Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор
Вы сами знаете правельно решение.
Вы несколько раз его уже писали.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cindirella писал(а):
Девочки, у которых есть дети от предыдущего брака, как у ваших мужей складываются отношения вашими детьми? Очень нужны ваши коментарии. У меня сын, отношения у него с моим женихом очень сложные. Вернее у жениха с сыном.

Автор, все не читала, но какая свадьба, что вы.
У вас один ребёнок, сын. Плохой или хороший он ваш ребёнок и об этом думать надо а мужик он чужой и их может быть много.
Не делайте ошибки лижбы замуж жертвуя сыном. Тем более у вас есть сомнения.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cindirella писал(а):
joker писал(а):
:bigeyes :bigeyes :bigeyes
Синдирелла, вам есть куда уйти? Вы от безысходности замуж выходите?
А нельзя не торопиться и найти такого кто не кричит? Зачем проблемного ребёнка обрекать на ежедневный ор и стресс? Какое у него детство будет с таким отчимом? Мужик даже не старается общий язык с вашим сыном... Мрак...
Как долго вы в таком браке продержитесь? И зачем в такое дерьмо добровольно вступать и сына окунать???? Чтоб потом до гробовой доски раскаиваться? А просто жить раздельно, растить сына и встречаться, если такая большая любовь, нельзя? Какие такие бенифиты от этой женитьбы, что готовы эмоциональным состоянием ребёнка пожертвовать?

Есть куда пойти, квартиру можно снять но дальше будет жопа. С работы уходить придётся и искать что то парт тайм чтобы смотреть сына. Но это ничего. И с ним я не из за этого, а потому что люблю его и хочу семью и если бы не это то все было бы идеально.

У вас есть семья - ваш сын. Вы не представляете какая вы уже счастливая. Я понимаю, что одиноко и страшно и хочется прибиться к кому-то. И постоянный стресс с поведением сына жизнь легче не делает. Но Вы уверены, что замужество изменит ситуацию к лучшему?
Вы видите что жених вашего сына не принимает и не старается принять. Он вас перед выбором скоро поставит, нервы у него уже сейчас не к чёрту...На сколько его ещё хватит? Что тогда будете делать? Или надеетесь что всё само собой устаканится? Как? Если мужик над отношениями работать не хочет? Как вы его заставите принять или терпеть вашего сына? Не боитесь что за ором и физическое воздействие пойдёт?
Я очень вас понимаю и была в вашей ситуации. Поверьте, никакой мужик не стоит и слезинки вашего сына.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 11:00 
звезда
звезда

Джокер, спасибоза ваши слова.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 11:00 
joker писал(а):
cindirella писал(а):
joker писал(а):
:bigeyes :bigeyes :bigeyes
Синдирелла, вам есть куда уйти? Вы от безысходности замуж выходите?
А нельзя не торопиться и найти такого кто не кричит? Зачем проблемного ребёнка обрекать на ежедневный ор и стресс? Какое у него детство будет с таким отчимом? Мужик даже не старается общий язык с вашим сыном... Мрак...
Как долго вы в таком браке продержитесь? И зачем в такое дерьмо добровольно вступать и сына окунать???? Чтоб потом до гробовой доски раскаиваться? А просто жить раздельно, растить сына и встречаться, если такая большая любовь, нельзя? Какие такие бенифиты от этой женитьбы, что готовы эмоциональным состоянием ребёнка пожертвовать?

Есть куда пойти, квартиру можно снять но дальше будет жопа. С работы уходить придётся и искать что то парт тайм чтобы смотреть сына. Но это ничего. И с ним я не из за этого, а потому что люблю его и хочу семью и если бы не это то все было бы идеально.

У вас есть семья - ваш сын. Вы не представляете какая вы уже счастливая. Я понимаю, что одиноко и страшно и хочется прибиться к кому-то. И постоянный стресс с поведением сына жизнь легче не делает. Но Вы уверены, что замужество изменит ситуацию к лучшему?
Вы видите что жених вашего сына не принимает и не старается принять. Он вас перед выбором скоро поставит, нервы у него уже сейчас не к чёрту...На сколько его ещё хватит? Что тогда будете делать? Или надеетесь что всё само собой устаканится? Как? Если мужик над отношениями работать не хочет? Как вы его заставите принять или терпеть вашего сына? Не боитесь что за ором и физическое воздействие пойдёт?
Я очень вас понимаю и была в вашей ситуации. Поверьте, никакой мужик не стоит и слезинки вашего сына.

