аут дор, один был бывший известный баскетболист в древних веках. В шляпе приперся 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 09 май 2017, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): А вообще столько прикольных историй было с эти дейтингом
Я на Исторической была на подобном ивент только девушек было намного больше и женихи заморские были Ессно ничего не прибыло к моему берегу, но зато посмотрела/послушала других девушек (считай конкуренток) И еще на парочке вечеринок. Заморские женихи кучковались сначала отдельно, потом их потихоньку заманивали на танц-пол. В общем, натанцевалась/натрескалась шампанского с пирожками/фруктами. Было весело и непринужденно Будет что на старости лет вспомнить (с улыбкой)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 09 май 2017, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 09 май 2017, 13:37 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а):  "как страшно жить! " я вот на другана так смотрю как Деми Мур. тогда поменяи тактику и посмотри на реакцию Не получается менять. Всеравно так смотрю. Когда не отвечала ему - реакция была что добавил в свой экаунт.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 09 май 2017, 15:42 |
|
|
Канадка а этот ивент в вашем городе проходил? Сколько стоит и как вы его нашли ? Через сайт знакомств? Я вряд ли бы решилась на такое ... вы молодец если ищете значит найдете . Я не сильно ходок по ивентам, а надо бы б..
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 09 май 2017, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы на такое мероприятие не пошла Не надо такого Кто то спросил а зачем самостоятельной женщине забота Ну вот мне надо чтоб кто то спрашивал а как прошёл твой день? Какие проблемы? Моральная поддержка нужна Старость наверное 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 09 май 2017, 15:58 |
|
|
Я посмотрела и подумала, я трусиха, не пошла бы на такой спиддейт. Оказывается я не одна такая. Уже радует. Канадка говорит дамы с подружками поприходили, так сказать поддержка, но с другой стороны, соперница ввиде подружки? Если мужик обеим будет встречи назначать то и дружбе конец.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 09 май 2017, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У нас соседи через дом познакомились на спиддейтинге. Она русская кстати Год провстречались, поженились и у нас в нейборхуде дом купили пару лет назад. Канадка молодец, разумно подходит к спиддейтингу, записывает все, если мужик сказал нет , то нормально реагирует.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 09 май 2017, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): У нас соседи через дом познакомились на спиддейтинге. Она русская кстати Год провстречались, поженились и у нас в нейборхуде дом купили пару лет назад. Канадка молодец, разумно подходит к спиддейтингу, записывает все, если мужик сказал нет , то нормально реагирует. а как можно на такое ненормально реагировать? Плакать начать или морду ему набить?  Мужика видишь пять минут первый и последний раз. Неужели кто-то опечалится, что он нет сказал?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 09 май 2017, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Alina76 писал(а): Zvezda писал(а): У нас соседи через дом познакомились на спиддейтинге. Она русская кстати Год провстречались, поженились и у нас в нейборхуде дом купили пару лет назад. Канадка молодец, разумно подходит к спиддейтингу, записывает все, если мужик сказал нет , то нормально реагирует. а как можно на такое ненормально реагировать? Плакать начать или морду ему набить?  Мужика видишь пять минут первый и последний раз. Неужели кто-то опечалится, что он нет сказал? Ну мало ли, может у кого то fear of rejection 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 09 май 2017, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Почитала офигела. Канадка тебе памятник поставить надо. Сразу передумала с кем то расставаться. Пусть сами меня кидают. Даже представить не могу чтобы я пошла на что то подобное.  Интересно, как в Штатах такие ивенты проходят Я про спид дейтинг писала уже, как-то пришла пару лет назад, там по-моему 3 мужика всего было - темнокожий, другой возраста 60+ и русскоязычный один. Женщин было тоже мало и с подружками пришли (я одна) вот, нашла свое старое сообщение Цитата: Сходила сегодня на speed dating. Чикаго, мероприятие promoted в нескольких meetup группах.
Пришло 4 мужика. Женщин тоже было 4. Я понимаю, что супербол, но что-то мне подсказывает, что просто синглов тут у нас нету.
Женщины, кстати, симпатичные были, все белые американки вроде, старше меня, лет 35-40, ухоженные и тп Из этих 4 мужиков, кстати, 2 было АА, один возраста моего папы, и украинец.
Чур меня чур, бежала впрыжку, этот "папа" еще и прилипчивый оказался.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
Последний раз редактировалось Terpelivaya 09 май 2017, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 09 май 2017, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Почитала офигела. Канадка тебе памятник поставить надо. Сразу передумала с кем то расставаться. Пусть сами меня кидают. Даже представить не могу чтобы я пошла на что то подобное.  Интересно, как в Штатах такие ивенты проходят Я про спид дейтинг писала уже, как-то пришла пару лет назад, там по-моему 3 мужика всего было - темнокожий, другой возраста 60+ и русскоязычный один. Женщин было тоже мало и с подружками пришли (я одна) кошмар какой. Уж лучше уж на сайтах знакомств.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 09 май 2017, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): В народе случками назывались.  Полторы калеки пенсионеров-американцев и сотня русских красавиц... Я никогда не ходила, и на спиддейтинг бы тоже не пошла, мит маркет какой-то...  Да, можно и так назвать неужели от любопытства не интересно было ? я вот ни разу не жалею, было на что посмотреть (как другие себя ведут) и что вспомнить Я это называла овощебазой. Да и овощей (судя по прочитанному) приехало сюда много. Их видно невооруженным глазом. А вообще все эти международные брачные агенства и есть мит маркет. Просто не так наглядно, а на тех вечеринках - ну очень очевидно. А суть одна и то же. И что ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 09 май 2017, 17:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 09 май 2017, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): кошмар какой. Уж лучше уж на сайтах знакомств. А почему сразу кошмар ? это опыт, такой себе специфический вспоминается (в будущем) с улыбкой Не стоит относиться к своей персоне с позиции повышенной важности и серьезности. Побольше курьезов. ИМХО
|
|
 |
|
 |
|