И что ей теперь одной жить? Так стресс или счастье?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что именно ребенок делает не тАК?>

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Счастье - ребенок есть, свой, любимый. И какой ребёнок - не стресс для мамы? С диагнозами и без, сердце кровью обливаться будет до старости.
Одной жить не надо, одиночество выедает нас изнутри. Искать компромис. Быть мудрой и не идти на поводу своих эмоций, так как в ответе за себя и сына. Наверное жених - не последняя вобла в луже? И если так семьи хочется наверное, есть смысл продолжать поиск?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раз такои ребенок сложныи, надо не дейтиться, а сидеть и воспитывать :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
.вот приняли б вы его ребенка хандикапт или с АДАД..

А что это? :dum

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор
у вас огромные красные флаги веят
И даже если бы не было ребенка, то проблемы бы были в этим мужчиной
Просто с ребенком они вылезли и вы заметели.
Хотя без ребенка возможно бы орал из за чего то другого, а вы бы верели ему что с вами что то не так.

Он вас не любит

флаги

1. Винит вас в воспитании ребенка . Даже если он понятия не имеет откуда береться АДХД и что на него влияет ( врожденное, к развитию тригером являеться СТРЕСС!!!!! ни каким баловством АДХД не заполучить, даже плохой характер это врожденно).
Влюбленный жених , свадтба скоро, никогда свою женщину не в чем не обвинит. Обвинит ее экса, гены экса, его маму, вашу маму, папу, школьную систему, и хоть соседа, но не вас! Вы для влюбленого только жертва и вас он будет спасать. У влюбленных мужиков синдром принца. Влюбленный бы накупил кних, составил план, прочитал все инструкции и закатил рукова все для вас делать лучше. Тк он герой лбовник.

2. Он вам говорит что вы ни кому не нужна с таким ребенком. Может и не будете нужна многим ( а кому то будете нужна!) но он не должен так говорить! Во первых нормальному жениху кажеться что ВСЕ его невесту хотят! Она же самая классная. Потом, абьюзеры так говрят что бы запугать вас и вы не вздумали уйти. К стати обьюзеры тоже не думают что вы ни кому не нужна, они как раз бояться и так говорят.

3. Даже проблемный орущий, АДХД, истерик влюбленный бы признал что имеет проблему орать и делал бы усилия исправиться ради вас. Этот свою проблему не признает, как я поеняла. Винит во всем вас.

Ни какой нормальной семьи с таким флагами не будет.
Это только цветочки, после свадьбы полезут ягоды.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 11:25 
звезда
звезда

joker писал(а):
Betty123 писал(а):

Счастье - ребенок есть, свой, любимый. И какой ребёнок - не стресс для мамы? С диагнозами и без, сердце кровью обливаться будет до старости.
Одной жить не надо, одиночество выедает нас изнутри. Искать компромис. Быть мудрой и не идти на поводу своих эмоций, так как в ответе за себя и сына. Наверное жених - не последняя вобла в луже? И если так семьи хочется наверное, есть смысл продолжать поиск?

По знакомства с женихом со своим сыном я почти не справлялась. Он истёрил постоянно, в школе были проблемы из за этого. Спорил с учителями до бесконечности. Я ничего не могла изменить. В школе его направили к школьному канцлеру и та потом сказала что у ребёнка АДНД и возможно Асбергерс. После того как мы стали жить вместе сын поменялся в гораздо более лучшую сторону. Учится на отлично сейчас.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ваш сын просто ревнует ,
а мужик орет от осознания своеи беспомощности что нет контроля над ребенком...

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор говорит "ребенок сложный", "у него диагноз". Оправдывает член.
Автор, да никакие диагнозы не оправдывают, когда взрослый кричит на ребенка.
Не, я понимаю есть страдалицы, которые любят "построже" и отношения абюзные, но когда есть дети, то думать надо в первую очередь о них. Какая в жопу любовь, когда чужой дядька кричит на вашего ребенка. Еще и сказка "нам с ним лучше"...ха.
Не, ну неужели все так плохо с мужиками, что берут мусор и любят его и оправдывают....

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 11:31 
звезда
звезда

user[f] писал(а):
ваш сын просто ревнует ,
а мужик орет от осознания своеи беспомощности что нет контроля над ребенком...

Я тоже так думаю. Он мне сказал что он такого поведения никогда не видел и не знает что можно сделать.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cindirella писал(а):
joker писал(а):
Betty123 писал(а):

По знакомства с женихом со своим сыном я почти не справлялась. Он истёрил постоянно, в школе были проблемы из за этого. Спорил с учителями до бесконечности. Я ничего не могла изменить. В школе его направили к школьному канцлеру и та потом сказала что у ребёнка АДНД и возможно Асбергерс. После того как мы стали жить вместе сын поменялся в гораздо более лучшую сторону. Учится на отлично сейчас.

Это не обязательно потому что вы стали жить вместе, возраст ребенка влияет. В средней школе часто улучшаються ВСЕ проблемы. Именно поэтому, если вы хотите менять что то, сейчас возможно будет легче всего. Но тут нужно говорить с специалистом. Мы все равно не знаем что конкретно там у вас.

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно